[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
QSYfly 发表于 2010-3-11 15:17:26 | 显示全部楼层
朝廷台的新闻大概就不要指望了吧....
这么振奋人❤的消息让这两天偶郁闷的情绪大大好转
中国花样滑冰队也应该摆脱数十年的苦情角色了
三月初 发表于 2010-3-11 15:37:40 | 显示全部楼层
快高长大哦!
望川 发表于 2010-3-11 15:46:59 | 显示全部楼层
咱们别先自己搞内讧,无论怎么样,都是咱们中国双人滑的骄傲~
姚教练的使命和责任,在拿到奥运冠军后就完成了~
接下来的创新和开拓,留给更年轻的人们啊~
银耳 发表于 2010-3-11 16:11:01 | 显示全部楼层
请问有视频看了吗
wenwenyin 发表于 2010-3-11 16:11:09 | 显示全部楼层
怎么没有颁奖时候的图片呢??还没颁奖??
Leverkusen 发表于 2010-3-11 16:45:26 | 显示全部楼层
照片:丁扬/任重非,身后是栾波

栾波的前弟子丁扬/任重非获得过02-03年青少年总决赛的冠军,以及03 ...
wanbing2 发表于 2010-3-11 15:14

美国的V/T曾经在08年大奖赛法国站完成过GOE为+的4Sth.
leize 发表于 2010-3-11 16:46:25 | 显示全部楼层
只有官网的比赛SP的照片出来,服装么变,mm的妆很浓,dd很精神
irriya 发表于 2010-3-11 16:58:05 | 显示全部楼层
非常让人振奋的消息 有一点点担心 主要隋MM感觉动作有点赶 希望他们能在青少年的时候多尝试一些音乐风格 对成年后的竞争有更好的准备 祝福小双
wanbing2 发表于 2010-3-11 17:15:47 | 显示全部楼层
美国的V/T曾经在08年大奖赛法国站完成过GOE为+的4Sth.
Leverkusen 发表于 2010-3-11 16:45

是吗,我只记得美国的I/B完成过三周半,在申赵离开的2年多里,我就没有再关注花样滑冰了,所以我不了解08赛季的事情。

我个人对“成功完成抛四”的词语有些个人看法。我认为S/H完成了抛四的绝对难度,我理解的绝对难度是指完成空中转体四周,这是个非常大的难度,很少有人能做到这点,而落冰的瑕疵是相对容易实现的相对难度。希望S/H在将来继续努力,实现中国人成功完成抛四的愿望。

祝贺隋/韩小朋友夺得冠军,祝贺S/H完成了抛四的动作!
wenwenyin 发表于 2010-3-11 17:16:17 | 显示全部楼层
不知道一般女孩子的身高都在多少岁定型~~~SMM至少也能长到17岁吧,SH的发展前景还得看3年后吧~~
yuanfen 发表于 2010-3-11 17:32:01 | 显示全部楼层
后继有人啊!技惊四座!
视频!抛四周!
ryan101 发表于 2010-3-11 17:44:29 | 显示全部楼层
虾米?才一天沒上网而已……SH居然……小小年纪抛四……~~~!!~!~!~!
好吧,我撒花……
夏沐川子 发表于 2010-3-11 17:53:05 | 显示全部楼层
居然抛了四周么~~~????年轻人果然很强大!!!!!!!!!\(^o^)/~
dogdog100 发表于 2010-3-11 17:56:44 | 显示全部楼层
等视频视频~~~

GRand bisou~~~~~~
wenwenyin 发表于 2010-3-11 17:59:26 | 显示全部楼层
SH的PCS下个赛季的比赛就可以冲到50+了!要是COC邀请他们参加就好了~~少了一个托举TES都上60了,加上了OMG~~~67分多呢~~~没有3周单跳都成年组准一线了~~~