[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
newbizz 发表于 2010-3-27 15:00:54 | 显示全部楼层
早上起来看新闻,女单的SP咋这么杯具+餐具捏?刘艳LP竟然进了第二组,不可思议。

希望LP,女单们可以好好发挥,Mao加油!
某晴 发表于 2010-3-27 15:03:27 | 显示全部楼层
C5这边还在F1,能看到女单的重播么[em66]
lxy_1904 发表于 2010-3-27 15:07:50 | 显示全部楼层
回复 543# 某晴

应该是没有了,我昨天很用心的看了中央5的节目预告
    后边应该是王濛的专访,反正是昨天是一场杯具,下一两个喜欢选手的视频看看好了
    Yuna的我已经不忍心看了,看看王濛这个专访也不错嘛
某晴 发表于 2010-3-27 15:10:52 | 显示全部楼层
那就只有自己动手去下了TT
小公主 发表于 2010-3-27 15:11:51 | 显示全部楼层
太令人兴奋和意外的结果了,未来MM上了70啊,这个可是她第一次在全美锦标以外取得的满70的成绩啊,可喜可贺了!看来她是越战越勇,越来越有信心和干劲了。希望她LP继续,希望能像四年去前的KIMMIE那样,在奥运之后的世锦赛一鸣惊人啊!!

同样的LAURA也是越来越好呢,SP就能进前三,这回争取进前五名了。
zouxiaodan 发表于 2010-3-27 15:12:02 | 显示全部楼层
看来Yuna是完全不在状态内啊,小Mao加油啊,我看好你哦~~~
iansue 发表于 2010-3-27 15:30:59 | 显示全部楼层
看到新闻说yuna拿了个人历史最差的SP~~震惊了~~
未来MM果然是大放异彩啊。唯一的一个70+啊。
mao还蛮稳定的,看LP发挥了,很有希望拿下这届世锦赛啊
未来MM以后肯定会成为yuna和mao的强劲对手的呢。
跑去找下载~~
 楼主| yueguang 发表于 2010-3-27 15:37:13 | 显示全部楼层
我觉得就这样下去,不是未来以后成为Yuna和mao的对手的问题,而是以后yuna和mao都将不是未来的对手了。
wyzswan 发表于 2010-3-27 15:53:09 | 显示全部楼层
昨天熬夜看比赛
郁闷死了,集体大餐具...
希望FS都Clean
刘一姐进前12...
Rosemary8729 发表于 2010-3-27 15:59:13 | 显示全部楼层
如果mao和mirai都clean的话,mao会不会保不住金牌?
lxy_1904 发表于 2010-3-27 16:00:14 | 显示全部楼层
回复 548# yueguang

现在说这个太早了,说到底都是取决于自己,如果Mao练回3-3,Yuna找回状态至少是旗鼓相当的水平
    未来MM这次的领先也是建立在这几位前辈多少失误的基础上,将来分数能够提高的空间还很大
    不过年轻就是资本啊,我希望的只是下赛季大家都能奉献出好看的节目
    Yuna这么多年我习惯你fighter的形象了,用新节目点燃你的斗志吧
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-27 16:09:36 | 显示全部楼层
看到新闻说yuna拿了个人历史最差的SP~~震惊了~~

iansue 发表于 2010-3-27 15:30

NO NO 从分数来看不是这样 金自进入成年组以后在07年的COC、08年的worlds都拿过60-
kook110 发表于 2010-3-27 16:17:31 | 显示全部楼层
没想到 萨拉梅耶尔抽到进不了LP
没想到 铃木姐整个SP处于狂抽状态
没想到 金妍儿抽到进不了最后一组
没想到 长洲未来如此惊艳
女单SP是有得意也有失意
希望众美女LP好好表现
赞一下刘一姐clean发挥
再赞一下匈牙利老将赛巴斯蒂安 匈牙利和中国一样 女单处于无人接班状态  赛姐复出之后表现稳定 精神令人感动
adria 发表于 2010-3-27 16:31:16 | 显示全部楼层
如果mao和mirai都clean的话,mao会不会保不住金牌?
Rosemary8729 发表于 2010-3-27 15:59

如果是指clean到不降组,那我相信应该不会...
降了那就不好说了..反正mao和mirai都有这个问题..
飞天神猪 发表于 2010-3-27 16:53:39 | 显示全部楼层
没想到 萨拉梅耶尔抽到进不了LP
没想到 铃木姐整个SP处于狂抽状态
没想到 金妍儿抽到进不了最后一组
没想 ...
kook110 发表于 2010-3-27 16:17

还有乌兹别克老将吉马泽特迪诺娃,这次短节目第19名的表演也是很好了。
想来她也是为了乌兹别克花样滑冰坚持了太久了:在她小的时候还是塔季扬娜-马丽妮娜如日中天的时候,乌兹别克斯坦花样滑冰女单项目还是一个团体。

现在?我不知道等她退役后,乌兹别克斯坦还会继续搞花样滑冰吗?

太令人兴奋和意外的结果了,未来MM上了70啊,这个可是她第一次在全美锦标以外取得的满70的成绩啊,可喜可贺 ...
小公主 发表于 2010-3-27 15:11

芬兰的Laura两周半失误了,还有64分多,说明她其它环节发挥得都很好。
当然即使两周半不失误,她还会是第3。
总之,这次对她是次太好的机会。
Laura,继续往前冲!

乌兹别克花样滑冰的现状相当无奈,国内比赛2005年以后可能就停止举办了(没有记录了)。
在这种情况下,年近30的吉马在2010年冬奥会上还滑进了自由滑,获得了第23名;而2006年冬奥会她还只有第29名。