[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
map 发表于 2010-3-11 11:04:20 | 显示全部楼层
大家不要太激动啊。隋小朋友还没开始长呢,再说升上成年组可能定级和GOE都会被压一压。期望太高对他们不一定是好事,慢慢来比较稳妥。

评分

冰山部长 + 1 恩,慢慢来不着急

飞天神猪 发表于 2010-3-11 11:08:37 | 显示全部楼层
太天才的双人滑选手了!
只要你真的好,裁判们不会不喜欢!
就好像刚出道时的韩国明星金妍儿。
mocca 发表于 2010-3-11 11:14:19 | 显示全部楼层
两个小盆友太太太……都不知道怎么形容了!
总之,先恭喜他们和栾波教练。希望隋MM能顺利地渡过发育关
pooool 发表于 2010-3-11 11:20:40 | 显示全部楼层
唉,小LOLI终究是要发育的
dsymbyd 发表于 2010-3-11 11:20:44 | 显示全部楼层
恭喜了 太厉害了

他俩什么时候可以参加成年组的比赛呀?
三个和尚 发表于 2010-3-11 11:30:54 | 显示全部楼层
表现太好了。。大有潜力啊。
civi 发表于 2010-3-11 11:31:03 | 显示全部楼层
现在不用那么追求抛4吧,动作太危险,看到当年申雪练习的时候摔得那么惨,还是保护小朋友们比较重要.不过抛3F绝对有必要,现在大家的趋势都是这样了,很少是3L加3S了,他们从开始就练高分值的了.真是很有潜力的,最看好的是表现力,很少看到我们国家出这种风格的,编排的也很有水平,很有特色.老姚的舞伴也绝不逊色于他啊.现在就期待他们平稳渡过发育期了,那才是最大的坎,我们的男伴普遍都单薄.
samedix 发表于 2010-3-11 11:36:56 | 显示全部楼层
真是被惊到了!抛四~~~让人那么纠结的抛四啊!
恭喜S/H了!

希望他们能顺利迈向成年组!大放光芒啊!!
lxy_1904 发表于 2010-3-11 11:38:06 | 显示全部楼层
双人滑运动生涯相对比较长,来日方长,小朋友们好好调整,现在起点已经很高了,希望平稳过渡到成人组,将来大放异彩
mocca 发表于 2010-3-11 11:38:17 | 显示全部楼层
详细的打分
http://www.isuresults.com/result ... Pairs_FS_Scores.pdf

居然抛四双足了,还有裁判给+1,呵呵~~
再看看HLL的定级哟,撒花!
Icarus 发表于 2010-3-11 11:38:51 | 显示全部楼层
SH真争气……其实即使是不抛4F,吧3F放倒后半段也是很BH的,这次的抛3F得到了7.45,抛4S才得到7分……
另外 ...
enderstar 发表于 2010-3-11 10:11

突然有些期待栾波跟姚滨这两个老搭档的教练对决 ,良性竞争才能使竞技比赛更上一层楼,到时候话题就多啦,~\(≧▽≦)/~
aisea 发表于 2010-3-11 11:49:51 | 显示全部楼层
回复 280# tsfhf

为什么我打开之后是申雪赵宏博的访谈啊?
续梦 发表于 2010-3-11 11:54:34 | 显示全部楼层
现在真想看到sh的lp视频啊,不知道哪里有。

还有接下去的男单,宋楠dd和小星星也都要加油啊!不过小星星ms落后得比较远,看看能不能出奇迹了。
fungal 发表于 2010-3-11 11:56:41 | 显示全部楼层
突然有些期待栾波跟姚滨这两个老搭档的教练对决 ,良性竞争才能使竞技比赛更上一层楼,到时 ...
Icarus 发表于 2010-3-11 11:38

就怕姚神搞垄断啊 排除异己 看他在采访中老说原来女伴能力不行 不知道两人之间有没有矛盾
kyo2552 发表于 2010-3-11 12:13:07 | 显示全部楼层
好厉害....中国双人滑真是BH~~~