[碎碎念] 今天晚上学校进行了舞蹈比赛

楼主| 唐卡洛 发表于 2002-11-14 20:20:00 | 显示全部楼层
啊!!
歌手比赛为什么放小关的画呢?
orange 发表于 2002-11-15 00:26:00 | 显示全部楼层
我想知道为艺术的比赛结果如何?
冰川 发表于 2002-11-15 11:58:00 | 显示全部楼层
是!我们大家也想知道!!很想!!!!!!
冰川 发表于 2002-11-16 17:59:00 | 显示全部楼层
为艺术怎么消失了??不会是比赛砸锅了吧??他不会是做跳跃时摔倒了吧???
真为他担心!!¥%%…………
冰川 发表于 2002-11-16 18:06:00 | 显示全部楼层

今天晚上学校进行了舞蹈比赛

为艺术怎么消失了?是不是比赛砸锅了?或是跳跃摔倒了??
最爱关颖珊 发表于 2002-11-16 20:54:00 | 显示全部楼层
你不要咒他嘛~
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-11-16 21:37:00 | 显示全部楼层
谢谢大家关心!!
我的拉三梦还是明年实现吧!
由于其他原因!我最后和一个大二的女孩稀里糊涂的跳了一个不伦不类的芭蕾舞
结果可想而知!!
我不会泄气的!!!
orange 发表于 2002-11-16 23:14:00 | 显示全部楼层
再接再励!
冰川 发表于 2002-11-17 10:57:00 | 显示全部楼层
相信你一定会成功!但一定要保持好身材,别象我2个月竟胖了20斤……,现在做1周半都要打趔趄!%%%%%%%%%%%%%5555555555555555555555555555555555555…………我!要!减!肥!!!!!!!!!!!!!!!
Yvonne 发表于 2002-11-17 12:27:00 | 显示全部楼层
20斤????
冰毒,你生病啦??
sunshine 发表于 2002-11-17 13:09:00 | 显示全部楼层
继续努力!
冰川 发表于 2002-11-20 12:30:00 | 显示全部楼层
我不能原谅自己的贪吃,也许是从小学习舞蹈和滑冰的原因,自从过了17岁以后,我只要一贪吃,体重就飞速增长!555555555555555555555555555……
orange 发表于 2002-11-20 14:51:00 | 显示全部楼层
你都吃了些什么啊?!一个月增10斤。若减肥成功,倒可以去拍减肥品广告了。:)
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-11-20 20:24:00 | 显示全部楼层

冰毒!!我们真是一个锅里炖出来的鱼啊!
我也有这致命的弱点!就是很爱张肉,但是在我严格的控制和合理的调整,再加上每周的舞蹈课 形体课 滑冰课 健美操课(我的体育选休哦!)的调整后我终于能保持很好的状态了!!

其实告诉大家一个秘密,我小的时候可是个小胖子!嘿嘿嘿!!但现在谁都不信!!

冰毒!!我昨天在地上练习跳跃的时候得到了一些做勾手跳的启示!!
是重心从左脚到右脚的转移!!对吗???
冰川 发表于 2002-11-26 09:19:00 | 显示全部楼层
是的!好聪明!还有最关键的要领就是——勾手起跳时,在左脚支撑准备起跳时身体也要稍向右侧外翻,协助身体起跳,然后重心移至右脚起跳,落地。好羡慕你!我正在减肥!现在也只能练习1周跳了!