[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
想云就飞 发表于 2010-2-14 19:18:03 | 显示全部楼层
开始紧张了、
深呼吸,淡定淡定~~~~~~~~~~~~~~
秋天的板栗 发表于 2010-2-14 19:24:24 | 显示全部楼层
紧急时刻竟然电视坏了,汗啊,过年的修电视的也回老家了,只有一大早冲到我表哥家去,这几天就驻扎在他家看完了花滑在回来   5555    情人节这几天只有当个超强瓦数的电灯泡在他们家了!
花与爱丽丝 发表于 2010-2-14 19:31:35 | 显示全部楼层
我是不敢看了,现在就手脚冰凉的,比高考还紧张
明天早上8:00我正在路上,联通的手机电视是可以看,不过我估计自己也就敢刷刷分了~~
祝愿明天中国三队都能发挥出本赛季最好的水准
grace23 发表于 2010-2-14 19:46:14 | 显示全部楼层
好紧张啊,估计没胆量看直播,等晚上录播好了
wxyandan 发表于 2010-2-14 19:55:11 | 显示全部楼层
明天还能看一下,sz第一个出场和最后两组隔好远,后天可真不敢看了,决胜负的一锤子买卖,所有的悬念都在最后四对那一组!
yueguang 发表于 2010-2-14 20:01:40 | 显示全部楼层
按照GPF上的发挥,PT的SP还是很有希望突破70的,关键不要在一些小细节上再出状况。另外还要看裁判打分的风向,不过同场比赛应该对每个选手都差不多,希望PT能和SZ,SS,KS携手进入最后一组!
Liesel810 发表于 2010-2-14 20:31:40 | 显示全部楼层
同志们~~~要淡定啊要淡定啊~~(虽然我也很紧张~~~)
伊娴消 发表于 2010-2-14 20:38:45 | 显示全部楼层
在这里默默滴为SZ、PT、ZZ、SS赞RP
SP希望大家正常发挥,把自己最好的状态都拿出来
希望裁判们打分都能从实际出发,实事求是,客观公正
贡献大家一场高水准的比赛
Sandy 发表于 2010-2-14 20:44:52 | 显示全部楼层
我一定要看完直播!
SZPTZZ都加油!!!
conny 发表于 2010-2-14 20:50:43 | 显示全部楼层
很紧张(比高考紧张多了 比开幕式还紧张一点点) 总担心 但又很期待……
加油加油加油!
dododuck 发表于 2010-2-14 20:58:25 | 显示全部楼层
非常非常紧张。。。。
先过来给S/Z、P/T和Z/Z加油!
tsfhf 发表于 2010-2-14 21:06:58 | 显示全部楼层
为什么这个刷分网址看不到裁判信息什么的啊?和以前isu的网页不一样。哪位有正常的刷分网址啊?
chris 发表于 2010-2-14 21:22:30 | 显示全部楼层
明天七点起床看比赛,祝福中国的三对都出色发挥
Amoon 发表于 2010-2-14 21:24:46 | 显示全部楼层
好紧张
三对选手都要加油!
olyayuan 发表于 2010-2-14 21:27:12 | 显示全部楼层
好紧张……已经通告全家明早起床守电视了……
祝福中国三对,祝福SZ头炮打响!