申雪/赵洪博将去美国训练

alexes 发表于 2003-9-11 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一段采访中倒是提到过,从下面的信息看可能性比较大了。
转载自http://www.skatinginc.com/New/SkatingInc.asp?p=News&ID=1380
Shen and Zhao Contemplate California
Two-time World Pairs Champions Xue Shen and Hongbo Zhao are eyeing Ice Castle International as their potential new training center. An Ice Castle representative informed Skating Inc last month that the Olympic bronze medalists, who currently train in China, were expected to visit the facility in early September for a tour and tryout. If the duo likes what they see, pending approval from the Chinese Skating Federation, they will relocate to the Southern California rink on a permanent basis.
想见怀恋_100 发表于 2003-9-22 10:38:00 | 显示全部楼层
澳大利亚最受欢迎的体育是板球和铁人三项,花样滑冰在澳大利亚并不受欢迎吧。最近有一年世界锦标赛就是在澳大利亚举行的,还是用的篮球场地呢!
再问一句,安东尼刘是谁?
Penny 发表于 2003-9-16 09:08:00 | 显示全部楼层
Ice Castle 不就是关的训练地吗?我看过他们的广告上面写着"We train everybody"画了四个项目的真人表演,更有趣的是还有一只穿着白色冰鞋的狗狗。
gtxys 发表于 2003-9-17 16:34:00 | 显示全部楼层
那他们得在短时间通过语言这一关,申雪我不清楚,但是世锦赛的时候听了赵宏博的英语...无奈了!
柏山艾莉 发表于 2003-9-17 19:11:00 | 显示全部楼层
不能怪他们的吧
现在的运动员大多都这样
应该可以陪同翻译的吧
想见怀恋_100 发表于 2003-9-17 19:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-9-17 16:34:32的发言:
那他们得在短时间通过语言这一关,申雪我不清楚,但是世锦赛的时候听了赵宏博的英语...无奈了!

在全明星猜想中大杨扬的英语还算过的去。
我想中国队中教授英语课程也就教队员知道那几个名词术语,真正的英语~~无语~~~
前段时间乒乓世界还描写了张怡宁的事情,还作为“趣事”哪~~~也不知道丢脸中
gtxys 发表于 2003-9-19 18:16:00 | 显示全部楼层
我都怀疑他们教英语课程吗?
但分会一点基础,发音都不会成那样!
不过李运飞的英语是不错的,他是国家队唯一一个大学生!
最爱关颖珊 发表于 2003-9-19 21:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2003-9-16 9:08:40的发言:
Ice Castle 不就是关的训练地吗?我看过他们的广告上面写着"We train everybody"画了四个项目的真人表演,更有趣的是还有一只穿着白色冰鞋的狗狗。

印象中,Ice Castle应该是被安东尼刘给买下来了,他现在是那里的新东家,真是有钱啊~~~怀疑他一个澳大利亚花样滑冰选手怎么那么多钱?
orange 发表于 2003-9-19 21:57:00 | 显示全部楼层
哦,这么有钱啊。大概他是澳大利亚最好的选手了吧。都供着他了。
最爱关颖珊 发表于 2003-9-21 09:25:00 | 显示全部楼层
嗯?在澳大利亚花样滑冰很受欢迎吗?怎么会投这么多钱啊~我想他多半有些背景要么就是还干些副业。
立羽 发表于 2003-9-24 11:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-9-19 18:16:29的发言:
不过李运飞的英语是不错的,他是国家队唯一一个大学生!

^_^,小飞飞的英语好像是挺好的,中国冰协上他的资料里写着,爱好是学英语椰。
风语者 发表于 2003-9-24 12:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-9-22 10:38:21的发言:
澳大利亚最受欢迎的体育是板球和铁人三项,花样滑冰在澳大利亚并不受欢迎吧。最近有一年世界锦标赛就是在澳大利亚举行的,还是用的篮球场地呢!
再问一句,安东尼刘是谁?

不会吧,你说的是2000年那届吗?被临时改到法国了。倒是友好运动会是在澳大利亚举行的,有花样滑冰项目。
myroom0 发表于 2003-9-26 11:07:00 | 显示全部楼层
昨晚听了中央人民广播电台的体育沙龙,专门介绍了花样滑冰的情况,
据说S/Z的节目已经整和了一遍,所有难度动作都做了,但他们在托举上失败了,细节部分还不仔细,没有抠。
他们俩好象以前(比如黄河)在托举上也常出现失误,赵宏博在托举时好象很吃力的样子,真是老毛病。
 楼主| alexes 发表于 2003-9-26 11:21:00 | 显示全部楼层
S/Z的托举一直变化不多。
不过赵宏博和申雪的体形并不是特别合适的,申雪在女伴中算比较高的,而赵宏博在男伴中又比较矮,做托举相对就要吃力,而且赵宏博年龄现在比较偏大,体力也是个问题。
风语者 发表于 2003-9-26 13:37:00 | 显示全部楼层
是的
有的时候申赵犯的一些错误好像只有初级水平的人才会犯,比如托举,在九六世锦赛 ,零一年世锦赛和零三年大奖赛 总决赛 上都失误过。旋转的失误就更多了。希望两人克服年龄和体力的困难,调整好心态,在新赛 季为大家奉献一个更完美的节目。