[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

time-space 发表于 2010-3-8 14:48:33 | 显示全部楼层
我还是那句老话,四年的时间足以发生很多事情。
大家不必太杞人忧天了
.耐. 发表于 2010-3-8 22:16:54 | 显示全部楼层
我的天呐,V姐选的居然是T……我不要我不要明明我很看好MT的!
MT不要拆……难怪最近看MT的BLOG感觉怪怪的……我不要啊
拆KS吧!
zlxpp 发表于 2010-3-8 22:31:56 | 显示全部楼层
这个消息真是震动啊 。。。
DoreenZhou 发表于 2010-3-8 22:45:00 | 显示全部楼层
我第一反应是,终于拆了呀,第二反应是,怎么投靠俄冰邪了?血盆惨了!第三反应时,哦,ZZ希望更渺茫了……
DoreenZhou 发表于 2010-3-8 22:47:43 | 显示全部楼层
发表一下我的观点,大家不要拍
1,M/T里的M美女和T帅哥,我一直认为是很般配的,美女配帅哥的般配,况且一 ...
1米88 发表于 2010-3-6 18:15

说起来我们国家那几对男女实力基本还差不多,就是要拆,在国内能找得到下家吗?
清清山泉 发表于 2010-3-9 14:14:13 | 显示全部楼层
强烈支持VMM选斯米尔诺夫,M/T还有上升的潜力,年龄也正合适,拆了可惜了。
Icarus 发表于 2010-3-9 15:03:53 | 显示全部楼层
我的天呐,V姐选的居然是T……我不要我不要明明我很看好MT的!
MT不要拆……难怪最近看MT的BLOG感觉怪怪的 ...
.耐. 发表于 2010-3-8 22:16

不过说真的,要是拆了KS,盆姐就真的要变成一杯具中的餐具了,放弃了日本国籍,又惨遭搭档抛弃,年纪也不小了,这下还真要命
QSYfly 发表于 2010-3-10 08:07:43 | 显示全部楼层
虽然这样的组合肯定是会出成绩的,但是偶这些年来对双人滑的那些美好的感觉恐怕在日后就要逐渐消褪许多,这种红果果的利益拆分只能达到相对优秀的水平,但是难成经典啊......
ameliax 发表于 2010-3-10 10:41:16 | 显示全部楼层
ls说得即是。
比较心疼 张昊 呀,他说 长个儿呀,快成为举重运动员了。真的,为什么在中国不拆呀,连下去没意思的。虽然可能他们拉手很多年也是情侣了。
mengnaluo 发表于 2010-3-13 20:47:58 | 显示全部楼层
这个传说,究竟有定论没?
jiangjiang 发表于 2010-3-13 23:55:31 | 显示全部楼层
回复 107# mengnaluo

我也想知道有定论吗.不会MT真分了吧.

感觉他俩气场挺合的.
Penny 发表于 2010-3-14 11:52:56 | 显示全部楼层
不管v姐最后选择谁当男伴,当然不加入俄罗斯国籍是最好不过的了。要加入了,她和新搭档能凭实力拿冠军,我们也心服口服。总之祝福她。可惜的是今年才coc和gpf都不能在京见到可亲的v姐了(其实应该是v妹)。
CSD 发表于 2010-3-14 12:22:54 | 显示全部楼层
V/T组合还没定论,目前传言很多:一会儿说V姐已经有俄罗斯国籍了,一会儿又说V姐可能跟加拿大男伴搭档

目前可以确定的是:

1.五年前已经有人向Trankov提出V/T搭档的建议,但最终没有实现。

2.Trankov在奥运之后心情陷入低谷,不过因为M/T和俄罗斯冰协有合约的关系,所以他们应该会去世锦赛。

3.Trankov认为M在许多方面来说,是跟V姐一样好的女伴。

看起来一切都得等到都灵世锦赛后才能有答案

评分

凡男森 + 5 + 1 V姐去加拿大不会和男D吧= =
pooool + 1 感谢即时消息
沉静 + 5 + 1 感谢即时消息
TeenのsTeven + 1 热心解答

落花降舞 发表于 2010-3-14 13:22:09 | 显示全部楼层
我看MT是不太可能会拆的,以他们现在的地位来看,明年开始上位是肯定的事,完全没必要大费周折来换搭档.还是斯米尔诺夫比较靠谱
ZZ想在下个周期拿一个世锦赛冠军都是很难的事,更别指望奥运会了,即使没有VMM搅局也难
dsymbyd 发表于 2010-3-14 13:45:33 | 显示全部楼层
把MT拆开还是有点欠考虑吧,就算俄要定了V也可以再寻觅别的搭档啊,我觉得MT还是有发展前途的
不过相比于S,T还是更适合V的,跳跃差不多,托举看着更顺眼点