[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

飞天神猪 发表于 2010-3-6 16:33:00 | 显示全部楼层
前些年大家就一直惊呼沃洛索扎如此厉害,可惜男伴太不争气。
这次她在“白胖面包男”退役后去了俄罗斯,我倒觉得如果我们的双人2014年索契冬奥会输了,也认了。
塔季扬娜-沃洛索扎本来就拥有成为一位传奇双人滑女伴的潜力。
况且她已经是顶尖的双人滑女伴了。
凡男森 发表于 2010-3-6 16:36:57 | 显示全部楼层
他们组队的话比较关心教练人选,代表俄罗斯参赛岂不是要师从俄罗斯教练?
V姐不是表示过要留在ingo门下吗,何况那里还有面包男做助教。。。。
bcash 发表于 2010-3-6 16:37:17 | 显示全部楼层
T的动作幅度不太好,肢体表现力比较弱,没有Smirnov的芭蕾范。
镜子 发表于 2010-3-6 16:40:39 | 显示全部楼层
TRANKOV的心态呀,都没有MOROZOV蛋腚呢
pooool 发表于 2010-3-6 15:42

每次看M的单跳的时候 我也很淡定 HOHO
sunshine 发表于 2010-3-6 17:23:43 | 显示全部楼层
祝福Vmm,希望能够看到她更多的精彩表现。
Icarus 发表于 2010-3-6 17:40:04 | 显示全部楼层
我每次看比赛的时候都有些为Volosozhar不值,明明那么好的技术却一直配那么实力那么不济的男伴,希望她换搭档好几年了,这下终于换了,祝福这个姑娘。不过没想到居然入俄罗斯队了,。看来俄罗斯真的是非常非常非常的后继无人啊,真杯具。以后估计他们队内又有得乱了,不乱不足以成为高手,意味深长的摸下巴

评分

平常心 + 5 + 1 嫩就继续8吧~

沉静 发表于 2010-3-6 17:43:26 | 显示全部楼层
MT还是很均衡和谐的吧,怎么就拆了?稳定稳定还是能出好成绩的。
希望VT能加紧磨合,真心祝福V姐赛出好成绩!
saiya 发表于 2010-3-6 17:54:19 | 显示全部楼层
岂不是情侣要分开了?
1米88 发表于 2010-3-6 18:15:44 | 显示全部楼层
发表一下我的观点,大家不要拍
1,M/T里的M美女和T帅哥,我一直认为是很般配的,美女配帅哥的般配,况且一起练了不少时间了,起点比较高,这个赛季前半段已经看到了希望,马上就要晋升到一线了,拆了比较可惜,Vmm能不能再找找别人。
2,Vmm看起来比较显老,不知道是妆容还是咋的,我总觉得Vmm和面包男差不多大小。
3,以前不太了解外国的双人滑配对儿的情况,经过一番学习之后,感叹他们怎么拆档重组这么频繁。所以联想到中国的老大老二老三,一拉手就是十好几年,老大和老二都拉成经典的传奇人物了。
七酱 发表于 2010-3-6 18:17:51 | 显示全部楼层
找T不如找S啊
VS才是BH的组合
V姐姐多考虑一下,找S吧
俄罗斯现在这气势,不会是想要2014包揽金牌吧
lynn-rui 发表于 2010-3-6 18:23:44 | 显示全部楼层
其实我也觉得,找S多好呀!估计是不是因为M老太太不放S,因为V是要继续跟INGO的.
ilove2010 发表于 2010-3-6 18:32:45 | 显示全部楼层
哎,如果情况属实,罗刹又多了一对不纯种的。。。表搞到最后所谓的想包揽是全部换外国挡,这样的话。。如果三队组合都站在领奖台要我要笑死了。

支持纯种,三号还是表换了,女伴好看的。
唐卡洛 发表于 2010-3-6 18:55:12 | 显示全部楼层
血盆
成绩要没了,日本国籍也丢了
真可粘
cozybreeze 发表于 2010-3-6 19:21:52 | 显示全部楼层
现在罗刹国的双人真是一片混乱
虽然血盆表示她会一直坚持到没能力再滑下去为止, 但毕竟以她的年龄, 就算强撑到索契也没啥指望了...
而且一旦VT组合配对成功, 发挥上佳的话, KS的地位就更加不伦不类了
其实MT本赛季态势真的不错, 尽管对于他们伪优雅的圣母二代风格有点抵触, 不过他们今年的进步还是有目共睹的, 这么匆匆忙忙地拆对的确挺可惜啊
BL这一对吧, 女伴的线条和气质非常抢眼, 男伴的气质比较一般, 而且由于年龄和比赛经验的关系, 现在发挥超不稳定, 潜力是很大的, 不过前景尚难预测
总之如果这个消息属实, 我要真心祝福V姐在明年世锦赛上登上领奖台, 而且到下届冬奥会她也才27岁, 还处在双人女伴的黄金时期.
放眼目前全球的双人男伴, 托举、抛跳、捻转的力量能跟面包男媲美, 而且单跳能力跟V姐能够协调的, 只有一个大昊 = =
当然, 大昊是只属于咱们DMM的, 所以V姐只能退而求其次, 所能找到的最好的男伴也只有在罗刹国的范围内寻觅了, 无论S还是T, 差别也不大, 不过V姐比K和M强得多得多, 不管谁跟V姐搭档, 都是他天大的好福气, 希望他能够珍惜吧 =v=
wqqenya 发表于 2010-3-6 19:25:56 | 显示全部楼层
现在就唱衰未免太早了点,相信PT自此辉煌到索契。