[碎碎念] 今天晚上学校进行了舞蹈比赛

楼主| 唐卡洛 发表于 2003-2-27 21:56:00 | 显示全部楼层
182CM
69KG
dada0020 发表于 2003-2-28 15:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2003-2-27 16:34:21的发言:
那你是男孩还是女孩?如果是男孩,这个体重很正常,如果是女孩,那就有点问题了,但也要看你是骨架大还是骨架小的人了,如果你骨架很大,那就没有办法,喝水都会胖的,只能通过有氧运动才能行了!

我是男孩
可我看起来好瘦!!!!!!!!!!
冰上飞 发表于 2003-3-4 09:30:00 | 显示全部楼层
唐兄,身材已经很棒了,这可是标准身材了,学舞蹈的!我不行!178,60,身高不够只能跳独舞,不过,我倒觉得自己的表现力要好过李成江,因为我学的就是俄罗斯风格的芭蕾。
dada0020,你是想胖还是想瘦?这体重好像……应该看看你的身高!
冰上飞 发表于 2003-3-4 09:40:00 | 显示全部楼层
其实要发胖,其实是要变壮,我也有绝招!
不是多吃多睡,而是每天晚上喝500g的牛奶,在加一只鸡蛋。食疗吗!
我高三为了准备高考,两个月没有进行舞蹈训练,我妈用这个方法让我从117斤涨到了153斤,然后高考完了,接着一周之后是舞蹈加试,还好,我骨架不大,喝了一周的菜汤之后,才勉强到136斤左右!考场上清一色的女生,就我一个男生,嘿嘿!当时跳之前,考场的老师还叫我小胖子,跳完了,老师跟我说,你就是有点胖!其他还行,难过呀!所以,我再也没有让自己的体重超过130斤!这些减肥方法都是经验!绝对管用!至于增肥吗,因人而异!

dada0020 发表于 2003-3-5 17:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2003-3-4 9:30:04的发言:
唐兄,身材已经很棒了,这可是标准身材了,学舞蹈的!我不行!178,60,身高不够只能跳独舞,不过,我倒觉得自己的表现力要好过李成江,因为我学的就是俄罗斯风格的芭蕾。
dada0020,你是想胖还是想瘦?这体重好像……应该看看你的身高!

我176。60啊
我的表现力也绝对胜过李成江!
我没专门学过舞蹈,只学声乐
上次我们学校搞风采大赛,我在决赛用了个表演唱,小河淌水
比赛前天晚上我找了一个女生做搭档,花了一个小时编了舞蹈动作进去
结果比赛那天入围决赛的好多舞蹈特招生都问我是不是舞蹈特招,哈哈哈哈,

心潮澎湃 发表于 2003-3-6 15:44:00 | 显示全部楼层
有实力。有发展!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-3-6 15:47:00 | 显示全部楼层
诶!!!
咱这真是藏龙卧虎啊!
Penny 发表于 2003-3-7 18:56:00 | 显示全部楼层
唐卡洛,加油啊!那么好的身材和艺术表现力,肯定没得说!
冰上飞 发表于 2003-3-10 09:34:00 | 显示全部楼层
dada0020,你要是想跳舞,这个身材还是可以的,起码是跳独舞、尤其是古典舞的身材,但是我觉得你要是想进一步发展,那就应该加强腿部的力量。我觉得你的体重和身高,足以证明,你是腿长的,要是这样的话,为什么不加强腿部的力量?这样做的舞蹈的技术动作会更加轻松!你做过倒踢紫金冠吗?等你有这样的力量的时候,我相信你会跳的更出色!先从踹燕做起,然后,就是双飞燕,最后就是跨跳,一点点来,这样,我相信你也能壮起来的!
dada0020 发表于 2003-3-12 19:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2003-3-10 9:34:58的发言:
dada0020,你要是想跳舞,这个身材还是可以的,起码是跳独舞、尤其是古典舞的身材,但是我觉得你要是想进一步发展,那就应该加强腿部的力量。我觉得你的体重和身高,足以证明,你是腿长的,要是这样的话,为什么不加强腿部的力量?这样做的舞蹈的技术动作会更加轻松!你做过倒踢紫金冠吗?等你有这样的力量的时候,我相信你会跳的更出色!先从踹燕做起,然后,就是双飞燕,最后就是跨跳,一点点来,这样,我相信你也能壮起来的!

倒了~~~~~~~~~~
我都二十了,我觉得在舞蹈上没什么希望了,而且一直都没正式练过功,不过每每听到音乐我都会不由地自己编起动作舞起来,哪怕是在寝室,哪怕是在熄灯后,:)
我觉得有这样的形式我已经很满足了,面对现实,我只能望舞兴叹了,:(

冰上飞 发表于 2003-3-13 08:57:00 | 显示全部楼层
不会的,我就认识一个人,他是学美术,对舞蹈很看兴趣,但是24岁才开始学习,结果4年之内就跳得很好了,你这么瘦,我估计你身体情况还是很好的,加油,有梦想,在加努力就能成功!
dada0020 发表于 2003-3-14 21:34:00 | 显示全部楼层
倒了~~~
我也学过美术, 因为我是学建筑的,:)
想见怀恋_100 发表于 2003-3-14 23:10:00 | 显示全部楼层
24岁练劈腿?好象太痛了吧。
想见怀恋_100 发表于 2003-3-14 23:11:00 | 显示全部楼层
20岁以前我还可以一字腿。
现在就彻底完了 555555
冰上飞 发表于 2003-3-17 08:25:00 | 显示全部楼层
当然是痛苦的,学舞蹈能不痛苦吗?我学了这么多年舞蹈知道这里头的很多辛酸!不只是劈腿这么简单,还要控制体重,男孩子还要增强四肢的力量,这都是很困难的!因为要增强力量必然要增加体重!那时候真的是受够了!但是舞蹈真的给了我很多!除了别人羡慕的眼光,我还知道用自己的肢体语言去诠释那些经典的故事。这是最大的收获!