[综合] 中国冰雪记忆

明晓溪 发表于 2010-2-10 22:08:51 | 显示全部楼层
有幸见到了当年图兰朵的编排,很开心
望川 发表于 2010-2-10 22:16:10 | 显示全部楼层
其实我觉得结尾还遗憾了一点,我还没有反应过来,怎么就现编导的名字了~
还有啊,简直忽略其他两队嘛~
冰湖秋月 发表于 2010-2-11 00:09:31 | 显示全部楼层
申雪姐在一道射灯之下身着黑色训练服表演图兰朵的画面实在太美了,不知道是什么时候录的,比当年滑图兰朵时更加唯美细腻,眼神、指尖都在传递她的情感。很舞蹈家的范儿了
沉静 发表于 2010-2-11 08:50:27 | 显示全部楼层
申雪姐在一道射灯之下身着黑色训练服表演图兰朵的画面实在太美了,不知道是什么时候录的,比当年滑图兰朵时 ...
冰湖秋月 发表于 2010-2-11 00:09

就是今年的一堂训练课上。
节目不错,尤其的图兰朵那段,央视天天去轰炸SZ,那么多珍贵资料就多抖点出来吧,别总是同样的镜头用它一百遍
Nancy.Sue 发表于 2010-2-11 09:37:59 | 显示全部楼层
这集看得我很爽,尤其是SZ的对话还有图兰朵那段,太美了
C5居然这么多资料
andrain 发表于 2010-2-11 10:44:50 | 显示全部楼层
视频好卡,非常卡,那天忙着带孩子错过看了
steam 发表于 2010-2-11 11:00:15 | 显示全部楼层
我觉得lulu的应该会单独做一集吧,取名中国冰雪记忆,不提lulu太说不过去,目前第一集是大道速滑,第二集是 ...
wlfrog 发表于 2010-2-10 11:33

短道那集如果大杨扬不是零的突破恐怕也要被忽略了
锦瑟 发表于 2010-2-11 18:45:57 | 显示全部楼层
申/赵重演《图兰朵》那段美得让我忍不住落泪……
pooool 发表于 2010-2-11 22:11:57 | 显示全部楼层
这个节目拍得真不错,说明肯用心还是能出精品的

评分

飞月流愁 + 1 + 1 可惜c5大部分情况下都不用心..

何崇 发表于 2010-2-11 23:04:06 | 显示全部楼层
爲什麽好多CCTV5的節目在網上都看不到啊?比如說那個你好,冬奧會,還有中國冰雪記憶的後面幾集,明顯就是欺負我這種沒有電視的蝸居青年
绿袖子 发表于 2010-2-12 16:46:42 | 显示全部楼层
回复 8# Nancy.Sue

太有才的妈妈了....

8错,8错.现在才有这样的纪录片也不算太晚吧...以后肯定会更好的...
想云就飞 发表于 2010-2-12 19:46:41 | 显示全部楼层
哇拉拉~  很好很强大、
冰魂 发表于 2010-2-13 03:00:44 | 显示全部楼层
老赵叫小雪“小破孩儿”  太可爱了
ZZ那段儿搞笑表演 太有喜感了 感觉DMM平时应该也蛮开朗的嘛~~
桂小棠 发表于 2010-2-13 14:10:11 | 显示全部楼层
我觉得后面两集冰球跟空中技巧的专题片都拍得比花滑好。。
peipei_fay 发表于 2010-2-22 09:16:25 | 显示全部楼层
回复 33# 冰湖秋月

我也觉得是,经过多年岁月的沉淀,感觉小雪比03年的时候更美了,更有味道.好希望他们再滑<<图兰朵>>,定比当年更好看。