[女单] 看看这个冰上小丫

tsfhf 发表于 2010-3-18 20:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1268019031558887
是少儿频道拍的一个小女孩练习花样滑冰的故事。现在的孩子真是不一样,很有表现欲。从她们身上真的能看到中国单人滑未来的希望。
蕾蕾蛇 发表于 2010-3-19 01:17:33 | 显示全部楼层
世纪星的李嘉辉,能这么练的前提是,毫不夸张,家里非常有钱在北京是贵族运动啊。现在的孩子,毛绒玩具居然以一屋子计算,真有点不可思议的说~~我一个小熊可以抱15年~~~
迪迦 发表于 2010-3-19 08:12:02 | 显示全部楼层
能上CCTV,肯定也是没少砸银子。
 楼主| tsfhf 发表于 2010-3-19 10:37:33 | 显示全部楼层
这个......没办法,花样滑冰就是个贵族项目,开销一般家庭肯定承受不了。我现在开始就为将来出生的孩子能练习花样滑冰而奋斗!
望川 发表于 2010-3-19 11:50:14 | 显示全部楼层
家里条件好不是错吧~
小嘉辉长得好像奎媛媛小时候啊,超级像
这孩子是见过市面的,说话超级老练~
 楼主| tsfhf 发表于 2010-3-19 11:59:09 | 显示全部楼层
是啊。只要是诚实劳动、合法经营先富起来的都是无可厚非的。但是这样的人又有几个呢?但是我们对于这个初探世事的小孩子是不是还是说点儿有用的呢?
ifoacn 发表于 2010-3-19 13:19:48 | 显示全部楼层
所以我决定,自己随便玩玩练练。以后有孩子也不让他学。

看她说话的感觉,也大概能想见她家庭背景是个什么样子了。
张虹 发表于 2010-3-20 20:36:52 | 显示全部楼层
在中国大概有多少钱才能供孩子学花滑呢?
tanith 发表于 2010-3-20 21:27:35 | 显示全部楼层
小MM表现力不错,不过跳跃高度要加强哦
淡泊 发表于 2010-3-21 00:18:33 | 显示全部楼层
身体没有保持直立/整体不能紧凑/松散/,怎么能做成二周跳/?努力吧!加油
yudulolo 发表于 2010-4-5 17:58:18 | 显示全部楼层
花样滑冰果然是一个有感召力的运动啊,yuna的关颖珊,小MM的“滑的挺美的大姐姐”们~~
DoreenZhou 发表于 2010-4-19 18:48:35 | 显示全部楼层
我怎么觉得她在背台词呢,反正CCAV里上镜的孩子说的话都感觉怪怪的……
基尾学 发表于 2010-4-28 20:13:23 | 显示全部楼层
果然的贵族运动,没钱不行啊
zgr4088 发表于 2010-4-29 06:51:13 | 显示全部楼层
好贫的小朋友呀
zouxiaodan 发表于 2010-5-2 08:32:59 | 显示全部楼层
这小丫,太能说了~~
感觉好老练啊~~