[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏!

关闭 [复制链接]
jinlu 发表于 2010-3-26 06:44:37 | 显示全部楼层
VM好样的!
Anemone 发表于 2010-3-26 10:50:26 | 显示全部楼层
K/N恁好意思掉下去这么远……
凡男森 发表于 2010-3-26 14:40:33 | 显示全部楼层
OD的捻转步伐集体失误啊。。。。汗
plumluvzhenya 发表于 2010-3-26 17:01:27 | 显示全部楼层
怨念,昨晚对着北欧两项的转播郁闷,下午为党台没播于/王的《十面埋伏》郁闷,挺难得的一套节目,只能求助于FSV了。
urchin 发表于 2010-3-26 18:53:25 | 显示全部楼层
科尔弟弟真可爱,第一次见到男选手露出底裤,真是惊艳啊,多亏了这个苏格兰调情的创编舞啊,呵呵!马上就去 ...
福娃晶晶 发表于 2010-3-25 22:48

这套节目很可爱,比奥运会上那套强。 标准的苏格兰短裙下应该是不穿的。
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-26 19:27:14 | 显示全部楼层
今晚熬夜看FD,CCTV明天都没有重播了……
little_winnie 发表于 2010-3-26 21:57:00 | 显示全部楼层
刚在其它论坛上看到的消息说K/N退出了,不知道是不是真的。。。
Astar11 发表于 2010-3-27 01:56:28 | 显示全部楼层
刚在其它论坛上看到的消息说K/N退出了,不知道是不是真的。。。
little_winnie 发表于 2010-3-26 21:57

twitter上看到的是说早上的训练退出了。
little_winnie 发表于 2010-3-27 02:00:38 | 显示全部楼层
twitter上看到的是说早上的训练退出了。
Astar11 发表于 2010-3-27 01:56

恩,确定退出了,Novitski膝伤严重,采访时他说都感觉不到脚了......好好养伤啊,有谁知道K/N还接着滑不?
feimo 发表于 2010-3-27 02:02:59 | 显示全部楼层
完全没关注世锦赛……就看了个男单SP和女单SP的重播……还有冰舞OD的最后一对……囧~
今天终于赶上直播了……
feimo 发表于 2010-3-27 02:09:11 | 显示全部楼层
K/N真是杯具啊……这下滑的速度都快赶上自由落体了……
icorinia 发表于 2010-3-27 02:23:03 | 显示全部楼层
奥地利这金发姐姐一笑起来两个好大尖牙……好像吸血鬼
Anemone 发表于 2010-3-27 02:44:20 | 显示全部楼层
上来就看到K/N退出的消息………………
我熬到这么晚就是为了看他俩啊!!!!!!!!!!!!!!!现在基本就告诉我直接睡觉呗!
可怜的Sergei没记错的话这个伤好像还是前几年的车祸造成的吧?真是好喜欢看他在K&C什么都顾不得只有喘气的份儿的样子,透着一种很自然的天真可爱(他靠30的人了……)。其实每次他比完OD或者FD下来那个气喘吁吁的劲儿都让我担心他有个三长两短……

早日康复啊!乖~~~~
不会就这么退役吧,我还想看俄冰邪捧他们的那一天呢!

这么一整,相当于我心水的选手都没有参加今年世锦赛——雷鸟,B/A,又加上这俩退赛……
凤求凰 发表于 2010-3-27 02:47:57 | 显示全部楼层
……为毛也是膝伤……

继男单之后,俄罗斯冰舞的名额也要杯具了
EDIT:哦,还行,BS+RS应该还能拿回来俩……

不过明年IK一上成年组,俄国冰舞的空间就更小了……
feimo 发表于 2010-3-27 02:54:16 | 显示全部楼层
奥地利这金发姐姐一笑起来两个好大尖牙……好像吸血鬼
icorinia 发表于 2010-3-27 02:23

这一点我也很想强调……那惊悚的大虎牙……orz