[讨论] 普鲁申科全记录--讨论专帖!(P89自由滑雏形)

schumyzhai 发表于 2005-1-13 18:28:00 | 显示全部楼层

小熊的memorial最大的意义就是他退役的告别作,这样就够了。

个人最喜欢的zhenya的节目是00-01赛季的短节目bolero和自由滑once upon a time in America,推荐给没看过的人,那一年的编排是历年最出色的。小熊的节目除了上面那几个经典,阿拉伯的劳伦斯我也很喜欢。

暮草 发表于 2005-1-21 00:24:00 | 显示全部楼层

我总是相信站的越高的人走过的路也比别人长。

以前只是觉得小普很灵的,现在知道他也不是生来就这样的

多了一份尊敬!!

惟普心 发表于 2005-1-29 01:35:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主~~~

辛苦啦!!!

偶只看见小普在冰上的光辉~~却不知道他在台下是如此的艰辛~~

每一个成功者的背后都是汗水和泪水呀!!!

看到这段时很感动!!!“自1995年起zhenya开始参加一系列正规比赛。同年便取得了澳大利亚世青赛第六名,这使他得到了第一笔1500美元的奖金,他用这笔钱给妈妈买了一台电视机和一套衣服,,”

现在小普已经是世界超级冰上明星啦~~~

希望他未来的路会越走越好~~~

请夺得奥运冠军吧!!!

KIN 发表于 2005-2-9 13:22:00 | 显示全部楼层

同意楼主的观点~~~~~~~记得看教父那天是我第一次看滑冰比赛~~~~

当时小普还没出场~~~~~~~我一边欣赏着别人的表演~~~~一边盼着中国夺冠~~~~~~

然后~~~~~~小普出现了~~~~~~我当即就呆在那了~~~~~~~三个字~~~~

太棒了~~~~~~~~如此的幽雅如此的惊人~~~~~绝对的自信加超级的天才~~~~

此后我开始关注花样滑冰~~~~~~也下了教父~~~~~

最难望他当时滑过裁判席时挥出漂亮圆弧的那一下~~~~~~~还有做摘花的动作~~~~

以及手掌从高空呈波浪型下滑的瞬间~~~~~~

人来疯 发表于 2005-2-9 14:46:00 | 显示全部楼层
说不定小普退役后,就有人向怀念亚古丁一样怀念他了
mmyy 发表于 2005-2-12 16:04:00 | 显示全部楼层

楼上的说得太对了,如果他也退役.也会有人怀念

他的,他也有他自己的风格,不是所有的人都要选择深沉!

惟普心 发表于 2005-2-12 20:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用zhaoliwen在2004-12-27 15:08:24的发言:

唉,简单来说,我只能算是普迷,以后能够为除了小普的节目,其余的吸引不了我的眼球

哈哈~~

偶也是小普的超级粉丝~~

不过对其他的男单选手还是会静下心欣赏的~~

不过只有在看到小普溜冰时才会有真正会心动的感觉~~~

ps:可是偶太先入为主啦~~偶是98年先认识小普然后才开始喜欢男单啦~~

后来渐渐也看到亚古丁等其他选手很多完美的表演~~

但是只有小普在冰面上滑行时偶心跳才会加速~:)

winterangel 发表于 2005-2-13 19:27:00 | 显示全部楼层

爱死Evgeny Plushenko了!!!!!!!!!!!!!他就是一个奇迹!!!!!就象楼主说的那样让人震惊,感动的溜冰!!最爱他那个世界唯一的驼式旋转,还有四回转+三回转+三回转组合~!!!!太精彩了!!!!!也很喜欢他舞姿!让人无法把眼睛从他身上移开!

想见怀恋_100 发表于 2005-2-13 20:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用winterangel在2005-2-13 19:27:44的发言:

最爱他那个世界唯一的驼式旋转,还有四回转+三回转+三回转组合

……你说的是贝尔曼转吧……那个“四回转+三回转+三回转组合”怎么听起来这么别扭,感觉怎么象是在说风车啊?

雨萱 发表于 2005-2-13 22:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用天使A在2005-1-12 19:48:16的发言:

这个节目是老太太和普拉托夫大人编的……会像旧作是很正常的吧,汗。

据说老太太以前死活不同意他滑这个曲子,但是他就是特别喜欢的说……这曲子真的很棒……原曲听起来更绝望,扭曲得不成人形。

555555,看这个简直痛死人~~尤其是他慢慢抬起头是那个表情~~~

我最喜欢Lyosha的节目还是overcome~大概也和这是我下到的第一个视频有关~那是02年欧锦赛的版本,当时看完我就傻掉了~

cindy8402 发表于 2005-2-14 17:41:00 | 显示全部楼层
我是新手,对花样滑冰不是很了解,但我能感受到普在表演时的投入与激情,因此我喜欢在冰上时的他。他和音乐配合的很好。这是新手的感受。
winterangel 发表于 2005-2-14 17:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2005-2-13 20:02:10的发言:

……你说的是贝尔曼转吧……那个“四回转+三回转+三回转组合”怎么听起来这么别扭,感觉怎么象是在说风车啊?

你听着别扭啊,那偶这样说biellmann spin, "quadruple toe loop+triple toe loop+triple loop combination"

暮草 发表于 2005-2-14 20:23:00 | 显示全部楼层

小熊到底是让人怀念第

不知道小普的退役演出是哪种风格??希望那些离开冰赛的选手不要身材变型。这会让米伤心

PS:谈退役不怕被人咂伐
暖树 发表于 2005-2-14 21:17:00 | 显示全部楼层

普鲁申科也是我心中的王子~~~~

2006年都灵就是我们的梦归之地~

科里斯 发表于 2005-2-15 14:31:00 | 显示全部楼层

[原创]普鲁申科-----紫色的冰王子!

偶也很喜欢他的风格和气质 ~~~~期待他实现自己的理想~