[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
冰山部长 发表于 2010-3-11 09:50:06 | 显示全部楼层
他们是不是会三种抛跳啊
FLIP/LOOP/SALCOW三种
time-space 发表于 2010-3-11 09:22

没见过用LOOP,见过用Toeloop,全运LP时
kdtmhsl02 发表于 2010-3-11 09:52:11 | 显示全部楼层
2A+3T,3F,抛4S,抛4F,YY无极限哈哈哈
明晓溪 发表于 2010-3-11 09:52:57 | 显示全部楼层
这可真是一代更比一代强
ilove2010 发表于 2010-3-11 09:53:16 | 显示全部楼层
哇,我们抛着四周跳,走进双人滑中国时代
蕾蕾蛇 发表于 2010-3-11 10:07:33 | 显示全部楼层
两个小朋友太厉害了,SH是那种综合实力非常强的苗子,要难度有难度,要表现力有表现力。祝福他们。
enderstar 发表于 2010-3-11 10:11:21 | 显示全部楼层
SH真争气……其实即使是不抛4F,吧3F放倒后半段也是很BH的,这次的抛3F得到了7.45,抛4S才得到7分……
另外,SH的定级不是一般的强悍,除了TW其他全四级,TW也是二级,相比之下,老姚的弟子ZW的定级就很惨了……
看来栾波要是成了中国队的主教练,偶们选手的定级是不是能够提高很多呢?
Icarus 发表于 2010-3-11 10:21:23 | 显示全部楼层
光听着就太鸡冻了,隋妹妹韩弟弟nice job!
真的是意外的惊喜,而且这对小双开始就在pcs上占了优势,加上HLL的技术不被裁判待见都难啊。
隋MM赶快长大吧,我都快等不及了
dododuck 发表于 2010-3-11 10:27:28 | 显示全部楼层
看了消息,就抑制不住兴奋,爬上来了!
4S,真是太大的惊喜!
看来S/H是不只满足于冠军的,小盆友拥有一颗永远向上的心,才是最好的!
不过话说栾波对抛4的情节不轻哦。。。
zhantt 发表于 2010-3-11 10:32:56 | 显示全部楼层
大家讨论得这么热闹,有没有谁见到视频了?

PS... 我没有不好的意思啊,只是想看视频.. 这句话说出来怎么就怪怪的
tsfhf 发表于 2010-3-11 10:41:08 | 显示全部楼层

评分

zhantt + 5 + 1 没看到SH,看到SZ啦。谢谢

续梦 发表于 2010-3-11 10:41:19 | 显示全部楼层
今天早上看到这个新闻,真是太太太惊喜了!可惜我在上班,不敢喊出来,不然真想跳起来,转两圈,大喊:SH太棒了!

不仅是大比分领先夺冠,连抛4s都出来啦~~~~~太bh了!!!

韩dd,你一定要长长个子!隋mm,一定要过了发育关!两位小朋友,为你们祈祷,将来能够成为中国花滑的另一对巨星!
Miranda 发表于 2010-3-11 10:42:31 | 显示全部楼层
恭喜SH,真是“大爱”!哈哈 。宋楠可要在自由滑爆发啊,加油喔!~~
lxy_1904 发表于 2010-3-11 10:53:22 | 显示全部楼层
小朋友们太争气了,我仿佛看到14年的奥运会中国又一对明星级的选手
conny 发表于 2010-3-11 10:55:15 | 显示全部楼层
这结果真的太棒了!我们的双人滑真的大有未来! 那个不可思议的四周跳
SH再接再厉吧!
冰山部长 发表于 2010-3-11 11:03:48 | 显示全部楼层
喜欢栾教练在SP的K&C区说的“你太有实力了”和“别给自己太大的压力”
一句是给他们信心,一句则是为他们减压
真是了解自己的弟子,看得出两个小朋友在SP开始时是紧了些,毕竟是第一次参加世青赛
希望从此以后两个小朋友无论参加什么比赛都能像今个赛季一样不要有压力,轻松上阵,把自己的水平完全发挥出来,这样的话冠军自然水到渠成