[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

多啦A梦 发表于 2010-3-6 21:59:29 | 显示全部楼层
我觉得如果从罗刹国利益的角度考虑,拆MT还不如拆KS呢假如VT真的携手的话,那他们的教练会是谁呢?不喜欢V小人,但如果选择跟着Ingo的话,不知道SS还准不准备继续坚持,之前Ingo的主要精力都放在了SS身上,我觉得他对VM的重视不够。Vmm不仅需要一个能力相匹配的搭档,也需要一个能对他们更上心的教练……anyway,都要祝福Vmm能和新搭档好好磨合,多留下几套美好的节目^_^
jiangjiang 发表于 2010-3-6 22:14:59 | 显示全部楼层
我也一直认为应该是和S搭的.

MT在一起还是很搭的.T也不见得稳多少啊
天空很希腊 发表于 2010-3-6 22:22:23 | 显示全部楼层
走着瞧吧·······
俄罗斯已经“穷途末路”了····
QSYfly 发表于 2010-3-6 22:27:56 | 显示全部楼层
想当年那不可一世的样子,现在开始“不择手段”喽~
雨宇 发表于 2010-3-6 22:28:24 | 显示全部楼层
 MT是情侣怎么可能分?!
要分也是 踢血盆小姐吧!

不管怎么样 希望V美女找个好搭档 以她的能力 就是应该站在最高领奖台上的
adria 发表于 2010-3-6 22:34:17 | 显示全部楼层
放眼目前全球的双人男伴, 托举、抛跳、捻转的力量能跟面包男媲美, 而且单跳能力跟V姐能够协调的, 只有一个大昊 = =
cozybreeze 发表于 2010-3-6 19:21

其实原来真希望过V姐来中国的..咔咔,不过看冬奥会上dmm的表现,觉得还是ZZ更好..
相比起t我觉得胸胸更适合V姐啊。。。
不知道V姐会不会继续跟ingo...不会转到V小人手下吧???
irriya 发表于 2010-3-6 22:43:18 | 显示全部楼层
今天来到年华的震惊消息 为什么要这样呢
whites 发表于 2010-3-6 22:49:09 | 显示全部楼层
大家都祝福V姐姐,我也祝福一下V姐姐
独角兽8858 发表于 2010-3-6 23:46:41 | 显示全部楼层
几年来一直期望着V换搭档,现在真要换了,又开始担心新搭档还是不行咋办咧,不管是T还是谁,只希望不要跳跃没比M好多少,连托举抛跳的优势也没了,衷心的祝福小V

评分

Icarus + 1 + 1 我正想说你的夙愿了啦,哈哈

tutu_980 发表于 2010-3-6 23:51:48 | 显示全部楼层
太喜欢v的那种温婉了  要是能配给张昊就   飘  
xiaoye19871224 发表于 2010-3-6 23:57:02 | 显示全部楼层
v姐姐那气场。。。t能衬托的出来嘛。。。。现役男伴。。私以为大昊是最棒的,表演,跳跃,各个方面
wenwenyin 发表于 2010-3-7 00:41:13 | 显示全部楼层
M就这样被换掉了。。。。。她愿意??
冰与火的两重天 发表于 2010-3-7 01:02:42 | 显示全部楼层
哈哈,俄罗斯不得不用雇佣军开始新奥运周期备战了,可见国内人才凋零!

不过还是祝福Vmm,希望她能有更多传世的精品节目给我们看!!
汤昊 发表于 2010-3-7 01:23:29 | 显示全部楼层
如果是真的话,虽说不情愿中国有这么一对强大的对手,但不得不说我对这对新组的搭档充满了期待,真心希望他们能重新扛起俄罗斯双人滑的大旗,重现俄系风采。
bcash 发表于 2010-3-7 02:20:08 | 显示全部楼层
晕。。。那些夸张昊的人你们不是认真的吧。。。张昊比面包男更具卡车司机气质,V怎可能自葬前途。

评分

丽丽熊 -1 猛男死灰复燃?
wenwenyin -1 新一代猛男?
TeenのsTeven -1 -1