[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

kkknanttt 发表于 2010-3-7 21:27:12 | 显示全部楼层
果然是大忙人啊,世锦赛之后还要表演,好想看啊!到时候只能托视频了
娇尼果然是怀醒达人啊,那么有范儿的!
败家男要好好赚钱啊
 楼主| Yvonne 发表于 2010-3-7 21:49:16 | 显示全部楼层
在本届Film Independent’s Spirit Awards中,独获五项大奖的电影“Precious”(同时也获奥斯卡提名),其中女演员Gabourey Sidibe

Weir盛赞Precious的同时,也不忘为自己的Pop Star on Ice做广告:"I loved Precious. But my movie, Pop Star on Ice, is also a good indie film."

和Gabourey Sidibe互喂爆米花

Wilwarin 发表于 2010-3-7 21:59:38 | 显示全部楼层
楼上的图只有大少手里有爆米花啊。。。。Gabourey手里的咧。。。。

also a good indie film,汗。。。。。
redgirl 发表于 2010-3-7 22:49:54 | 显示全部楼层
人家都那么胖了还喂人家
晴天 发表于 2010-3-8 06:58:56 | 显示全部楼层
喂爆米花的。。。。想到【牛奶与巧克力】的对比
单穿白衬衫内样子彩色袜子搞怪的FU其实颇可爱啊TT-TT喜欢看他穿简单点....
老觉得西装套他身上都太大了.......
ewe 发表于 2010-3-8 12:30:25 | 显示全部楼层
64楼吐糟GJ!!!!

是大块的巧克力跟小杯牛奶= =+
58楼又是秒杀人的超大美图啊!喷血~~~~
难道我蹲在这里就是为了每天一喷血的?
看那张不穿裤子的照片!哟,这小腿儿细的~萌~
TO 60楼,
恩!虽说囧尼什么发型都好看!但是俺也是更喜欢他的刘海啊!因为感觉这样很乖~很乖~
冰雪纷纷 发表于 2010-3-8 13:48:20 | 显示全部楼层
上次还有一件事没有说,有点疑问,下网之后才想到的。那就是大少为什么会可以去走这次奥斯卡的红地毯仪式,他是凭借什么原因有够资格参加奥斯卡红地毯仪式的,这个仪式可不是任何人都可以参加的,莫非他和好莱坞的明星或是其他人认识吗,难道在那个圈子里他有好朋友么?

还有刚刚看了大少在这次奥斯卡红地毯上的图片,真是帅到不行,好喜欢他这身西服的上半身款式,很有感觉,有些像欧洲18世纪宫廷的服装样子。不过对于他的发型问题,虽然他留什么头型都好看,不过我认为最符合他气质最显他好看的和我最喜欢还是他在04年大奖赛时期的发型,留点小刘海真的很可爱使他看上去很乖。
月是一双弦 发表于 2010-3-8 14:53:55 | 显示全部楼层
上次还有一件事没有说,有点疑问,下网之后才想到的。那就是大少为什么会可以去走这次奥斯卡的红地毯仪式, ...
冰雪纷纷 发表于 2010-3-8 13:48

同问~~~
还是说大少也准备打入影视娱乐圈?
shao 发表于 2010-3-8 15:11:31 | 显示全部楼层
呃...红毯直播我看了...压根没有见到他啊....我活活的看了仨小时...
貌似他说的参加奥斯卡是指之前的elton john办的一个奥斯卡晚宴吧...
风灵 发表于 2010-3-8 15:21:18 | 显示全部楼层
貌似参加的是奥斯卡party
晴天 发表于 2010-3-8 15:56:05 | 显示全部楼层
18th Annual Elton John AIDS Foundation Academy Award Party

supermas 发表于 2010-3-8 19:27:17 | 显示全部楼层
他真的很白很白……美丽……
blow a kiss那张图,太美丽太乖巧可爱……
yomo 发表于 2010-3-8 19:50:23 | 显示全部楼层
衣架~~~~~~
虽然不高............
也很衣架
西溪 发表于 2010-3-8 19:59:52 | 显示全部楼层
参加奥斯卡应该是因为记录片的关系吧,好歹也充了回演员~
楼上上上第二张图片简直太有模有样太正了,“少爷”味儿十足
He is born to be special!
redgirl 发表于 2010-3-8 20:26:41 | 显示全部楼层
那小样忒cute了
Muahhhhhhhhhhhhhhhhh