[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2010-3-11 08:52:09 | 显示全部楼层
天哪,太厉害了!!!~~~~~~~~~~~~
小朋友们,容我膜拜一下
柳潇湘 发表于 2010-3-11 08:57:46 | 显示全部楼层
小朋友加油,千万保护好自己啊,以后路还长着呢
sunnyzzll 发表于 2010-3-11 09:04:48 | 显示全部楼层
在度娘看到的消息,再来祝贺一下~~~
隋MM啊,你一定要过了发育关啊~~~
韩DD,虽然俺现在还不能确定你的真实年龄,但是,你还是要长高一些啊~~~
4S……HLL的BH~~~
Annie 发表于 2010-3-11 09:09:05 | 显示全部楼层
一大早就想用这个表情表达心情
啊哈哈哈哈哈~~~

孩子们好样的~
咱们一起来祈祷HDD能长高点
jasonlee 发表于 2010-3-11 09:09:13 | 显示全部楼层
太高兴了,不但有抛4s,而且还把抛3f放到后半段。估计就差捻四,难度当年ZZ都不见得比得了。               PS:前面没看过成功抛四的童鞋没看过05年全运会上的ZZ吧?建议去看看,很棒!
冰山部长 发表于 2010-3-11 09:09:35 | 显示全部楼层
连国内的大家都再次被震撼到了,更不用提老外们了,现场的那些外国银真是有福
抛4S,抛3F又在节目后半段,OMG的,这个能力和这份自信
国际赛场的首秀赛季就横扫,不愧是BH少年
即使有小失误也会被加分的GOE和那HLL的PCS,终于体会到了一些国外选手被抬被裁判DJ的感觉了,真是爽
希望小朋友能一直顺下去,快快长大,早日由希望之星成长为巨星
低头弄莲子 发表于 2010-3-11 09:09:53 | 显示全部楼层
小朋友真棒!要好好保护好自己,不要受伤,韩小朋友再长高点,前途无量啊
shinta59 发表于 2010-3-11 09:13:45 | 显示全部楼层
报告一下从度度转来的男单sp战况:
第一名的虽然没有3A, 但成套动作流畅,所以跳跃CLEAN
第二名除了3A有点 ...
nodreams 发表于 2010-3-11 06:05

先顶那句"PS:第一名没有3A,怎么听着这么这么滴似曾相识啊……",今年奥运和世青怎么一个步伐哦!郁闷!

恭喜SH,才看到4S,我果然没有白白喜欢你们.哇卡卡~~!!!
凤求凰 发表于 2010-3-11 09:18:25 | 显示全部楼层
SH果然上抛四了……

其实别说是抛4S,我估计他们抛4flip都能完成……

评分

squalloror + 5 + 1 草姐姐嫩也开始HC了嘻嘻

time-space 发表于 2010-3-11 09:22:04 | 显示全部楼层
他们是不是会三种抛跳啊
FLIP/LOOP/SALCOW三种
网网狗 发表于 2010-3-11 09:32:32 | 显示全部楼层
可能不擅长LOOP吧~一直没见他们用
wlfrog 发表于 2010-3-11 09:32:34 | 显示全部楼层
想到SH会夺冠,但真是没想到4Sth
我一直觉得我不是4周控,但是现在好激动啊
squalloror 发表于 2010-3-11 09:36:54 | 显示全部楼层
栾教练好计谋,SH本来规格就高,这下突然来个4Sth,更加惊艳世界。估计裁判们更待见他们了,咱们双人果然后继有人
kdtmhsl02 发表于 2010-3-11 09:46:32 | 显示全部楼层
SH果然上抛四了……

其实别说是抛4S,我估计他们抛4flip都能完成……
凤求凰 发表于 2010-3-11 09:18

哈哈哈,我也觉得,GPF上那个抛3F就是抛太高落太晚了所以隋没站稳,估计再转一圈就完美了!
蘅芜 发表于 2010-3-11 09:48:24 | 显示全部楼层
真心祈祷韩DD快长高~~