[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

jasmok 发表于 2010-3-14 21:17:32 | 显示全部楼层
V/T组合还没定论,目前传言很多:一会儿说V姐已经有俄罗斯国籍了,一会儿又说V姐可能跟加拿大男伴搭档[em83 ...
CSD 发表于 2010-3-14 12:22

加拿大,莫不是Davison,他不是也要拆档了么,活活
kenjiyuki 发表于 2010-3-15 11:33:30 | 显示全部楼层
感觉还是S和V姐组合比较好,K实在不太稳定。。
MT还满看好的,拆了做啥啊。。。
dsymbyd 发表于 2010-3-15 13:09:28 | 显示全部楼层
加拿大,莫不是Davison,他不是也要拆档了么,活活
jasmok 发表于 2010-3-14 21:17

啊!他俩也要拆啊!虽然女孩是有点不稳定,可是还是挺搭的!
沉静 发表于 2010-3-15 15:11:01 | 显示全部楼层
看世锦赛名单上还有VM呢
嫩们那些要拆要组的就赶紧抓紧啊,要不就别拆
viviabond 发表于 2010-3-28 12:54:26 | 显示全部楼层
盆姐快回家生孩子吧,把S让给V吧,别拆我家MT呀!!
.耐. 发表于 2010-3-28 13:38:26 | 显示全部楼层
MT这次表现真的很不错啊……拆了真的太可惜了!
CSD 发表于 2010-3-29 05:47:38 | 显示全部楼层
Muhortova/Trankov确定拆伙,M留下来继续跟随V教练并寻找新的男伴。
http://www.championat.ru/other/news-455410.html

Volosozhar与Trankov在周末即将有TEST SKATE。。。

评分

沉静 + 5 + 1 就等着公布教练了呵呵^_^
陆屿 + 5 + 1 +++++++++-:)

hutuhutu77 发表于 2010-3-29 06:03:17 | 显示全部楼层
Volosozhar能力还是很强的,但MT不是情侣吗?这样换,感情上人会受不了吧,还能投入比赛训练?
陆屿 发表于 2010-3-29 07:15:12 | 显示全部楼层
Volosozhar+Trankov>2?

Muhortova很难再找到更适合的男伴了,MT确实是男强女弱。。。在我看来,Trankov是一位线条比较粗犷的男伴,必须稍强势才行,VT关键问题是选择哪一位教练以及风格定位,INGO还是Moskvina(可能性更大?)现在都有点不靠谱了 。。。

评分

CSD + 5 + 1 1+1≠2……sometimes

andycao 发表于 2010-3-29 16:59:40 | 显示全部楼层
盆姐快回家生孩子吧,把S让给V吧,别拆我家MT呀!!
viviabond 发表于 2010-3-28 12:54

为毛我在GOLDENSKATE上看到M和V教练才是是一对,她和T的合作关系很一般,而且T和V教练处得也不怎么样。
viviabond 发表于 2010-3-29 17:50:12 | 显示全部楼层
为毛我在GOLDENSKATE上看到M和V教练才是是一对,她和T的合作关系很一般,而且T和V教练处得也不怎么样。
andycao 发表于 2010-3-29 16:59

V小人怎么老跟女弟子搞一腿啊
CSD 发表于 2010-3-29 20:34:51 | 显示全部楼层
V姐已经离开Ingo Steuer了,她和面包男友M在3月13日到了俄罗斯。。。

新教练人选还没公布,国外冰迷有猜是塔老太的、有说是摸了左腹的、有希望是Moskvina的,还有人推荐姚滨
红苹果 发表于 2010-3-29 20:51:55 | 显示全部楼层
看到这个消息,感到有点吃惊,中国也能强强联合吗。
wenwenyin 发表于 2010-3-29 20:55:31 | 显示全部楼层
看到这个消息,感到有点吃惊,中国也能强强联合吗。
红苹果 发表于 2010-3-29 20:51

这个~~中国怎么联合呢?都没有强的呢~~~
jasmok 发表于 2010-3-29 21:15:58 | 显示全部楼层
啊 斯米尔诺夫真的没有机会了吗
我不想看川口啊