[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

飞天神猪 发表于 2010-3-7 15:14:48 | 显示全部楼层
我也关心沃洛索扎的新教练。
莫斯科维娜、瓦西里耶夫、英格-斯代乌尔究竟谁能如果担当新的教练,一切要看各种背后利益的博弈。
joyhull 发表于 2010-3-7 18:13:30 | 显示全部楼层
看到这消息太振奋了,料到VM迟早会拆队,没想到这么快,还有V姐的新搭档T,竟然是俄国的T,俄有点无耻了,自己打不过就找外援,还是亲爱的V姐姐,无论如何,给V姐姐送上祝福
 楼主| Leverkusen 发表于 2010-3-7 18:21:03 | 显示全部楼层
我们需要隋文静/张昊组合来抗衡。
nemesis-fang 发表于 2010-3-7 18:31:01 | 显示全部楼层
隋文静还是太小了吧,没发育看不出来以后张成什么样,不过把两队小双差掉一对,那个男的太瘦了,推举都不行。张丹我是彻底放弃了,这么多年,我感觉一个人的艺术表演能力是天生的,当年在SZ没有成名之前,申雪的表演虽然不想现在这么成熟,但是已经看得出苗头了。张丹那个手硬脚硬真实没得救了。技术不行可以练,但是要提高表现能力不是一朝一夕的事。不要再浪费时间了,换个女伴给大昊。而且在最近的采访,也明显感到大昊对张丹也无语了,尤其是身高问题,这个问题摆在那里,没办法改变。技术不行,表演又糟糕,真不知道教练在呢么想的。难道真要一起就这么庸庸碌碌再滑4年。别说打SS,我看连打那些准一线比如vm都没希望,是时间考虑考虑换了吧。
lynn-rui 发表于 2010-3-7 18:39:51 | 显示全部楼层
很好奇如果男S退了,是不是女S也要在找个伴?可别又去俄国
rebecca_cn 发表于 2010-3-7 19:19:52 | 显示全部楼层
回复 87# lynn-rui

她不会代表俄国的。她才拿了德国国籍,让她放弃德国国籍加入俄国国籍估计肯定是不愿意的!
锦瑟 发表于 2010-3-7 20:55:56 | 显示全部楼层
这个帖子什么时候开始要歪成对小丹和大昊不满的发泄帖了?!赶紧正回来吧,他们俩真是倒霉催的,招谁惹谁了被拉出来在这儿歪来歪去的……
little_winnie 发表于 2010-3-7 21:04:14 | 显示全部楼层
V美女真的要和Trankov搭???
我觉得不靠谱,T看上去也不是个稳定的主,托举能力我觉得也不一定及的上M,哎,还是希望V能和以前OS的S搭,不过不知道他们还在不在滑冰了。
七酱 发表于 2010-3-7 21:09:51 | 显示全部楼层
隋文静还是太小了吧,没发育看不出来以后张成什么样,不过把两队小双差掉一对,那个男的太瘦了,推举都不行 ...
nemesis-fang 发表于 2010-3-7 18:31

你不会是说拆ZW吧,orz,王磊确实有点瘦,托举也不行,但是张跃那跳跃简直是没治了,哪点能和丹mm比
dardan 发表于 2010-3-8 02:23:19 | 显示全部楼层
天啊,为什么要拆MT,为什么不拆KS啊?
peipei_fay 发表于 2010-3-8 05:12:38 | 显示全部楼层
虽然我不支持拆散zz,我觉得他们还会有进步,只是火候还没到
但我好想看v姐和张昊滑啊,滑一次也行
ryan101 发表于 2010-3-8 08:38:26 | 显示全部楼层
shock~!真的是好大一个shock~!
kdtmhsl02 发表于 2010-3-8 12:33:54 | 显示全部楼层
45度角仰望天空:ZV啊,史上最强大的双人组合之一,口水ING~~~
kdtmhsl02 发表于 2010-3-8 12:38:10 | 显示全部楼层
我们需要隋文静/张昊组合来抗衡。
Leverkusen 发表于 2010-3-7 18:21

抛5周,捻转六周,托举直接踩大昊肩上,还可以来个芭蕾旋转。就是双人联合旋转难为大昊的腰了
safina 发表于 2010-3-8 13:19:00 | 显示全部楼层
抛5周,捻转六周,托举直接踩大昊肩上,还可以来个芭蕾旋转。就是双人联合旋转难为大昊的腰了[em ...
kdtmhsl02 发表于 2010-3-8 12:38

笑死我啦,你想像力可真丰富。