[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2010-3-24 23:59:32 | 显示全部楼层
猪和飞猪,总算同时clean了一把,内牛满面啊~~~
我们的世界 发表于 2010-3-24 23:59:51 | 显示全部楼层
围裙的步法打到了四级而且GOE加的很多,猪在步法和旋转分数上都差了不少呢,虽然4+3成了,可是一点技术优势都没有,步法和旋转的分数托了后腿。
月下彩云 发表于 2010-3-25 00:01:33 | 显示全部楼层
电眼第二的跳跃好飘啊,81.75
猪小时候得过大病,手术摘了一个肾,现在能完成4+3真的很了不起
cozybreeze 发表于 2010-3-25 00:01:51 | 显示全部楼层
我没看错吧!
山寨JEFF的分数居然超过了飞猪!!
飞猪真的太可怜了, 我的天...
baixue2509 发表于 2010-3-25 00:02:19 | 显示全部楼层
5 Q  Michal BREZINA CZE 81.75 45.40   36.35 7.40 7.05 7.25 7.20 7.45 0.00

飞猪啊,太欺负人了,就给打那么点分,难道这是替别人还RP
ray0815 发表于 2010-3-25 00:02:20 | 显示全部楼层
捷克帅哥第五了,怨念的飞猪。。。
摸脸上了
shinoyuu 发表于 2010-3-25 00:02:52 | 显示全部楼层
刚翻日揭的时候猛然发现今天是小猴子的生日啊
irriya 发表于 2010-3-25 00:03:18 | 显示全部楼层
现在裁判真是让人看不懂……
西溪 发表于 2010-3-25 00:05:20 | 显示全部楼层
Rippon跳是成了么,卡死了....
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 00:06:39 | 显示全部楼层
哦哦哦~果然我还是很喜欢Adam美少年的~~3Lutz真漂亮~3A有点悲剧,但是我发现他跳得不是很高啊,空中转身的速度倒是很快,真少见,继续努力啊少年!

评分

enderstar + 1 他的跳跃高度是很悲剧,不过孩子的滑行超棒

ray0815 发表于 2010-3-25 00:06:42 | 显示全部楼层
摸脸3a步伐滑出,飞猪应该还是进最后一组了
摸脸同学的身材。。。
难道是传说中的短粗胖,和捷克帅哥的细瘦长形成鲜明对比

评分

enderstar + 1 谢谢支持我家电眼二号~

cindyyuan 发表于 2010-3-25 00:06:53 | 显示全部楼层
刚才这个美国男选手滑冰真有些WEIR的感觉
cindyyuan 发表于 2010-3-25 00:07:41 | 显示全部楼层
而且能做贝尔曼旋转,身体真柔软
tjmeier 发表于 2010-3-25 00:07:50 | 显示全部楼层
回复 315# yangjinxia17

据说是他小时候11个月大时生了一场病,取了一个肾
ray0815 发表于 2010-3-25 00:08:41 | 显示全部楼层
摸脸在kc区里也花开了