请各位冰迷注意收看《冰上伉俪》

yingying 发表于 2010-3-10 12:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京电视台科教频道将于3月11日晚8点播出《冰上伉俪》申雪,赵宏博专访节目,请各位冰迷准时收看。可以的话,把他录下来,大家一起分享。因为有很多冰迷包括我在内,是收看不到这个台的节目的。此外,最近他们参加录制的访谈节目比较多,请各位冰迷多加关注其他访谈节目的播出时间,尤其是北京各电视台的。谢谢。
沉静 发表于 2010-3-10 12:40:01 | 显示全部楼层
北京台的很多频道都可以在网络上找到直播收看地址,或安装各类网络电视软件,但可能有的会很卡,不同地区的冰迷自己选择最流畅的地址吧。
这里贴一个在线收看的网址:
http://www.zueiai.com/uusee/18.html

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
lisa76 + 5 + 1 Thanks~~

我是冰冰 发表于 2010-3-11 10:12:29 | 显示全部楼层
转:冰上伉俪 走进《非常夫妻》
http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=63969805
本报讯 英达主持的《非常夫妻》这次迎来了申雪、赵宏博夫妇。由于小儿子英如镝打冰球小有成就,英达也算半个冰上项目“业内人士”,他主动送申雪、赵宏博未来的孩子一双白色小冰鞋,并大方许诺送给赵宏博一套昂贵的冰球护具,打算把这对自由滑伉俪全部“拉到”冰球界。该节目将于今晚8点在BTV科教频道播出。

培养儿子的缘故,英达和从事冰上项目的人走得很近,本次冬奥会转播中他还担任了央视的特邀评论员。这对花样滑冰夫妻透露,他们计划明年生宝宝。申雪甜甜地说:“家里早已备了一双黑色的,给男孩,如果是女孩,正好穿这双白色的。”
我是冰冰 发表于 2010-3-11 10:13:39 | 显示全部楼层
转;申雪赵宏博欲明年生娃 做客《非常夫妻》谈生活
http://ent.sina.com.cn/s/m/2010-03-11/09322894451.shtml
本报讯 (记者刘玮)刚刚从冬奥会归来的“金牌夫妻”申雪、赵宏博今日将在北京电视台科教频道《非常夫妻》节目中亮相,现场二人透露,明年计划生个小宝宝。

赵宏博称,自己今年已经37岁了,冬奥会后两人将退出赛场,转向推广花样滑冰的工作,“我觉得这是一个新的起点,那就是为中国青少年的花样滑冰事业做一些事情。我们会在中国做商演,让大家看看我们在美国这么多年的演出到底是什么样的,然后教那些喜欢滑冰的孩子。”

在将精力投入推广花样滑冰事业的同时,申雪、赵宏博也计划在明年生个小宝宝,身为滑冰场上的“金牌父母”,两人已早早为孩子准备好了冰鞋,“我们会让他(她)去尝试花样滑冰,然后往这方面引导。但如果他(她)不喜欢,我们也会让孩子自己选择。”
tsfhf 发表于 2010-3-11 10:43:30 | 显示全部楼层
http://hd.openv.com/pro_play-BTV5prog_20100306_7177329.html
这里可以看,每段4分钟,自动转换,无需点击。就是不知道全不全
我是冰冰 发表于 2010-3-11 11:33:32 | 显示全部楼层
回复 5# tsfhf

您写的地址是他们08年做客《超级访问》的节目

——————————————————————

楼主说的《冰上伉俪》实际就是英达主持的《非常夫妻》,会在今晚播出,北京电视台科教频道
tsfhf 发表于 2010-3-11 11:53:58 | 显示全部楼层
不是啊,明明有温哥华冬奥会的内容啊。难不成我看错了?这个的确是超级访问[em66]
lisa76 发表于 2010-3-11 12:23:42 | 显示全部楼层
转:冰上伉俪 走进《非常夫妻》

本报讯 英达主持的《非常夫妻》这次迎来了申雪、赵宏博夫妇...
这对花样滑冰夫妻透露,他们计划明年生宝宝。申雪甜甜地说:“家里早已备了一双黑色的,给男孩,如果是女孩,正好穿这双白色的。”
我是冰冰 发表于 2010-3-11 10:12

呃...介个太震慑了吧:)...
PS:花滑的冰刀和冰球的不一样吧~~
bingbing 发表于 2010-3-11 12:53:55 | 显示全部楼层
晕~一双黑的,这回还有一双白的,生一对龙凤胎吧,别浪费了~
zlxpp 发表于 2010-3-11 18:34:02 | 显示全部楼层
Nancy.Sue 发表于 2010-3-11 19:46:19 | 显示全部楼层
SZ太强了,连孩子的冰鞋都准备好了
我就是跟好奇为啥家里只有男孩的,还有就是,那鞋得有多小啊。。。。。。
一会儿在网上看直播,希望别卡得太厉害
lisa76 发表于 2010-3-11 20:11:57 | 显示全部楼层
回复 11# Nancy.Sue

注意oliver童鞋正在百度Q群对节目进行文字’直播‘哈哈~~
wxyandan 发表于 2010-3-11 20:22:00 | 显示全部楼层
听来听去所有的采访问的问题和谈话的主题都是一样的!真没新意!
幻想 发表于 2010-3-11 20:45:25 | 显示全部楼层
听来听去所有的采访问的问题和谈话的主题都是一样的!真没新意!
wxyandan 发表于 2010-3-11 20:22

选伴,03世锦赛,06奥运~~
    这个是老三样
    必须的~[em66]
    不过这次还有情书呀~
我是冰冰 发表于 2010-3-11 20:48:42 | 显示全部楼层
回复 14# 幻想

您说的情书是啥啊?呵呵~~~~

给大家解释解释呗~~~~