[讨论] 普鲁申科全记录--讨论专帖!(P89自由滑雏形)

草莓奶昔 发表于 2005-2-15 20:17:00 | 显示全部楼层
同意楼主的观点,明年都灵之约,一定要去为他加油
樱桃蕃茄 发表于 2005-2-22 12:59:00 | 显示全部楼层
期望2006年能变成小普年!!!!
kawailulu 发表于 2005-3-7 01:13:00 | 显示全部楼层

个人认为,进行跳跃前后都需要滑行相当长的一段距离,如果这个时候的编排不设计的新颖一点,就会使人感觉到单调。看到选手在表演时长距离滑行,观众就会想到“哦,他要跳了”。自由滑跳跃过多,如果处理不好,就会使人觉得整套节目不完整,没有艺术感。

楼主~~~~~~~个人以为教父开头稍慢的那么长音乐完全是为了那两个跳跃存在的.他没做什么衔接,只是后来的表演带动了气氛才使整部作品看上去不是太突兀.是个人的魅力啊,其实Zhenya在跳跃前往往会滑很长的距离的,特别是433(或2)前.整部作品的编排是还不够细致.可以的话再改一下吧,不要留下缺憾啊,我很喜欢这一季的音乐,不要浪费了.加油Zhenya

[em23]
schumyzhai 发表于 2005-10-15 13:31:00 | 显示全部楼层
果然是奉子成婚阿,面无表情飘过~~~~
mmyy 发表于 2005-9-18 14:38:00 | 显示全部楼层

普鲁申科要当爸爸了!

北京时间9月16日凌晨,俄罗斯<<真理报>>刊登了著名体操运动员霍尔金娜的儿子照片,这也是霍尔金娜在美国秘密产下儿子后首度对媒体公开照片。  

霍尔金娜前往美国秘密生孩子,但是在超市被记者碰个正着而被正式曝光。半个月前,她在美国产下一子,孩子体重6.5磅,取名叫瓦迪斯拉夫。由于霍尔金娜是未婚先孕,而且没有公开承认过孩子的父亲是谁,所以她在美国的一举一动都非常引人瞩目。  

不过现在霍尔金娜终于公开承认孩子的父亲是美国演员列万,一位曾演过普希金的明星。这也与媒体此前普遍猜测相符。产后霍尔金娜的体型略显发福,但是精神状态良好。为了更好地照顾自己的孩子,霍尔金娜把母亲请到了自己身边。而包括普留申科在内的好友都去看望了这位曾经的体操巨星,尤其是普留申科显得更为关心,因为他也快要做爸爸了。
eric2000 发表于 2005-9-18 15:01:00 | 显示全部楼层
立羽,要挺住啊……
恭喜还是要的。呵呵!!!
鱼类 发表于 2005-9-18 16:42:00 | 显示全部楼层
整个文章最后一句才说到重点。
Yvonne 发表于 2005-9-18 16:47:00 | 显示全部楼层

靠!这文章分明就是写khorkina的嘛,顺带了一句plushenko。

好象听说plushenko当时结婚就是“奉子成婚”嘛,所以我现在也不感到很奇怪。

另外我很早以前就听说khorkina生了孩子,不过那时候说男孩的也有,说女孩的也有。我一直以为孩子的爸爸是俄罗斯人,而且是个很老的男人。没想到是美国人~~

也不是美国人吧,只是住在美国而已。
alexes 发表于 2005-9-18 18:01:00 | 显示全部楼层

果然是“奉子成婚”,Masha那次抱着肚子看来也是为了保护啊......

也好,做了父亲人能沉稳些,恭喜了......

花样王子 发表于 2005-9-19 19:59:00 | 显示全部楼层
立羽听话,别看哦
eric2000 发表于 2005-9-19 20:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用花样王子在2005-9-19 19:59:27的发言: 立羽听话,别看哦
可是她已经听了,我已经将这个“坏消息”传达给她了……
牛牛啊 发表于 2005-9-20 17:58:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊

我是该高兴还是该哭呢?

祝福普普吧

gtxys 发表于 2005-9-21 10:51:00 | 显示全部楼层
立羽应该早就知道了,这个消息还是她告诉我的呢~~~算了,该怎么着怎么着吧,人家过人家的日子,咱们看比赛就成了,我现在越来越看的开了!