[双人] Kiss&Cry!!冬奥会双人滑摘金夺银庆贺专贴~

septin 发表于 2010-2-17 14:20:52 | 显示全部楼层
虽然PT的发挥很完美,但是我觉得SZ更伟大,他们临危受命,在09年世锦赛中国队再次输给SS后,毅然选择复出, ...
我们的世界 发表于 2010-2-17 00:42

说滴真好!~~~完全同意~~~
星井美希 发表于 2010-2-17 14:27:39 | 显示全部楼层
这么多年了。不容易啊。安心退役吧。
lililour 发表于 2010-2-17 14:38:48 | 显示全部楼层
真是太高兴了
iavjvvv 发表于 2010-2-17 14:45:57 | 显示全部楼层
回复 185# 5890

积分到150以上就可以了 加油灌!
iavjvvv 发表于 2010-2-17 14:47:50 | 显示全部楼层
不过更喜欢pt上个赛季的探戈 p的衣服美死了 头上的花也好看 比这次的大气
Okavango 发表于 2010-2-17 15:00:47 | 显示全部楼层
我承认我属于哭泣的,我昨天哭的淅沥哗啦了....................
lynn16 发表于 2010-2-17 16:01:16 | 显示全部楼层
积分150就可以看视频了吗?向150进军~~
Alice 发表于 2010-2-17 16:04:49 | 显示全部楼层
加油祝福他们!
Alice 发表于 2010-2-17 16:05:33 | 显示全部楼层
当时看到庞清佟健超过德国那对选手时好激动。知道这块金牌肯定是收入囊中了!
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 16:09:07 | 显示全部楼层
加油  我要下视频!!  什么时候能到150呢
iavjvvv 发表于 2010-2-17 14:16

早知道就早日加入年华了
mkylovefs 发表于 2010-2-17 16:09:58 | 显示全部楼层
在看到比赛结果的时候,十分想上咱论坛上说两句,抒发一下我的激动之情,可惜当时身边没有电脑,一直憋到现在才说。其实我想说的很简单,真的是太高兴了,这个虎年春节过得实在是太有意义了,这是我近几年过的最美好的春节!!!恭喜S/Z, P/T,Z/Z别气馁,下一届冬奥会你们还有希望,中国双人滑还要靠你们呢。不过,很不知足地想说一下,要是Z/Z滑好了,咱们中国没准能三块奖牌包揽了呢;不过话说回来,好事咱也不能全占了是吧,现在这个结果已经是有点出人意料了。真好,真好!!!
duxingran 发表于 2010-2-17 16:10:12 | 显示全部楼层
回复 205# yingxiaoye

在哪里下载视频?
风继续吹 发表于 2010-2-17 16:12:14 | 显示全部楼层
祝贺S\Z  P\T,  Z\Z也发挥的不错,希望国家赶快重视培养后备人才,不要再出现陈露退役女单无人的局面了
duxingran 发表于 2010-2-17 16:12:34 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,结局美满。不过感觉zz应该第4。那一点分差分明就是ks短节目的彪分。
嘟嘟 发表于 2010-2-17 16:16:34 | 显示全部楼层
S/Z很不容易,
他们经历了太多太多了,
他们给对手一种震慑的力量,
让这些人感到了害怕,
他们给队友一种强有力的支撑,
让他们能够放下包袱,
尽情的发挥,
他们真正的王者,
这面金牌是对他们最好的回报!