[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

pooool 发表于 2010-3-7 02:21:29 | 显示全部楼层
LS的倒说说张昊哪里不如人了?
fjn219 发表于 2010-3-7 02:47:32 | 显示全部楼层
先是拖拉机司机,又是卡车司机......

某人乱喷的本性不改啊

PS:希望到了2012或2013年worlds,不要看到满坛子铺天盖地“V/T摔吧摔吧”的帖子
virtuoso 发表于 2010-3-7 04:54:53 | 显示全部楼层
V妹来中国配张昊吧,或者姚老师牺牲一下把张昊送了,反正zz真么多年看的俺只想Zzzzzzzzzz~~~~~
virtuoso 发表于 2010-3-7 04:55:54 | 显示全部楼层
为什么俺打的 姚“大神” 会自动变成 姚老师?
落花降舞 发表于 2010-3-7 05:00:32 | 显示全部楼层
可怜的盆盆现在除了愁回不了家.还得愁没了男人
黄袍猫 发表于 2010-3-7 13:28:52 | 显示全部楼层
换换人也挺有新鲜感的,如果V/T配,那么M就和S配好了,K还是走人吧。
polina2006 发表于 2010-3-6 20:36

嘻嘻,其实冬奥的时候我就是这么想的,既然乌克兰出女伴,俄罗斯出男伴,为何不组合一下。如果男s真的要退,女s就和ks男伴配好了。
 楼主| Leverkusen 发表于 2010-3-7 14:26:37 | 显示全部楼层
祝福V/T,M的单跳能力还是差了点, 3T+2T 2A 是所有一线选手中难度最低的,和V在一起就可以跳3T+3T+SEQ 和 3S了。
romechristian 发表于 2010-3-7 14:32:48 | 显示全部楼层
还是觉得大昊才是最适合V姐的男伴,既有优秀的单人跳跃能力,又有高质量的抛跳和捻转,不过谁让ZZ现在精气神起来了呢!
不管是S还是T都觉得还是有那么一些问题,他们的单人跳跃能力并没有比莫罗佐夫高出多少,倒是在抛跳和捻转能力上还不算十分出色,就看到时候V姐的运气了
明晓溪 发表于 2010-3-7 14:57:35 | 显示全部楼层
很希望v,希望圆梦索契,呵呵
塔尼亚 发表于 2010-3-7 14:57:43 | 显示全部楼层
非常喜欢V姐,我觉得她是目前双人滑女伴里最强的一个,为什么不与Smirnov合作呀?
汤昊 发表于 2010-3-7 15:02:24 | 显示全部楼层
回复 75# romechristian
其实平心而论,我觉得T和S的跳跃能力和稳定性比M还是要强很多的。尽管他们俩这次奥运会上有失误,但纵观近些年,M比赛时基本就没成功过,而MT和KS很多时候往往都是女伴失误,尤其是MT。
Yvonne 发表于 2010-3-7 15:04:31 | 显示全部楼层
我每次看比赛的时候都有些为Volosozhar不值,明明那么好的技术却一直配那么实力那么不济的男伴,希望她换搭档好几年了,这下终于换了,祝福这个姑娘。不过没想到居然入俄罗斯队了,。看来俄罗斯真的是非常非常非常的后继无人啊,真杯具。以后估计他们队内又有得乱了,不乱不足以成为高手,意味深长的摸下巴
Icarus 发表于 2010-3-6 17:40

其实我觉得没什么啊,无论是过去的苏联,还是目前的俄罗斯,好多优秀的运动员、芭蕾舞演员都是乌克兰或其他加盟国的人。好教练遇不到好选手,好选手又碰不到好搭档或好教练,才是资源浪费。

那新组对的教练是谁?Vasiliev还是Moskvina?
bcash 发表于 2010-3-7 15:07:27 | 显示全部楼层
先是拖拉机司机,又是卡车司机......

某人乱喷的本性不改啊

PS:希望到了2012或2013年worlds,不要 ...
fjn219 发表于 2010-3-7 02:47

我从没用过“拖拉车机司机”形容张昊,不过这个词也很合适他啊。

评分

TeenのsTeven -1 -1

bcash 发表于 2010-3-7 15:09:04 | 显示全部楼层
LS的倒说说张昊哪里不如人了?
pooool 发表于 2010-3-7 02:21

哈哈,他哪里如人呢?ZZ要不是中国组合,我看根本没人会待见他们。

评分

pooool -1 别自以为是地乱代表了

mocca 发表于 2010-3-7 15:12:58 | 显示全部楼层
真心祝福V姐姐
感叹下俄冰邪混乱的关系。要是V和T配,总觉得Trankov配不上V姐姐,还是M的阴影太盛?
弱弱地问:Trankov和面包男的捻转、抛跳技术感觉不一样呢,V姐姐能适应吗?