[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
dsymbyd 发表于 2010-3-11 18:11:42 | 显示全部楼层
旋转还是中国选手共同的弱点啊!以前还觉得他俩还可以,现在看比以前还慢了。
不知道国家队能不能请个外国教练过来专教旋转呢?
beautytina 发表于 2010-3-11 18:11:55 | 显示全部楼层
不知道一般女孩子的身高都在多少岁定型~~~SMM至少也能长到17岁吧,SH的发展前景还得看3年后吧~~
wenwenyin 发表于 2010-3-11 17:16

一般不会长到17岁。。。普通的女孩16岁碰顶了,后面也就长1,2公分。17岁还在猛长的一般都是很高的。。。。所以如果她17岁还在长那个就恐怖了。。当然练体育的控制身材身高长得晚也有可能。。。
njue202050 发表于 2010-3-11 18:12:27 | 显示全部楼层
不单是抛四,3周捻转2级,其他所有动作一水四级,还把最难的阿克塞尔拉索托举放最后(估计是因为抛四放前面做了,抛3F放最后要求太高),技术基础分已经让其他国家的选手只有拿银牌的份。

日加组合在SP里的技术基础分还领先SH(SH的单人联合旋转定了个3级),但是在FS里,明显两对选手不在一个档次上,咱们的抛后内四和抛3F,人家是抛3S和3T,差距不是一般的大。

咱们的选手做2A-2Aseq
他们做2S-2Tseq

咱们捻转3周,他们还是2周

咱们做的是后外螺旋线,他们是前内

这差距不是一点两点
红苹果 发表于 2010-3-11 18:21:13 | 显示全部楼层
请问 丁扬/任重非  获得过世青赛冠军吗?02年冠军是谁啊?
塔尼亚 发表于 2010-3-11 18:21:21 | 显示全部楼层
真为SH高兴呀,难度大表现力好,那么下届奥运会我觉得中国队应该是他们最强了吧。那么PT还要坚持下届吗?当然了,本人很喜欢PT
sunshine 发表于 2010-3-11 18:26:39 | 显示全部楼层
请问 丁扬/任重非  获得过世青赛冠军吗?02年冠军是谁啊?
红苹果 发表于 2010-3-11 18:21

很遗憾,D/R没有获得过世青赛的冠军。他们获得过02-03赛季的JGPF冠军。D/R在世青赛上获得过一次季军和一次亚军。2002年在挪威举行的世青赛上,D/R获得了铜牌,这次比赛俄罗斯选手包揽了冠亚军。冠军是Elena Riabchuk & Stanislav Zakarov 亚军是Julia Karbovskaya & Sergei Slavnov
红苹果 发表于 2010-3-11 18:33:44 | 显示全部楼层

从图片中可以看到。女伴长高了一点,我在总决赛的时候看,女伴比日本的女伴要矮一点,现在看好像有点超出的感觉。

lynn-rui 发表于 2010-3-11 18:46:46 | 显示全部楼层
真的不知道该怎么形容了,我觉得现在他们就2个问题 ,一个是上一个3T,然后2A-2A SEQ。就好稳定第一。在就是H的身高确实是个问题,起码在长个10CM吧
Jiarry 发表于 2010-3-11 18:52:08 | 显示全部楼层
Narumi TAKAHASHI官网上写的146cm,smm写的是140,现在smm和她一样高了说明长了5cm的样子了。
Mervin TRAN是174,看着韩聪和他的距离至少在5cm左右,看来HDD还不到170
wenwenyin 发表于 2010-3-11 18:56:48 | 显示全部楼层
和那个男孩的落差应该再7,8厘米还差不多,5厘米没有那么长。。。。。
beautytina 发表于 2010-3-11 18:58:15 | 显示全部楼层
我不厚道地说句。。。赶快让隋MM学学体操队的小姑娘。。。她们都150几的就不长了。。。。现在的甚至都只有140几。。。
wenwenyin 发表于 2010-3-11 19:00:04 | 显示全部楼层
为了成绩就不长个了,以后的损失太大了吧。。。。。
银耳 发表于 2010-3-11 19:07:40 | 显示全部楼层
看照片。韩的身高杯具了,不过如果年龄真的如资料所填,应该还有得长
adria 发表于 2010-3-11 19:20:14 | 显示全部楼层
唉...最着急就是小hdd的身高了....男孩子17也应该开始长个了吧?
不知道他爸妈身高怎样
crystalcity2008 发表于 2010-3-11 19:33:56 | 显示全部楼层
男孩子20多还能长个子呢,只是会慢一点