[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
橙色熊猫 发表于 2010-3-11 12:13:38 | 显示全部楼层
上完课回到寝室,被SH的抛4给震了一下,嫩二位之前可是一点都没透露啊,太惊喜了!
这个赛季完美收官,前途不可限量!
kdtmhsl02 发表于 2010-3-11 12:21:04 | 显示全部楼层
我现在就怕老姚不够大度,他现在带的两队小双还是重复大双们的老路,但是时代在进步,感觉栾波的方式更适应新规则。大双们现在的成绩那是经过多少年的印象分拿下的啊!
mocca 发表于 2010-3-11 12:26:22 | 显示全部楼层
千万表囿于门户之见,自己人打自己人,闹得像俄冰邪那样就不好了~~
飞月流愁 发表于 2010-3-11 12:31:15 | 显示全部楼层
今天早上瞟到隋文静韩聪拿了冠军,先开心了下,后来发现有抛4....omg....
小朋友们,你们太棒了~~
最开心的倒不是他俩拿冠军,而是中国终于出了一对这么有表现力、对规则吃得很透的选手,最烦看那些“表现力不被裁判认可”“裁判偏心”的新闻了.
做好了,裁判哪有不打高分的道理?
SH,你们一定要顺顺利利地过了发育关!!!
whites 发表于 2010-3-11 12:35:00 | 显示全部楼层
抛四!Oh My Lady Gaga
雨苗 发表于 2010-3-11 12:36:47 | 显示全部楼层
隋MM/韩DD太强大啦!!
nodreams 发表于 2010-3-11 12:43:41 | 显示全部楼层
回复 304# 飞月流愁

嗯嗯,SH真的深受裁判认可和喜爱,在LP中有一个裁判给他们所有的小分都打上了7+呢~
而且GOE加分也非常可观,像sp的抛跳手扶冰还给了+0.28,抛四双足还有个裁判给了+1(笑~ 其实这个稍微有点……咱还是要俺规则来滴~)
在初等国际赛场就取得真好的成绩,而且一出道就收到裁判厚爱的在天朝选手中也算绝无仅有了~ 从tes到pcs的全面压制啊~
希望俩人再接再厉,争取把单跳也早日练成!(其实也不用急,这个可以慢慢来滴~俩人成长的时间和空间都是无限滴!)
ifoacn 发表于 2010-3-11 12:46:39 | 显示全部楼层
晚上10点半刚考完恶心的期中考试回来,看到这么振奋的消息。顺利夺冠就已经很高兴了,原来还惊现抛四。真是无声无息的就练出了抛四!

一定要好好避免伤病,度过发育关,让栾教练也带出世界冠军吧!!
樱桃丸子 发表于 2010-3-11 12:52:28 | 显示全部楼层
哇,太炫了!双人滑后继有人了!
saiya 发表于 2010-3-11 12:53:57 | 显示全部楼层
恭喜SH!希望成功进入成年组!
西溪 发表于 2010-3-11 12:57:17 | 显示全部楼层
期待视频~~~
adria 发表于 2010-3-11 12:59:17 | 显示全部楼层
俺希望他们能继续跟栾波..
smap125 发表于 2010-3-11 13:01:47 | 显示全部楼层
太高兴,后继有人后继有人了啊~~~哈哈。一代更比一代强啊,还是要顶住,加油!
sunday88 发表于 2010-3-11 13:04:28 | 显示全部楼层
期待有人上传视频,真是特别有前途的一对。
cailinyaolan 发表于 2010-3-11 13:08:31 | 显示全部楼层
韩dd快快长个 多练力量
再把单跳练好了 基本功打扎实了最重要啊