[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

pooool 发表于 2010-4-1 16:24:52 | 显示全部楼层
同好奇这位NINA MOZER
玉儿家的思彤 发表于 2010-4-1 17:03:41 | 显示全部楼层
奏是受不了女人哭啊 虽然M平时一副高贵冷艳但丁圣母相 八过自从知道他们要拆档 看M顺眼了好多 黑线~ 青年才俊作VT的编舞?!肥莫加油。。。
老公主 发表于 2010-4-1 17:09:42 | 显示全部楼层
MT的那套Nobody Home是这个周期我最喜欢的节目之一
lynn-rui 发表于 2010-4-1 19:44:08 | 显示全部楼层
Nina Mozer有人能给个照片看看长什么样子吗?在介绍下!
PS:女M现在没男伴不会找KS的S吧,估计S的教练死都不会放的。哈哈
jasmok 发表于 2010-4-1 20:32:23 | 显示全部楼层
回复 161# lynn-rui

如果她能取代K,倒也是幸事一桩。。
就这样被抢了拍档,情感上真是很难接受啊。。如果他们真的是情侣,那就更。。。了
wenwenyin 发表于 2010-4-1 20:37:23 | 显示全部楼层
T是个不错的男伴,技术和表演都好,V小人真舍得~~~难道真的不合?
andycao 发表于 2010-4-2 01:23:42 | 显示全部楼层
MT在KING ON ICE的演出。表演结束后,M哭得不能自已,T还单膝跪地亲其双手。
http://www.youtube.com/watch?v=FNxxkOxAMg0&feature=channel
rickysting 发表于 2010-4-2 08:01:18 | 显示全部楼层
MT在KING ON ICE的演出。表演结束后,M哭得不能自已,T还单膝跪地亲其双手。
andycao 发表于 2010-4-2 01:23

视频转贴到我的BLOG了,这样看起来方便些……
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5069a4d00100jdsl.html
[em66] M真是让人掬一把泪啊
jasmok 发表于 2010-4-2 08:17:35 | 显示全部楼层
回复 165# rickysting
谢谢,正愁看不到涅
真是哭得怪可怜见的  还把人家献花的小妹妹晾了那么久
这对其实很衬啊  虽然脸上表情太冷艳了点
话说他们到底是不是情侣。。。
cindyzhou311 发表于 2010-4-2 16:31:48 | 显示全部楼层
MT拆了话,M怎么办呢
朱成碧 发表于 2010-4-2 17:26:15 | 显示全部楼层
真的是T?有确切消息了?
viviabond 发表于 2010-4-3 12:01:40 | 显示全部楼层
诶哟,我家可怜的M哦,话说陈JJ知不知道他们要拆了,每逢他们上场必说他们是情侣。。。
VT搭档之后,不晓得俄冰协还会不会继续捧KS哦,好歹VT算纯种的,虽然V是乌克兰,但是俄乌一向有JQ
似乎已经预示着盆姐要失宠了
Anemone 发表于 2010-4-3 23:08:20 | 显示全部楼层
花童MM好可怜~~~~
wery 发表于 2010-4-7 09:50:12 | 显示全部楼层
试滑完了么?
魔雪孩子 发表于 2010-4-7 10:06:34 | 显示全部楼层
回复 167# viviabond

这个捧不捧应该和种族无关吧??除了冰舞和男单,其他两项都是亚洲人主导啊。