[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

楼主| Yvonne 发表于 2010-6-20 00:12:24 | 显示全部楼层
6月8日,Logo's 3rd annual 'NewNowNext Awards' held at The Edison on June 8, 2010 in Los Angeles, California.

内场图

上面两张图不管是分开来看还是连起来看.....整一大家闺秀,Princess J果然名不虚传

(左-右) RuPaul, Janice Dickinson, Johnny Weir

Johnny Weir and RuPaul

Johnny Weir与Kelly Osbourne

一起宣布获奖者(两人得瑟的表情相得益彰~~)

颁奖

已是第2次公开与该妞一同参加活动了。前一次是3月7日Elton John的爬地。

该妞简介(是个歌手,而且是个“坏”女孩,酗酒嗑药样样来~~):http://baike.baidu.com/view/859221.htm?fr=ala0_1_1

现场报道:http://www.bestweekever.tv/2010-06-17/what-can-you-expect-at-tonights-newnownext-awards-how-about-everything/#more-63485

很嘲的一张图——女人那么粗矿豪迈,男人却如此娇小可人~~

被那个叫RuPaul的盯上了

呵呵,很咸很猪手~~

浩赫无垠 发表于 2010-6-20 23:17:53 | 显示全部楼层
那什么,他9月4号参加SZ的冰上婚礼的秀,2号到北京
有想去的妹子,早点准备准备吧……
sherryadela 发表于 2010-6-21 13:40:13 | 显示全部楼层
回复 542# 浩赫无垠
消息确定吗?

确实,还有两个月变数很大的。很纠结,希望他来,又不希望他来,加上中国杯和总决赛,难道我要往北京跑三次[em66]
浩赫无垠 发表于 2010-6-21 14:50:20 | 显示全部楼层
回复 543# sherryadela

恩,我们站有妹子去看他的表演,特意问的,有这个行程
不过还有俩月的时间,不知道会不会有什么变数
但是现在开始准备准备钱什么的,还是木有关系的
票什么的暂时不着急
等8月份应该就有新闻出来了吧~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-6-22 00:13:04 | 显示全部楼层
是的,只要没官方消息出来,那就只能算“传言”。即便官方消息发布了,仍然可能有变数。运动员是人,会伤,会病,会不想来。

不过对于想见W少的朋友们而言,不用办护照签证的地方就算近、就算便宜了!

钱是大问题,但只要大家愿意好好筹划、互相帮助,我想一次3-4天的活动,带上车票、食宿、门票,2000应该能下得来的。

2007年哈尔滨那次,去的W迷很多都还是学生,要么就是工薪族,大家都鼓了好大的勇气去的。一晃3年,当前两天我把W少可能再次来中国的消息告诉她们时,她们中很多却已无激情了......不是不喜欢W少,而是那种劲头已被现实与琐碎磨平了。不禁感叹,那种青春年少的冲动和勇气,一个人一生能有几回。

6月18日 Skate for Hope的图片,滑的还是Heatbroken和Bad Romance

This past weekend I performed in Columbus, Ohio as a part of theskating exhibition, “Skate for Hope.” Skate for Hope has been aroundfor a while now, and all the proceeds from the show go towards breastcancer research and to breast cancer related charities. I performed mynew program ‘Heartbroken’ set to music by Richard Clayderman, and ‘BadRomance’ by Lady Gaga which is quickly becoming a favorite. It wasgreat being in front of a loving audience and hope everyone that wasthere flew around the ice with me.
audrey0106 发表于 2010-6-22 00:59:40 | 显示全部楼层
我也想去,但我之前换了一个工作,九月很难请假,新工作的薪水比旧工作少了一半[em66] …我在海峡的另一边,直航的票贵当当啊…
 楼主| Yvonne 发表于 2010-6-22 01:39:08 | 显示全部楼层
前两天听新闻里说直航的票可能会调整价格?

我也刚换了工作。试用期三个月,这样算来9月还没出试用期。
浩赫无垠 发表于 2010-6-22 09:18:01 | 显示全部楼层
回复 545# Yvonne

我只想说= =
Skate for Hope的活动日期是米国时间6月19号
中国时间是6.20号
谢谢……
sherryadela 发表于 2010-6-22 12:03:51 | 显示全部楼层
大家都开始新工作了,我也是,时间问题比钱还难解决。为什么在我离开北京之后大少就要来了

直航票提前订会便宜一些吧。
西溪 发表于 2010-6-22 12:25:06 | 显示全部楼层
我比大家幸运点,今年又漂北京来了~
到时候大家要来北京了联系哈~~~
ritoki 发表于 2010-6-22 13:22:50 | 显示全部楼层
所以说趁着还有爱的时候就要去看真人。见到了自己开心下挺好的,很好的回忆。饭什么人说到底也就是自嗨罢了,天下无不散的宴席,就趁着还没散高兴一把。
melanie1215 发表于 2010-6-22 19:12:51 | 显示全部楼层
哇啊啊啊,去北京读研真是我最明智的决定啊~~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-6-22 23:28:00 | 显示全部楼层
先静观其变吧。等待官方消息。

少爷在sundance频道上开博了.....这个商业味挺浓~~

http://www.sundancechannel.com/sunfiltered/author/johnny-weir/

近期的一些安排:http://www.sundancechannel.com/s ... ts-a-piece-of-this/

前面那场Skate for Hope是一场公益演出,为乳癌研究筹款的。本周末还有一场冰上时尚演出,说是要穿着新服装滑poker face哦~~
audrey0106 发表于 2010-6-23 00:48:35 | 显示全部楼层
谢谢大家情义相挺提供直航的资讯~虽说票价调了会比较便宜,但以我那少得可怜的薪资,要在二个月之内存到去北京的经费还是挺难的…[em66]我会再看看状况,如果到时情况允许(例如说天降奇迹掉下来一笔钱给我之类)我一定冲去看他的

话说,他不是要参加大奖赛吗?怎么没听到他开训,反而一直在参加商演呐…[em65]

评分

sherryadela + 1 买彩票碰碰运气吧,这也是一个办法

Cathy_Y 发表于 2010-6-23 15:10:50 | 显示全部楼层
青春年少啊啊啊~
不消说有没有那个心~是真没有那个力了~
9月.....我么有假啊啊啊~~~