有关申雪/赵宏博在世界双人滑历史中的地位

飞天神猪 发表于 2010-2-25 10:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在国际上,我觉得申雪/赵宏博的位置已经无限接近于G/G了。

他们从丑小鸭蜕变成白天鹅,甚至是当今双人滑运动“至尊”,个人感觉这其实是一段更完美的传奇!

大家怎么认为?
sunshine 发表于 2010-2-25 16:17:43 | 显示全部楼层
相信很多人会赞同你的观点,也有很多人会反对你的观点。但我个人认为, S/Z无需和任何人相比,因为他们创造的经典是没有人能够比拟的。
救世主阿波罗 发表于 2010-2-25 16:30:26 | 显示全部楼层
我才不在乎什么历史地位问题 我只在乎SZ GG还有BS等等为大家奉献了很多经典的节目 给他们排座次毫无意义
lisa76 发表于 2010-2-25 16:45:22 | 显示全部楼层
相信很多人会赞同你的观点,也有很多人会反对你的观点。但我个人认为, S/Z无需和任何人相比,因为他们创造的 ...
sunshine 发表于 2010-2-25 16:17

SZ圆梦OMG的时刻,激动欣喜的人们亦有她的身影——早在98长野冬奥会Gordeeva预言......

http://www.tudou.com/programs/view/Df9eHFTdR7M/

温哥华冰迷Cathy下载了这个古董视频,希望见到SZ时播放给他俩人看~~

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
飞月流愁 + 5 + 1 感谢发布视频
沉静 + 5 + 1 感谢发布视频

乐此不疲 发表于 2010-2-25 19:21:52 | 显示全部楼层
Gordeeva预言
crystalcity2008 发表于 2010-2-25 20:41:07 | 显示全部楼层
相信很多人会赞同你的观点,也有很多人会反对你的观点。但我个人认为, S/Z无需和任何人相比,因为他们创造的 ...
sunshine 发表于 2010-2-25 16:17

完全同意!
chingfaye 发表于 2010-2-28 10:05:45 | 显示全部楼层
世界第一没话说
老鼠夹子 发表于 2010-3-2 15:30:12 | 显示全部楼层
他们的地位跟哥的地位一样高
heyongwei 发表于 2010-3-2 16:05:14 | 显示全部楼层
目前绝对是世界第一,以后就是一代传奇
celine315 发表于 2010-3-2 23:41:45 | 显示全部楼层
sz就是独一无二的sz,03年的图兰朵,07年的沉思,百看不厌,永恒的经典
grace23 发表于 2010-3-3 01:54:50 | 显示全部楼层
SZ圆梦OMG的时刻,激动欣喜的人们亦有她的身影——早在98长野冬奥会Gordeeva预言......

温 ...
lisa76 发表于 2010-2-25 16:45

Katia Gordeeva采访的视频是不是被取消了?土豆上找不到
wxyandan 发表于 2010-3-3 10:16:00 | 显示全部楼层
他们的博客今天刚更新,大家快去看!。。。。。
lisa76 发表于 2010-3-3 14:48:47 | 显示全部楼层
Katia Gordeeva采访的视频是不是被取消了?土豆上找不到
grace23 发表于 2010-3-3 01:54

正常阿~~是你的网速慢吗?
ayumi1650 发表于 2010-3-15 23:24:50 | 显示全部楼层
Gordeeva真乃神人
rebecca_cn 发表于 2010-3-16 02:57:33 | 显示全部楼层
Gordeeva真的是在美国住了很多年,英语很好啊,没什么俄国口语。呵呵,那个主持人一开始不知道怎么读ANTON的名字,也还蛮有意思的!