[碎碎念] 今天晚上学校进行了舞蹈比赛

唐卡洛 发表于 2002-11-7 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
总共有36组选手参加
之前和大二的舞伴跳的双人芭雷 由于编排的问题,效果不是很好!
我的独舞是在倒数第二个出场的
从小没学过舞蹈,今天第一次独自上台,但可能由于自己是音乐表演专业的关系也就不是太紧张了!我是前天才开始准备的,是非常抽象的舞蹈,音乐的类型也十分颓废
但十分有节奏感!但真的很难编排,大部分只能上台临场发挥
幸好完整的跳下来了,哈哈!下面沸腾了!好有满足感!!

跟大家臭美过后我要说的是如果能顺利进入决赛的话!我将会充分准备 拉 3!!!!
就是小关短节目的音乐!我现在的脑子里面已经有了充分的框架!
请大家祝我成功!!!!
[em26][em26][em26]
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-11-7 00:10:00 | 显示全部楼层
我一定努力
鱼类 发表于 2002-11-7 07:48:00 | 显示全部楼层
成功永远属于你!
YEAH!!!!!
最爱关颖珊 发表于 2002-11-7 11:40:00 | 显示全部楼层
加油干啊!!你身材一定很好吧~
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-11-7 21:22:00 | 显示全部楼层
嘻嘻!!保密!
sunshine 发表于 2002-11-7 21:23:00 | 显示全部楼层
祝你成功!
alexes 发表于 2002-11-7 21:41:00 | 显示全部楼层
祝你成功,可惜我们是看不到你的表演了。
冰川 发表于 2002-11-8 19:32:00 | 显示全部楼层
卡洛,我真想见见你!因为你和我有太多的相似!我们学校有舞蹈系,和我们音乐学同属音乐学院,我小时侯也学过舞蹈,所以我也天天受者舞蹈的熏陶!
祝你成功!!希望你在舞蹈中可以运用一下2周跳,那效果一定轰动!!
最爱关颖珊 发表于 2002-11-10 08:24:00 | 显示全部楼层
呵呵,万一摔倒了效果也一定轰动~
neverland 发表于 2002-11-10 13:06:00 | 显示全部楼层
呵呵,小搞笑
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-11-11 10:34:00 | 显示全部楼层
其实上次我已经运用了一个阿里克丝一周半跳了!!
嘻嘻!!效果的确不错!
我这次决定在拉贺3的音乐中,就是小关做后内点冰三的时候再运用一次
然后在加上忽停忽跑的动作!!很带劲!
最后辉煌的结束部分!就是小关做举腿旋转的时候,我加入了我发明的非常非常好的旋转动作!!摇动手臂起到转轴的作用带动身体,再配合脚正好形成身体的平衡!
我问过同学以后都说感觉很好!!
然后前燕,飞燕,弓身跳!结束!!!
哈哈哈哈!!我一定努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-11-11 10:34:00 | 显示全部楼层
冰毒!!
其实我今年春天还去了长春呢!
以后有机会一定要认识认识你!!!!!!
鱼类 发表于 2002-11-11 11:45:00 | 显示全部楼层
天啊,我们这个论坛真是卧虎藏龙啊
neverland 发表于 2002-11-11 12:18:00 | 显示全部楼层
对了,上次我们学校举办校园歌手赛。在刊发传单上,我还分了高雅版和通俗版。高雅版都是由小关的靓照构成的。自然结果……呵呵~~不太好!
泪无痕 发表于 2002-11-11 12:43:00 | 显示全部楼层
主要是印刷效果不好,没有彩印,不然肯定更好的~~