请求大家录制明天的小崔说事SZ专题

东京彩虹 发表于 2010-3-11 22:32:31 | 显示全部楼层
回复 60# wanbing2

呵呵,什么来头,谍对谍吗 ?刚才去pt贴吧逛了一下,大致了解您的意思了。虽然不赞同贴吧某些观点,但是也理解他们,毕竟fan们都是挺他们喜欢的选手的。等世锦赛结束的时候,再听您高论。
Liesel810 发表于 2010-3-12 23:17:41 | 显示全部楼层
回复  wanbing2

呵呵,什么来头,谍对谍吗 ?刚才去pt贴吧逛了一下,大致了解您的意思了 ...
东京彩虹 发表于 2010-3-11 22:32

我也觉得那个贴吧里真是~~~而且一句中肯的话都听不进去~~
    另外看到WANGBING 2的签名~~~这个~~~没有必要这么悲观吧,如果真是这样我们也就没有这么长的历史了~~
望川 发表于 2010-3-13 00:22:55 | 显示全部楼层
刚刚一个抓狂的消息~
我一个高中校友在中传读书,她们被邀请去参加《小崔说事》的录制,大概录制了一个小时。
她非常悲剧地跟我说,早知道你那么喜欢,就帮你要签名了,我特别不淡定地在寝室叫啊叫的~
她说老大很有老大的范儿,而且看起来就很恩爱哦
庞清和佟健貌似那天又闹小别扭了,所以在台上我们会看他们的表情有点奇怪,佟健一直在哄庞清,但是两个人很可爱
丹妹妹现场看很漂亮(早电视机前我可没有这样的感觉)
同学说,他们三对都好可爱
欣慰啊欣慰,没白喜欢10年啊~哈哈
芋子包 发表于 2010-3-16 12:16:38 | 显示全部楼层
没有下载的视频吗?
东京彩虹 发表于 2010-4-3 09:12:18 | 显示全部楼层
回复 60# wanbing2

世锦赛结束了,等待您的详谈呢