[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
想云就飞 发表于 2010-2-15 12:52:42 | 显示全部楼层
没有pt和zz的视频么还~~~~~~?
duxingran 发表于 2010-2-15 12:53:04 | 显示全部楼层
      川口下来不满意,我感觉是因为捻转落肩膀上了,而且最后结束动作重心不稳。我觉着pcs直逼sz就算了,他妈的技术分也这么高。两个不大不小的失误,加上男伴的表演,竟然能74+,哎
      pt压分是不是因为ss和zz?不过超时太可惜了。
      sz的pcs挺高,但有一个定级出了小问题。
诗诗 发表于 2010-2-15 12:54:02 | 显示全部楼层
ZZ今天的艺术表现已经算不错的了,至少情绪很饱满,跳跃上也没有问题,稍稍是单人联合旋转有点遗憾,明天加油滑一套完美的长节目~
bingbing 发表于 2010-2-15 12:54:49 | 显示全部楼层
明天的F/S……
分差都不大,看来最重要的就是明天的自由滑了!
0.22分,虽然Z/Z没能进最后一组,但是我真的很开心他们能把精神状态滑出来,希望他们明天的比赛里再接再厉!
P/T的签很好啊,前两届倒数第二个出场的S/P和T/M都很走运啊(尤其是S/P,疑似被裁判“黑”了还能被补发金牌),而且他们的自由滑又那么强,所以我相信他们一定可以拿到奖牌的!
最后,在这里默默地说,希望在最后,能够鉴证S/Z明天最最完美的结局。
S/Z加油!P/T加油!Z/Z加油!
希望他们每一对都能实现自己的梦想!
祝福他们!
bxka 发表于 2010-2-15 12:55:11 | 显示全部楼层
PT可惜了,希望明天心情不要受到影响!
晓晓 发表于 2010-2-15 12:55:19 | 显示全部楼层
恭喜中国三对选手~~~!!!
S/Z虽然第一个出场,还是那么高的分数,恭喜恭喜~~~
P/T好可惜,不过米关系,明天继续好好发挥!
Z/Z的表现也终于好起来了,为他们高兴,希望自由滑继续保持状态~!!!
祝愿中国选手明天继续CLEAR!!!
K/S确实让人崩溃,看她那表情,晕死了,要啥自行车啊…………
V姐姐今天表现也不错,只不过面包男又跌了,可惜可惜
wushuang122 发表于 2010-2-15 13:01:37 | 显示全部楼层
这个抽签顺序还与坛子里某位预测的一样啊,SP 第一,LP 最后出场最后总分第一,三个第一就是老天对这对传奇最好的嘉奖了! 另外PT ZZ 也要画出最好水平! 我绝对相信他们有这个心理划出完美的节目!
xueyinghu2002 发表于 2010-2-15 13:02:03 | 显示全部楼层
ks那捻转 抛跳的质量 根本配不上这么高的分 而且pcs真是水的要死
Penny 发表于 2010-2-15 13:03:44 | 显示全部楼层
总体来看中国3对选手都发挥得不错,老大已经到了一个更高的境界,把细节都控制好了。pt和zz在细节控制能力上要向sz学习。ks这分数就不想说了,认为正常的人估计自己就不正常吧。最好是把bs和ks放在一起表演几个简单的动作就看得出差距了。
明天才是决定胜负的时刻。中国选手放手一搏吧,分数我们控制不了,但自己的表现和精神状态是可自控的!

评分

yueguang + 1 我很赞同

麦兜妈 发表于 2010-2-15 13:04:38 | 显示全部楼层
PT太可惜了……我以为他们的分数能超过KS的!不过好在这次短节目高手都没有大的失误(MT除外,可惜了),还是很精彩的,期待明天的自由滑。
nodreams 发表于 2010-2-15 13:06:23 | 显示全部楼层
为SZ/PT/ZZ攒RP中
同时祝愿血盆:你就摔死在冰场上吧,我不会同情你的!
squalloror 发表于 2010-2-15 13:07:20 | 显示全部楼层
关键是我们的pt zz的pcs都不错,节目都很完整,这点就足够了。我想老天自然会把最好的奖励给最完美和最敢拼的选手的。祝福sz pt zz,加油中国队!!!!
LittleRock 发表于 2010-2-15 13:08:34 | 显示全部楼层
自由滑见高下吧,PT也落后不多,能进最后一组就有机会
褚颖 发表于 2010-2-15 13:08:42 | 显示全部楼层
由衷恭喜中国的三队组合都发挥的很漂亮,希望明天自由滑都顺顺利利地比下来,有个圆满的结局!
溜上来大吼!!看不惯某国的孙猴子啊,那分数出来之后的表情让我彻底恶心!之前虽然坛子里的冰迷们对待盆盆他们颇有微词,可毕竟也不像托巫婆那么恶心人,今天彻底被雷到了,今天开始诅咒他们明天自由滑失误!!
星井美希 发表于 2010-2-15 13:10:19 | 显示全部楼层
希望PT拿奖牌啊。难道还要等下一届去索契拿