[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
沙滩阳光 发表于 2010-2-14 21:33:52 | 显示全部楼层
漫漫长夜 无心睡眠 追梦无悔 渴望永生
lxy_1904 发表于 2010-2-14 21:35:05 | 显示全部楼层
怎么这么多童鞋不敢看直播啊,竞技体育的魅力就在于不可预知性,关键在于,申赵的实力在那
fayewong 发表于 2010-2-14 21:36:58 | 显示全部楼层
因为大家都太想SZ能获得金牌了。。。所以太紧张了。。。不过我无论如何都是要看直播的。。。
白色外壳 发表于 2010-2-14 21:37:05 | 显示全部楼层
只有默默地祝福。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 21:40:30 | 显示全部楼层
之前分析了那么多,现在看起来都那么苍白了。此时此刻,距离比赛开始还有11个小时,相信天道酬勤。加油吧ZZ PT SZ!目标始终不变,包揽前三。
非砚 发表于 2010-2-14 21:42:13 | 显示全部楼层
竞技体育的魅力就在于直播啊~
直播时候的心情才会跌宕起伏,等看重播or延时的时候已经蛋腚了……
wenwenyin 发表于 2010-2-14 21:43:15 | 显示全部楼层
明天一早起来看SZ,中间那些组没兴趣呢~~~ZZ加油啊,进最后一组!!!
云之彼端 发表于 2010-2-14 21:46:00 | 显示全部楼层
都睡不着个啥呀 睡不好明天看比赛的时候不是要睡着了吗。。。
飞天神猪 发表于 2010-2-14 21:47:28 | 显示全部楼层
直播的时候我正在出发去雁荡山的路上,看不成了。
哎~~~
明晓溪 发表于 2010-2-14 21:49:46 | 显示全部楼层
看直播才有意思,心态放平整就好
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 21:50:49 | 显示全部楼层
刚刚CCTV5体育世界新闻节目已经明确说了,明天8点半CCTV5直播花样滑双人短节目。

天空很希腊 发表于 2010-2-14 21:56:35 | 显示全部楼层
个人感觉SZ会在短节目之后以排名第二或者第三的名次进入自由滑比赛!
其实这样未必不是一件好事情,反而处于一种平心静气的状态,把压力转给对手!!
橙色熊猫 发表于 2010-2-14 21:57:24 | 显示全部楼层
终于要比赛了,大家都加油!短节目终极希望是中国三队和SS共进自由滑最后一组,加油!
花与爱丽丝 发表于 2010-2-14 22:01:02 | 显示全部楼层
哎,睡不着啊!
我始终坚信S/Z不管抽到第几个出场,都是No.1
dsymbyd 发表于 2010-2-14 22:02:30 | 显示全部楼层
一定要看直播,以后这样的机会不知道要再等多少年了!
SZ,PT,ZZ加油!