写在SZ夺冠之后………

guxiaoyu 发表于 2010-2-16 21:56:53 | 显示全部楼层
完美perfect!!!
天空很希腊 发表于 2010-2-16 22:06:24 | 显示全部楼层
来到年华也七年了,今天的心情真的很难平复,这一天等待的太久了·!!大醉一场·
wlfrog 发表于 2010-2-16 22:29:27 | 显示全部楼层
拜一下兔大的神作,又一次让我激动了!!!
托斯卡纳艳阳下 发表于 2010-2-16 23:08:07 | 显示全部楼层
我已经重看无数次了(C5今天赛后在一遍又一遍地重播),感动到泪流满面!今天实在是太高兴了!
玉儿家的思彤 发表于 2010-2-16 23:17:59 | 显示全部楼层
各得其所 各安其命 ALL PERFECT
fjn219 发表于 2010-2-16 23:34:07 | 显示全部楼层
真希望P/T和DW能再合作一个奥运周期......我太自私了
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 00:37:45 | 显示全部楼层
pt把最美的身影留给了温哥华
飞天神猪 发表于 2010-2-17 01:12:38 | 显示全部楼层
本来来论坛也有七年了,从一开始就梦想着今天的时刻~~~

最后,终于梦想成真了,而就是1年前依然不敢想能有今天的一切~~~

感谢兔兔,你道出了所有中国花样滑冰迷们的内心独白,顶上来!
rifumi 发表于 2010-2-17 01:14:49 | 显示全部楼层
赛后零零散散看了视频,P/T确实表现得很完美,得银牌还是有些可惜。
MJ也有尊严 发表于 2010-2-17 01:15:34 | 显示全部楼层
NBC这次是杯具与洗具同在

评分

pooool + 1 同喷
锦瑟 + 1 + 1 一起喷,这就是传说中的不同步啊~
秋天的板栗 + 5 + 1 太搞笑了!昏头了吧~
little_winnie + 1 + 1 居然没一个得对的,笑喷了
飞天神猪 + 5 + 1 笑喷了!

邗珏 发表于 2010-2-17 13:43:11 | 显示全部楼层
LZ说滴太好了
我们就high就好了
真是跟做梦一样啊
切切切 发表于 2010-2-17 14:12:29 | 显示全部楼层
这个一定是要祝福的
模範生 发表于 2010-2-17 14:38:37 | 显示全部楼层
说得真好,这个结果对我们而言应该说是相当完美了,SZ和PT都圆满了,让我们一起high起来!!
八匹 发表于 2010-2-17 15:07:09 | 显示全部楼层
比赛没有绝对的公平,而且很多事都是人算不如天算,裁判也只是尽人事而已,最后KS还是没有登上领奖台,可以说中国冰迷的愿望得到了近乎90%的满足,那还有什么可怨念的呢,尽情的High吧……
======================
噗哈哈哈KS摔的那一刻,感觉N多人赛前的诅咒啥的全起作用了哈哈哈
西之舞 发表于 2010-2-17 16:31:44 | 显示全部楼层
我想NBC的之前评论最为精准:SZ二人为双人滑带了来一场技术性革命,自两个人的出现那一刻起,双人滑的技术难度跃上了一个新的台阶,出现了根本的变化。
虽然2010年的SZ谢幕演出不是最完美的,但是却是当之无愧的金牌演出。
短短4分30秒的时间内,SZ两个人完美诠释了双人滑的真正含义:合二为一。
从2009中国站到2010温哥华,SZ两个人真正做到了音乐是为我们的节目而生,而非我们的节目为音乐而生。