返回列表 发新帖

[女单] 看看这个冰上小丫

ilove2010 发表于 2010-5-2 08:44:21 | 显示全部楼层
00后都还不错,良好的成长环境,继承发扬传统,再来点创新。八岁的小孩,就会说:我吧,性格比较内向,我觉得看看书,弹弹钢琴比较适合我,跳舞什么的蹦蹦跳跳的不适合我。六岁的小孩外向一点的也会客观评价自己。
懂得自我评价是好事。

话说,这娃儿和猫长的有点像。
花样王子 发表于 2010-5-2 11:47:22 | 显示全部楼层
花样滑冰是专业项目,不是娱乐,不经过系统的训练,很难练出来,所以会出现某某昙花一现。
我是琳琳鑫 发表于 2010-5-8 18:05:00 | 显示全部楼层
中国很多城市都没有滑冰场,不考虑资金的问题,场地都没有。
紫萸凝香 发表于 2010-5-13 22:53:00 | 显示全部楼层
在央视网上见到过视频,不过俺觉得:家里再给砸银子,她也得出成绩,否则就只能滑着玩玩。
mimima 发表于 2010-5-28 02:07:00 | 显示全部楼层
回复 16# ilove2010

不该人身攻击小孩  
like-tata 发表于 2010-5-28 10:49:11 | 显示全部楼层
真有钱,含着金钥匙出生D~~[em65]
我小时候就没这条件,自己工作了才能玩~
有个好家庭,有个厉害的爸爸,少奋斗几十年呐~
哎,房间比我的还漂亮,羡慕~~
小女孩性格很外向,说话老练成熟、、
小朋友跳跃高度不够··还得加强
蹲转做的挺漂亮的。~~
为啥看到后面还没结束,剩下的呢?·
ilove2010 发表于 2010-5-28 19:08:39 | 显示全部楼层
回复 20# mimima

被你数落地一头雾水。转念,该不会是因为我说她像mao吧。

此mao非彼猫
mimima 发表于 2010-5-29 00:17:18 | 显示全部楼层
回复 22# ilove2010

是误会,对不起了。。。
ilove2010 发表于 2010-5-29 15:43:40 | 显示全部楼层
回复 23# mimima

没关系啦,表这么客气
粉可爱 发表于 2010-6-28 09:44:41 | 显示全部楼层
天赋是一方面啦,是得有钱啊。
不过话说北京有钱人多,北京买个房子都好几百万,能在北京活的起的家里肯定有钱。
YUNA的家境不是很富裕,但是她很坚持,这项运动真的太花钱了。

小孩子就说话这样了,不知道大了会咋样。