[讨论] 普鲁申科全记录--讨论专帖!(P89自由滑雏形)

loving 发表于 2005-1-10 02:20:00 | 显示全部楼层

果然没错!我就说天使今天写的那个看的我心里一堵一堵的嘛,果然天使说看一遍哭一遍的,把感情都溶入进去了啊!

天使,挑个时间把那些个每个挑个版本传给我吧!

到目前为止所看过的,最喜欢小熊的SP的Winter和LP的MITIM,诶诶,怎么偶说的好像就是冬奥会夺冠那套呢^_^

cocoli 发表于 2005-1-10 12:24:00 | 显示全部楼层

[原创]普鲁申科-----紫色的冰王子!

喜欢上你原于02冬奥会你那激情四射的表演,性感而火热!从此心中就多了一个名字-----普鲁申科!

很难准确的表达对你的感觉,因为当我觉得你是这种样子时,你却又一另一种摸样出现在我的眼中.你是善变的,可我却固执的不原改变!心中的你的样子也许太过完美,所以那成了我一相情愿的想法!

我觉得你是紫色的,因为那是所有色彩中最高贵的颜色,这恰恰如你-------一头飘逸的金发,一双多情的眼睛,优雅的举止,完美的身材和那偶而间的惊鸿一瞥,象极了丹麦童话中那高贵的王子!

我觉得你是紫色的,因为紫色是红与蓝的调和.红色象征着热情,象征着艳丽,象征着奔放,这正如你在冰上-------《红磨坊》的妖娆妩媚、《卡门》的风情万钟、《月光》的意乱情迷、《教父》的华丽霸气,轻而易举的就俘虏了所有人的心,让人为你意乱情迷,让你为你魂不守舍.而蓝色,那是大海的颜色,而你的世界正向大海般深邃,让人无法触摸.是那样的自信平静;是那样的桀骜不逊;是那样的高傲冷漠.你是为冰而生,冰就是你永远的情人,这注定你要在冰上书写自己传奇的一生!

你是冰上的指环王,你是永远的KING ON ICE!!!

科科 发表于 2005-1-10 14:08:00 | 显示全部楼层

[原创]普鲁申科-----紫色的冰王子!

我觉得你是紫色的,因为紫色是红与蓝的调和.红色象征着热情,象征着艳丽,象征着奔放,这正如你在冰上-------《红磨坊》的妖娆妩媚、《卡门》的风情万钟、《月光》的意乱情迷、《教父》的华丽霸气,轻而易举的就俘虏了所有人的心,让人为你意乱情迷,让你为你魂不守舍.而蓝色,那是大海的颜色,而你的世界正向大海般深邃,让人无法触摸.是那样的自信平静;是那样的桀骜不逊;是那样的高傲冷漠.你是为冰而生,冰就是你永远的情人,这注定你要在冰上书写自己传奇的一生!

紫色是我最喜爱的颜色!将紫色进行到底!

大苹果 发表于 2005-1-12 14:58:00 | 显示全部楼层

以前只觉得花样滑冰很美,但到这儿以后对它了解许多。感谢各位!

到这儿才知道亚古丁,并看了它的节目。认为比小普好。

风铃 发表于 2005-1-12 16:01:00 | 显示全部楼层
小熊的Memoriali在他的节目里不算好,我觉得只能算是普通之作,只是因为这首曲子和他首次表演就是退役而让它有特殊意义。这首曲子表现的也不是悲愤和奋斗,其实第一次看的时候觉得失望,太象旧作了。
鱼类 发表于 2005-1-12 16:09:00 | 显示全部楼层
Memorial这个节目如果不是因为小熊退役而带来不同的意义的话,单纯从这个节目来看,算是小熊所有节目里比较失败的作品。百分之七十的动作都与前人的编排相仿。这个音乐做单人滑的伴奏乐实在是有些不合适。
tata 发表于 2005-1-12 16:28:00 | 显示全部楼层
我也觉得这个音乐不是很适合单人滑,Platov大人编排的吧~~这个节目对小熊来说毕竟还是意义大于实质,但第一次看到时确实有些失望.
含元旧影 发表于 2005-1-12 17:59:00 | 显示全部楼层

我第一次看到Yagudin,他好象是扮成个野人,颇为稚嫩的样子,当时也没觉的什么。再看到他,是在02年冬奥会上,节目就是那个著名的《铁面人》。我当时就傻在电视前,变化太~~~大了!正等着看他有更佳的表现呢,没想到居然退役了

喜欢他的《铁面人》!!!

tata 发表于 2005-1-12 18:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用含元旧影在2005-1-12 17:59:07的发言:

我第一次看到Yagudin,他好象是扮成个野人,颇为稚嫩的样子,当时也没觉的什么。再看到他,是在02年冬奥会上,节目就是那个著名的《铁面人》。我当时就傻在电视前,变化太~~~大了!正等着看他有更佳的表现呢,没想到居然退役了

喜欢他的《铁面人》!!!

呵呵,从one banana一下子跳到铁面人,这么大的跨度我想换成谁都会傻掉的~~

PS:没想到还真有人第一次看到小熊就是one banana,这种情况还真是少见.

天使A 发表于 2005-1-12 18:36:00 | 显示全部楼层

one banana……

我第一次有认真看的是铁面人……后来看到one banana的时候傻掉了………………………

Alice_D 发表于 2005-1-12 19:08:00 | 显示全部楼层

汗 在我看来 正因为Lyosha的memorial跟前作的相似 我才越发觉得这个节目感人 怎么说呢 一种传承的感觉? 看他滑的时候 偶尔会有G&P的影子也出现在冰场上的感觉 很有电影feel 呵呵

嘛 这大概与我是先看Lyosha后看G&P有关吧[em32]

天使A 发表于 2005-1-12 19:48:00 | 显示全部楼层

这个节目是老太太和普拉托夫大人编的……会像旧作是很正常的吧,汗。

据说老太太以前死活不同意他滑这个曲子,但是他就是特别喜欢的说……这曲子真的很棒……原曲听起来更绝望,扭曲得不成人形。

鱼类 发表于 2005-1-12 20:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用Alice_D在2005-1-12 19:08:49的发言:

汗 在我看来 正因为Lyosha的memorial跟前作的相似 我才越发觉得这个节目感人 怎么说呢 一种传承的感觉? 看他滑的时候 偶尔会有G&P的影子也出现在冰场上的感觉 很有电影feel 呵呵

嘛 这大概与我是先看Lyosha后看G&P有关吧[em32]

先看小熊再看GP的人有这种想法我一点不觉得奇怪。。。

alexes 发表于 2005-1-12 21:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用天使A在2005-1-12 19:48:16的发言:

这个节目是老太太和普拉托夫大人编的……会像旧作是很正常的吧,汗。

据说老太太以前死活不同意他滑这个曲子,但是他就是特别喜欢的说……这曲子真的很棒……原曲听起来更绝望,扭曲得不成人形。

老太太不愿意让Alexei用,是因为这个音乐不适合单人滑,从头到尾都是一个节奏,根本没有喘息的时间,作为业余比赛,是不可能用的。

作为表演节目,这个音乐也不是特别合适,因为音乐是非常压抑的,节目编排上也是重复了G/P节目的结构,编排的时间也是比较仓促,另外音乐结构摆在那里,如果没有成熟的思考,根本无法建立新的思路,我不觉得这个节目是个成功的节目,尽管加拿大站的告别表演给我那么多的感动。

pabloaimar 发表于 2005-1-13 13:19:00 | 显示全部楼层
普的旋转观赏性不如巴特