[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2010-3-27 03:07:18 | 显示全部楼层
MIRAI的签位更好,忽然感觉她这次还真有希望爆冷
ayumi1650 发表于 2010-3-27 03:13:19 | 显示全部楼层
米人觉得MAKAROVA 的签位好吗?
搞不好世锦赛女单这场大悲剧的主题只是俄冰邪想没有条件创造条件看看能不能捡块牌。
毕竟短节目3、4都是会大抽的主
珊枝 发表于 2010-3-27 03:16:09 | 显示全部楼层
乱了。。。不知道明天会点
adria 发表于 2010-3-27 03:19:53 | 显示全部楼层
yuna的60我觉得靠谱,pcs其实还过得去的..她这绝对不算小失误,一个燕式一级,一个旋转没分,一个降组,丢十几分很正常了..yuna绝对不属于被用力打压的那个
不理解凭什么3a就该被超级显微镜看
要用超级显微镜,就应该针对每一个跳跃,针对每一个人
当然,这是我痴心妄想

评分

tinalulu + 2 + 1 感谢有个理智的人

1234zhu 发表于 2010-3-27 03:21:53 | 显示全部楼层
2点起来看成绩,大感惊讶,谁能告诉我为什么会这么排名???
wingsting 发表于 2010-3-27 03:25:18 | 显示全部楼层
一觉醒来竟然是这样的光景,没想到阿没想到
pooool 发表于 2010-3-27 03:25:21 | 显示全部楼层
棒妹弓身转的进入失误后她自己不晓得这个转的ATTEMPT已经用了吗?还照计划完成必然是最后一个联合旋转被取消。
Astar11 发表于 2010-3-27 03:30:31 | 显示全部楼层
FSU上看来的
Confirmed from someone who saw the protocol -- Mirai's 3Lz+3T was not downgraded but received the ! warning and -0.60 for GOE (no other negative GOE on her other elements).
hanwangsun 发表于 2010-3-27 03:34:04 | 显示全部楼层
回复 499# adria

这位同学,前面都说未来的也降组了,不过看了上面的说只打!扣0.6分?不要纠结在降组了,不是说裁判组里有个日本裁判专门抓MAO的3A吗?其实我觉得该纠结的应该是GOE加分。
YUNA没什么好说的,平时混YUNA楼的人几乎都没有说太低之类,被打压什么的的,就如她教练所说,出错就是出错,我们不找任何借口。
xixihaha 发表于 2010-3-27 04:01:30 | 显示全部楼层
回复 458# LittleRock

呵呵···真的啊~~~~~这样心里平衡了~~~~~~~可是yuna怎么了???
adria 发表于 2010-3-27 04:25:34 | 显示全部楼层
回复  adria

这位同学,前面都说了未来的也降组了,看了上面的说只有打!扣-0.6分?不要纠结在降 ...
hanwangsun 发表于 2010-3-27 03:34

goe加分也好,降组也好,都挺让人纠结的....忽然想起sunshine大人贴的那个裁判访谈了..恩,我坚信很多裁判就是坐在那摆摆样子随便打分的..
    mirai的!是用刃问题,和她3t是否降组可不是一回事,我等着isu上的details出来,如果真是mirai没降而mao降了,那我的个人观点,就是nc天野真的双重标准,两人都降了,只能说裁判对3a抓得很严,mirai可比mao存得厉害...mao的这个3a,比某些男单的要bh和靠谱..
  至于yuna那个,我只是回上面那些觉得她被压分的筒子们,你可以无视..呵呵
wshkw 发表于 2010-3-27 05:09:19 | 显示全部楼层
未来妹妹结束时的笑,那嘴巴咧得真是太美国了.
hanwangsun 发表于 2010-3-27 05:21:06 | 显示全部楼层
回复 506# adria

汗,你有点误会我的意思,因为前面的人说陈姐姐说未来的也被降组了,如果她只是标!扣0.6,显然不是降组......
双重标准啊,裁判我昨天才说男单裁判里面有这个嫌疑,这次女单裁判也要来了吗,裁判心真是海底针?

YUNA的次序那么前,大爆发也没有用,分还是会压的,这种戏剧化的场面应该不会出现,何况她该得的都得过了,裁判评起分来不会像以前那么留情吧。
sheldoncz 发表于 2010-3-27 06:38:41 | 显示全部楼层
MAO-KIM的分数都不会那样高了,祸首就是日-韩两国的粉丝吵得过分了,已经吵到国际惹人讨厌的地步了,那你们就去吵吧,把你们都卡得紧紧的,就是要把你们拉下来。
wingsting 发表于 2010-3-27 07:30:05 | 显示全部楼层
虽然我很中意未来小妹妹,但还是不希望她上位那么快,不是什么好事,所谓爬得越快越高,也就跌得越惨越种,所以还是认清自己的位置比较好,当然如果mao和金在LP都大悲剧,未来发挥出色,拿个金色的牌也无可厚非。
可mao那个降组是咋回事,裁判是用哪个显微镜照出来的?