返回列表 发新帖

请各位冰迷注意收看《冰上伉俪》

wxyandan 发表于 2010-3-11 20:52:48 | 显示全部楼层
最后老赵的歌唱得不错嘛,第一次听到!
幻想 发表于 2010-3-11 20:53:40 | 显示全部楼层
回复  幻想

您说的情书是啥啊?呵呵~~~~

给大家解释解释呗~~~~
我是冰冰 发表于 2010-3-11 20:48

就是在2.14号的时候小雪给老赵写了一个卡片~
   内容差不多就是些祝福之类的吧,然后还有期待奥运好运,加油之类的东东~
   开头是赵宏博老公
   结尾是爱你的妻子 雪
沉静 发表于 2010-3-11 21:06:26 | 显示全部楼层

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 MUA~~~~~
我是冰冰 + 5 + 1 O(∩_∩)O~
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢~~
lisa76 + 5 + 1 感谢发布视频

我是冰冰 发表于 2010-3-11 21:11:36 | 显示全部楼层
回复 17# 幻想

呵呵呵  很浪漫的卡片~~~~让人羡慕的甜蜜~~~~

祝福他俩一直幸福下去呵呵~~~~~
沉静 发表于 2010-3-11 21:16:59 | 显示全部楼层
后半部分比较有意思,呵呵,开心就好!
Nancy.Sue 发表于 2010-3-11 22:24:56 | 显示全部楼层
今天真是给面子,无线的网速居然没有卡哈哈
确实后边比较有意思,从默契大考验开始
雪姐怕耗子那段我笑喷了,我当时就在想,好在我不怕耗子
赵哥居然唱月亮代表我的心,哈哈

在线的视频出得真快http://bb.news.qq.com/a/20100311/000016.htm

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 妞~~~
我是冰冰 + 1 O(∩_∩)O~
lisa76 + 5 + 1 忽忽~~

TeenのsTeven 发表于 2010-3-12 00:11:24 | 显示全部楼层
这次的节目和之前的小崔说事我都录了, 不过网上都能收看, 大家还需要我的自录版吗?... (为了防止太水的贴出现, 需要的pm我就行, 由于我目前所有的FOXMAIL中转站都满了, 大家有需要的话, 我再传...)

评分

sweetclon + 1 + 1 我们还是很需要你的录制:)辛苦了 当然我 ...

我是冰冰 发表于 2010-3-12 08:44:34 | 显示全部楼层
回复 21# Nancy.Sue

网速极低的情况下也可以看,呵呵太惊喜了~~~~

后半部分很温馨很浪漫~~~~

祝福他们~~~~
bingbing 发表于 2010-3-12 13:18:37 | 显示全部楼层
……很温馨的一个节目啊,后半段很赞~
耗子那段儿我也真的是笑喷了。
SX的那封“情书”写的真的很真、也很感人~
相信他们可以开开心心地度过今后的每一个情人节~
两个人真的是老夫老妻的感觉。
希望他们的两双小冰鞋都能用的上哟!老赵表再拖啦~

评分

沉静 + 5 + 1 O(∩_∩)O~

婧水 发表于 2010-3-12 14:15:04 | 显示全部楼层
虽说基本没什么新内容~
看着还是满HAPPY滴~
粉有爱~~
下一步计划真是万众瞩目啦~~o(∩_∩)o...
wanbing2 发表于 2010-3-12 15:28:22 | 显示全部楼层
回复 25# 婧水

楼上是昨天才注册啊,签名图做的蛮用心,看你名字好象在哪见过啊:)o(∩_∩)o
TeenのsTeven 发表于 2010-3-12 21:26:54 | 显示全部楼层
这次的节目和之前的小崔说事我都录了, 不过网上都能收看, 大家还需要我的自录版吗?... (为了防止太水的贴出 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-3-12 00:11

自录版下载: http://www.chinaice.org/redirect.php?goto=findpost&ptid=11788&pid=413552

评分

沉静 + 5 + 1 感谢发布视频
Liesel810 + 2 + 1 谢~~~
lisa76 + 5 + 1 3q~~

Liesel810 发表于 2010-3-12 22:51:14 | 显示全部楼层
晕~一双黑的,这回还有一双白的,生一对龙凤胎吧,别浪费了~
bingbing 发表于 2010-3-11 12:53

哈哈哈~~男孩练冰球就可以了,女孩子还是去练花样吧~~
还有,我以前看到过老赵似乎是满族,那么就不受独生子女政策的限制了,慢慢来吧~~~
bingbing 发表于 2010-3-12 23:07:09 | 显示全部楼层
哈哈哈~~男孩练冰球就可以了,女孩子还是去练花样吧~~
还有,我以前看到过老赵似乎是满族,那么就不 ...
Liesel810 发表于 2010-3-12 22:51

这也可以~~~
婧水 发表于 2010-3-13 00:12:42 | 显示全部楼层
回复 26# wanbing2

o(∩_∩)o...谢谢啦~
您这个ID我没什么印象噻~~在哪里见过呢,点拨下~否则要是故友也未可知~