[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

楼主| Yvonne 发表于 2010-10-17 23:12:57 | 显示全部楼层
回顾一下过去一星期内W少的行踪

这不知道是哪个活动,谁来说说

楼主| Yvonne 发表于 2010-10-17 23:19:11 | 显示全部楼层
接着是10月10日在Ohio州Youngstown的演出“Skate for the Heart 2010”

Bad Romance——很强悍的pose

集体舞

冰场之下

更多图片可以看这里:
http://www.facebook.com/album.php?aid=235957&id=14961882236
http://icebrooch.blog.me/150095350325
 楼主| Yvonne 发表于 2010-10-19 17:11:35 | 显示全部楼层
Johnny Weir attends the 17th annualFFANY Shoes on Sale event at Frederick P. Rose Hall, Jazz at Lincoln Center on October 13, 2010 in New York City.  

楼主| Yvonne 发表于 2010-10-20 13:27:42 | 显示全部楼层
少爷于10月12日-13日,在加拿大多伦多,参加了由CBC主办的冰上现场秀——Battles of Blades。该节目目前在Alberta省十分红,节目邀请已退役的花滑选手与其异性的NHL冰球选手搭伙,共同演绎冰舞。该节目由Ron MacLean和Kurt Browning主持。

此次Weir表现了Lady Gaga的“Just Dance” 。演出间歇,他在多伦多购物,并接受记者采访,译稿如下;

原文:http://www.eyeweekly.com/style/citystyle/article/104375

你最喜欢的加拿大籍花样滑冰选手是谁?

我看Kurt Browning的节目长大,因为我妈妈喜欢他。再有就是Tessa Virtue和Scott Moir,他们真棒。Scott成天笑眯眯的。加拿大人有一点我是非常喜欢的,那就是即便他们内心不想笑,但面上总是带着微笑,貌似很爱你的样子?他们总是对着人笑,这点和美国人完全不同,非常好。

你也可以成为一个荣誉加拿大人了:你也爱笑,而且会说英语和法语。

是的,但我的法语已经开始走下坡路了。当我开始更多地说俄语时——因为我在俄罗斯训练和工作——法语便开始不行了。

你是个超级俄粉。

噢,上帝,没有哪里比俄罗斯更能吸引我了。她让我心跳加速,她太棒了,我爱她。

我没去过俄罗斯,但我参加过国际时装周,俄罗斯的时尚编辑总是最……

最华丽的。

绝对是。

太华丽了。

你肯定很欣赏这种风格。

是的。我喜欢把自己打扮得华丽、过火、夸张。我喜欢皮草、钻石、尖头鞋之类。我觉得这很“俄罗斯”。俄罗斯男人们都穿非常紧身的牛仔裤,一双大大的尖头鞋,那有那印有大大logo的汗衫,外加一件超肥超大的外套,这身打扮让他们的体型看上去比实际大了一圈。我觉得这种风格真的很酷。

恩,所以我在Twitter上了解到你今天到Bloor大街购物了。都逛了些什么地方?

你知道,我这个人是走传统路线的,毕竟我觉得自己对多伦多的小店太了解。我去了霍尔特润福(holt renfrew)和香奈尔(Chanel),因为我想把手表洗一下,但他们恰好没开门。

难道你没像奥普拉(Oprah)那样,对他们说:“听着,我在做节目,快开门”?

不,我可不会这么做。真不敢相信奥普拉会在爱马仕那么做。换了是我,不会开门的,我可不在意你是谁。

电视上,你被你刻画成了一个“天后”,现实生活中你是否也正在扮演某个角色,或把自己自己刻画成某种形象?

电视上的东西都是加工过的。我不会在节目播出前去要求看剪辑过的版本,所以他们把东西拼拼凑凑,把我弄成越出位越好的样子。我唯一的搞笑场面就是,我整天都是自己,每天如此。
我想说,人们用“张扬”来描述我,用得已经过头了。平时我是个很安静的人,我穿很炫的衣服,我是一个花样滑冰选手。所以,如果那些东西改变了我的本性,让我的性格变得张扬,那就来告我吧。

你从来不谈自己的性取向,但你却是青少年同性恋者的楷模。青少年同性恋者不像其他人,尤其是来自小地方的同性恋,他们在校园里被称为“异类”。作为他们的楷模,你是如何看待最近发生在青少年同性恋者中的伤人和自杀事件的?

除了那些觉得自己有那么点与众不同而且想表达自己想法的人外,我觉得自己不是任何人的说教人或形象大使。我来自宾夕法尼亚州中部的一个很小很小的村子,那里99.86%的人信仰基督教和阿们宗。我从这样一个小村庄出来,一直到今天……一路走来并不平坦,几乎天天都被人欺负。知道我现在一天要被称呼几次“太太”或是“小姐”吗?四次。在学校里,我老被人说是“娘娘腔”,这让我很伤心,但也让我变得更坚强。看到这些孩子那么孤独、脆弱、伤心,我也感到很难过,因为我感同身受。但我从未被打倒和击垮过。至于杀人……我的朋友们曾被卡车后面拖着,对于这些事我很能体会。但自杀并不是解决问题的方法,如果你想发表自己的见解,那你就得活着,而且是以你想要的方式活着,让其成为你对这个世界的宣言。你必须坚强,尽管自杀可以让你轻易地摆脱困境。
这就是为什么我的态度总是那么强硬,说自己不想把自己标榜为异类的原因,因为我和你一样。让我活着,让我与众不同、独一无二,我会让你变得与众不同。
就算我是这群少年的楷模,我也没在公开场合说过,我是你们中的一员。我的观点就是:让我做Johnny Weir,别让我跟其他人那样。我希望其他孩子,无论你是小城里来的Randy Smith或是Tina,还是其他地方来的,都能做你自己,并且为此自豪。我想,如果你能做到,一切都会好起来的。

你的小粉丝们也很让人惊喜。我在Twitter上说,Johnny Weir想要一些建议,关于万圣节打扮的。结果第二天就有无数人回帖发表了他们的建议。所以,现在我有一些建议给你……

好的!

你可以打扮成“戴白色泳镜的保安”。

我会喜欢的。我一直都想戴一副白色泳镜,然后穿一身古铜色的衣服。

可以是雪白的。

我是白的。

Rusalka?

Rusalka?歌剧里的人物?(注:德沃夏克歌剧《水仙女》中的人物)

是的,或是一个叫艾丝特拉达(Estrellita)的人。

Estrellita是一位女士的名字,昨天我进男浴室的时候,她跟我说我跑错浴室了。她60岁……对,一定有60岁了,除非她老得没那么快……一个60岁的墨西哥女人对我大嚷:“不准进去,不准进去,不准进去!”所以我只能指着自己下面,然后用西班牙语说:“我是男的”。

评分

Cathy_Y + 5 + 1 恩~我们都知道你是男的...

audrey0106 发表于 2010-10-23 20:17:49 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=h7E6mdND1dc 羽生结弦

大家看看,他是不是有大少年青时的灵性跟范儿?连很多小动作都很像,像出场前在场边蹲着,谢幕的动作,都好像哦~~

连跳3A的那个巧劲都像,XDD~~

补充一下,羽生的生日是1994/07/12,跟大少一样是巨蟹座,

20130213更正,是1994/12/7日,射手座啦,之前一直誤會了

评分

sherryadela + 5 + 1 同意XD

gopatrick 发表于 2010-10-27 13:41:44 | 显示全部楼层
16岁的大少曾经多么的可爱,还在我的某盘录像带子中
觉得他开始走歪路了,我看了他的Battle的表演觉得除了搔首弄姿毫无溜冰技巧可言,光头大叔开场随便耍两下都比那有看头
 楼主| Yvonne 发表于 2010-10-28 23:00:56 | 显示全部楼层
W少很明白自己应该在何种场合穿何种衣服、表演何种节目、做何种动作。Battle那个到底是商演,瞎闹腾的,何况欧美人本来就很open,更容易接受新鲜事物。打个比方,他最近在各国(包括日本),表演Poker Face都是穿那套很恶心的新服装(就是肩膀有两大团东西的那件),但到中国来就是穿那套旧的衣服;他在各类爬地的穿着打扮总是搞得很恶(第三声),可只要是涉及小朋友的活动(比方说上溜冰课啊,公益演出啊),他就会回归本色的乖乖打扮。至于说溜冰技巧,现在到底是off-season,而且冬奥会刚过,让他折腾一下吧。

最近好忙,没啥时间顾到这里,先发两张Battle演出时在多伦多拍的照片吧

这世界上没有人是永远不变的。Battle那场表演看到Gordeeva了吗?和过去G/G时代也是判若两人了,而且表演的时候和有个男人搞得好暧昧,不会是......
 楼主| Yvonne 发表于 2010-11-3 15:20:15 | 显示全部楼层
11月2日,美国纽约,Chelsea Clearview 剧院
——"127 Hours" 首印式

使用率和出镜率都极高,且为中国威迷怀念的企鹅服,再次出现了

Cathy_Y 发表于 2010-11-3 16:18:43 | 显示全部楼层
我怀念这只企鹅~这样清清爽爽的多好~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-11-3 16:56:16 | 显示全部楼层
难道这就是古话说的“物极必反”?

冬奥会结束到现在也有大半年了,大半年中,W少一路奇装异服,向我们展示了“没有最雷,只有更雷”的人生真理。而前不久万圣节的装扮,更是到达了“雷中之雷”的顶峰。

而才没几天工夫,却又穿着家常地参加又一爬地了。这不是“物极必反”,还会是什么?

sherryadela 发表于 2010-11-4 16:55:26 | 显示全部楼层
还是喜欢这种家常打扮
summerdrl 发表于 2010-11-5 20:33:15 | 显示全部楼层
Yvonne翻译好辛苦~
隔三差五过来catch up一下,呵呵
annego 发表于 2010-11-24 22:02:47 | 显示全部楼层
还是希望看到weir早日回到正轨上来
话说小兰早就宣布要退了。。。。。。。。。
lucy 发表于 2010-12-10 05:53:51 | 显示全部楼层
"Dirty Love" sample: 还不错 ;-)

http://www.amazon.com/Dirty-Love-Single/dp/B004FA0NMQ

评分

joyhull + 5 + 1 感谢即时消息

lucy 发表于 2010-12-10 10:36:11 | 显示全部楼层
2 fun pix on Skating with the Stars

评分

sherryadela + 5 + 1 感谢即时消息