[双人] Kiss&Cry!!冬奥会双人滑摘金夺银庆贺专贴~

无尾熊 发表于 2010-2-17 16:37:29 | 显示全部楼层
我不能进去  杯具
depauw2013 发表于 2010-2-17 16:41:58 | 显示全部楼层
太幸福了!
无尾熊 发表于 2010-2-17 16:42:34 | 显示全部楼层
真的很感动,pt堪称完美,sz稍有瑕疵,不过夺金实至名归
无尾熊 发表于 2010-2-17 16:43:59 | 显示全部楼层
ks的分数还是很水
无尾熊 发表于 2010-2-17 16:44:47 | 显示全部楼层
ss134当时也是吓了我一跳,因为这几乎和pt在总决赛上clean的分数一样
depauw2013 发表于 2010-2-17 16:50:59 | 显示全部楼层
每看一次回放都忍不住!!!!!!
halfwayLost 发表于 2010-2-17 17:26:36 | 显示全部楼层
刚刚看了PT的采访 Tgg太逗了,最后还补一句“我这样说行吗?”
希望他们能走到一起
这个春节过的很温暖很感动
谢谢SZ,PT,ZZ
greykuku 发表于 2010-2-17 17:48:25 | 显示全部楼层
除了感动没什么好说的~~上班时间偷偷上网看的~~眼泪还是不争气的流了下来~~其实自由滑最感动的,很奇怪的反倒不是SZ,可能因为预感到了她们的结果,所以最感动的是PT~~唯一的零失误和完美的全情投入的伟大表演,而不是比赛,和俄罗斯德国组合的功利的节目相比,她们完全是在表演~~
greykuku 发表于 2010-2-17 17:52:31 | 显示全部楼层
极度期待NBC版本的SZ和PT的自由滑以及短节目~~期待哈~~
carrieking 发表于 2010-2-17 18:23:32 | 显示全部楼层
回复  yingxiaoye

在哪里下载视频?
duxingran 发表于 2010-2-17 16:10

月光宝盒
银色舞台 发表于 2010-2-17 19:14:00 | 显示全部楼层
双人自由滑比赛时我在火车上,没有看到直播。姑姑知道我这个花滑迷关注比赛,在比赛结束的第一时间给我发条短信告诉我比赛结果,很开心。开心姑姑理解我,细微处体现关怀。下火车到家的第一时间打开电视,看到的是直播采访和比赛录像回放了,但很喜欢当天的自由滑表演。十分喜欢庞清/佟健的自由滑,太漂亮了,很有激情。
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 19:23:31 | 显示全部楼层
同志们知道我用手机看文字直播的痛苦不?我纠结有

评分

飞天神猪 + 5 + 1 算我一个,嘿嘿。

tianzhe 发表于 2010-2-17 19:40:49 | 显示全部楼层
我就说要对PT要有信心嘛,这个结果我早就有预感了,赛前大家都太悲观了,烂泥是永远都扶不上墙的。
顺便说一下,现场的解说员陈jj真是太厉害了,神嘴啊!刚说完希望最后结果和出场顺序一样,结果就真成事实了。我个人还是挺喜欢她的,比起那些满嘴跑火车的所谓资深评论员真是强的不是一星半点。其实我最喜欢的是她在比赛中间经常介绍一些选手选用的音乐,我也是因为她的介绍而爱上了电影配乐
iavjvvv 发表于 2010-2-17 20:33:34 | 显示全部楼层
回复 205# yingxiaoye

是啊  以前没发现年华啊 晚了……
iavjvvv 发表于 2010-2-17 20:40:32 | 显示全部楼层
祝福pt  希望早点看到他们结婚啊