[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

大饼 发表于 2010-3-6 19:31:15 | 显示全部楼层
哼,要我是V姐,偶就以山口阿姨为精神导师,去女单界混出一片新天地来,不跟嫩们介些臭男淫瞎掺和~~~
yp1990 发表于 2010-3-6 19:36:46 | 显示全部楼层
挺血盆到底 坚持到索契拿奖牌
散光 发表于 2010-3-6 19:53:56 | 显示全部楼层
挺好的,这放在中国绝对是不可想像的,,,,,,,,,,,,

客观条件不行了 还苦撑着
锦瑟 发表于 2010-3-6 20:02:35 | 显示全部楼层
V姐姐确实是位难得的好女伴,老实说我也比较看好V姐姐和S先生搭档,主要是我不待见某位教练,别带不出来再把V姐姐毁了……
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-6 20:04:01 | 显示全部楼层
虽然之前有想过是T 但我还是不太相信M和T真能狠心拆档
tsfhf 发表于 2010-3-6 20:06:46 | 显示全部楼层
不会吧,扎妹要和MT的T搭档啊,那M呢?和他教练搭档?[em66]希望扎妹能加盟中国队可惜我们没有多余的男伴儿了
顺风 发表于 2010-3-6 20:11:36 | 显示全部楼层
我倒更希望V妹能和Sirnov搭档
沉睡de森林 发表于 2010-3-6 20:26:09 | 显示全部楼层
我心水的MT要拆开了,晴天霹雳,赛季初都似乎要上位了,可惜这队俊男靓女了!
squalloror 发表于 2010-3-6 20:28:04 | 显示全部楼层
其实以V的实力和档次,俄罗斯那2只男伴都配不太上她,感觉V的能力实在不在女s之下,而且可以和我们的优秀女伴比美啊。最后都不知道能不能被俄罗斯招揽。希望V美女最后能更进一步成绩上
noblerabbit 发表于 2010-3-6 20:32:05 | 显示全部楼层
如果真的和特烂可夫拉手的话,当然还是要恭喜V,虽然这意味着中国双人滑将面对一对太强大的敌人,而且很可能是无法战胜的敌人,但作为能力和艺术表现力都俱佳的V来说,有些东西是她该拿到的,不然她就太可惜了。但同时心里还是有一些遗憾,遗憾的是M,虽然所有的冰迷都在说M如何拖累V,使得他们总是无法取得更好的成绩。但我一直认为VM是很搭调的,尤其是珍珠港这套传世的经典节目。我更喜欢上个赛季的版本,V的柔情,M的坚毅(估计有人要说他木头)再加上那套深蓝色的制服,只是两个赛季了始终没能收到一套完美的版本。
拆对后,再也看不到VM的表演,只希望特烂可夫能对得起他身边的女伴,如果要拿金牌的话,请用毋庸置疑的实力,而不是黑来的
polina2006 发表于 2010-3-6 20:36:30 | 显示全部楼层
换换人也挺有新鲜感的,如果V/T配,那么M就和S配好了,K还是走人吧。
lynn-rui 发表于 2010-3-6 20:40:32 | 显示全部楼层
回复 48# polina2006

你的想法还真的是大胆!MS应该也是不错的一对 !
朔望 发表于 2010-3-6 20:59:44 | 显示全部楼层
虽然早就预料到V姐要改换门庭入俄罗斯,没料到居然是配T......

我猜到了开头,却没有猜中这结局

PS:MT。。。。果然是相爱相杀
冰魂 发表于 2010-3-6 21:13:54 | 显示全部楼层
V美女是俺除了中国的三对儿之外最喜欢的双人选手了 长相、身材、技术、滑冰感觉都超级对俺滴胃口 更重要的是 人超级NICE~COC的时候有过一些接触 虽然V美女英语不是很好 但人真的超级亲切 永远对你微笑 合影的时候超级配合 超有耐心

虽然V美女加入罗刹国之后会对我们形成不小的威胁 但还是衷心希望她的发展能越来越好!当然 也会永远怀念美美的美美的珍珠港~~
飞天神猪 发表于 2010-3-6 21:43:15 | 显示全部楼层
沃洛索扎如此强的技术实力和表演天分,如果只是以2007年世界锦标赛第4名的成绩退役就太可惜了。

期待她能得到所有她应该得到的东西。