申雪/赵洪博将去美国训练

娴雅 发表于 2003-9-26 19:43:00 | 显示全部楼层
昨天CCTV-10的《讲述》采访的是申雪赵宏博!
可惜我没有看到~~~~~555555!
不过想来也不会有什么新奇的思路,
不过是如何克服伤病夺得冠军罢了。(呵呵,自我安慰)
http://www.cctv.com/program/js/20030925/100150.shtml
想见怀恋_100 发表于 2003-9-28 10:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用风语者在2003-9-26 13:37:17的发言:
是的
有的时候申赵犯的一些错误好像只有初级水平的人才会犯,比如托举,在九六世锦赛 ,零一年世锦赛和零三年大奖赛 总决赛 上都失误过。旋转的失误就更多了。希望两人克服年龄和体力的困难,调整好心态,在新赛 季为大家奉献一个更完美的节目。

还有02年冬奥会上,第1个托举就差点~~~当时真担心申雪会压下来。
gtxys 发表于 2003-9-29 19:15:00 | 显示全部楼层
赵宏博的身材不够魁梧!申雪又有点过于健壮!
frenchrabbit 发表于 2003-9-30 13:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用风语者在2003-9-26 13:37:17的发言:
是的
有的时候申赵犯的一些错误好像只有初级水平的人才会犯,比如托举,在九六世锦赛 ,零一年世锦赛和零三年大奖赛 总决赛 上都失误过。旋转的失误就更多了。希望两人克服年龄和体力的困难,调整好心态,在新赛 季为大家奉献一个更完美的节目。

申赵经常失误的那个托举是lasso lift,申赵选的lasso lift难度是非常大的,中间有几次姿势的变换和支撑点的变换,很容易失去平衡,因为难度大,所以才容易失误,他们的这个托举绝对是现役运动员中难度最大的托举之一,这可不是初级人能够犯的错误。如果都做TM那种基本的简单的托举,相信谁都不会失误的。
suzanne 发表于 2003-9-30 21:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-9-29 19:15:32的发言:
赵宏博的身材不够魁梧!申雪又有点过于健壮!
不会吧,我觉得申雪的身材很好啊。只不过她有点高,或者说赵有点矮。
gtxys 发表于 2003-9-30 23:20:00 | 显示全部楼层
申雪身材对于双人来说就有些高了!
赵宏博别说了,太矮……
Yvonne 发表于 2003-9-30 23:22:00 | 显示全部楼层
差距太小是吧。我看70,80年代双人滑选手的身高,有很多都差不多,现在的趋势好象就是差距大。
gtxys 发表于 2003-9-30 23:28:00 | 显示全部楼层
看看人家B/S,身材差距多好啊!呵呵……
想见怀恋_100 发表于 2003-10-1 00:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-9-30 23:28:00的发言:
看看人家B/S,身材差距多好啊!呵呵……
那你直接看张丹张昊好拉~~~
suzanne 发表于 2003-10-1 00:06:00 | 显示全部楼层
对了,你有听说申/赵的服装是什么颜色的?
gtxys 发表于 2003-10-1 00:11:00 | 显示全部楼层
我还没看到,服装订好了么?
张丹张昊的身材比例比较不错,看着很舒服!
想见怀恋_100 发表于 2003-10-1 00:19:00 | 显示全部楼层
张丹张昊最该表演就是泰山
suzanne 发表于 2003-10-1 00:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-10-1 0:19:21的发言:
张丹张昊最该表演就是泰山
看不明白??你是什么意思啊?[em17]
想见怀恋_100 发表于 2003-10-1 00:47:00 | 显示全部楼层
张昊的身高及相貌符合演标准的猿人泰山~~~~
咱们的昊哥开头POSE:(捶胸顿足)吼吼吼吼吼吼吼吼!!!喔喔喔喔喔!!
而帐单依偎在泰山怀中,戳戳昊哥亮堂堂的胸膛:讨厌,死相~~~ O~ ~

涮人肉中。。大家别生气~~纯属调节调节气氛而已~~~过节嘛

立羽 发表于 2003-10-2 16:04:00 | 显示全部楼层
^_^耍宝啊。