[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
小冰豆123 发表于 2010-3-11 19:37:25 | 显示全部楼层
期待H弟弟身高再涨上哪怕5CM!
jiangjiang 发表于 2010-3-11 20:03:59 | 显示全部楼层
看来中国的双人滑后继有人了啊.开心.
yp1990 发表于 2010-3-11 20:08:58 | 显示全部楼层
感觉世青赛冠亚军练废的太多 个人感觉韩年龄不止这么多 希望他们不要太急于求成 好好练
某晴 发表于 2010-3-11 20:17:04 | 显示全部楼层
奥运之后太忙,一直没时间回来,居然世锦赛的时间都算错了,只来得及马后炮的给小朋友们祝贺了

4S真是太惊喜了!!!不过说真的,小孩子们还是保重身体的好来日方长来日方长~~~
Annieca 发表于 2010-3-11 20:28:08 | 显示全部楼层
不知道HDD看见年华铺天盖地对于他身高年龄的讨论会有何种表情...
银耳 发表于 2010-3-11 20:34:19 | 显示全部楼层
呵呵,关于韩的年龄,各种小道消息还真的挺多,不过个人感觉说的都太夸张了点
冰河 发表于 2010-3-11 20:37:11 | 显示全部楼层
什么意思啊?他的真实年纪要更大?
白玉堂 发表于 2010-3-11 20:41:11 | 显示全部楼层
男孩确实有点矮,但个人形象气质还不错,感觉他的面相有点老成.真希望身高再高一点!
greykuku 发表于 2010-3-11 20:47:42 | 显示全部楼层
官网上视频出来了,同志们哈~~估计又会堵了~~http://www.wcjunior.com/multimedia/video/item/19277/
greykuku 发表于 2010-3-11 20:53:15 | 显示全部楼层
惊艳的四周跳,空中确实很轻松很完美,落地其实就差那么一点,感觉就像腿抖了一下~~
sunyafei 发表于 2010-3-11 20:57:33 | 显示全部楼层
哈哈 看到传说中的4s了!!
sunyafei 发表于 2010-3-11 20:59:00 | 显示全部楼层
2f的时候hdd是stepout了
leize 发表于 2010-3-11 21:00:16 | 显示全部楼层
这次应该有表演滑吧?希望DD领着隋mm好好熟悉一下灯光,咱上个2S也行,表演的美美的就行
上次隋mm可把我心疼坏了
sunyafei 发表于 2010-3-11 21:01:50 | 显示全部楼层
捻转3周隋mm还能保持难度姿态啊,太厉害啦~
greykuku 发表于 2010-3-11 21:05:21 | 显示全部楼层
可能跟屏幕镜头有关系,落地看的不是特别清楚是不是双足啊?没大注意,除了这个细节整个4S真是不错啊~~但是看了SP和LP,感觉就是整个表演节奏比较紧张,两个人做动作总感觉有点急,尤其是SMM~~还有自由滑两次决赛的结尾,东京那次好像他们迟了,而这次感觉是早了,没有正好踩在点上,所以整个节目还并不是特别干净完整,结尾做动作时总感觉在等音乐结束,这次就是他们结束早了,以后希望那个能跟音乐配好更好一点,表演没什么问题,只是互相的配合和音乐的配合需要进一步加强,两人间在有的舞动动作上有些不同步,还有单人旋转和单跳的同步,还有单跳的落冰,总而言之,就是从细节上继续抠,在稳定上继续抓,在表演上保持激情,相信二人的未来了!!!SZ后继有人了,期待2014~~

http://www.wcjunior.com/multimedia/video/item/19278
这个不知道是不是他们的采访片段哈,我看视频的图片有点像~~还没完整的看呢~~