[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏!

关闭 [复制链接]
大饼 发表于 2010-3-27 03:01:53 | 显示全部楼层
晕,YW是怎么了啊,自由舞垫底。。。
pooool 发表于 2010-3-27 03:13:07 | 显示全部楼层
SB赶紧换教练吧,这种弹棉花似的节目还要滑到哪一年啊
pooool 发表于 2010-3-27 03:41:26 | 显示全部楼层
NB的这套自由舞很有EX节目的味道,朴实而有FEELING
Anemone 发表于 2010-3-27 03:50:04 | 显示全部楼层
啊啊啊,早知道Svinin和Zhuk还带着俄罗斯这次参赛的另一对冰舞我就接着看啦!!!
知道K/N退赛就把窗口扔在那里光听声音不看。刚刚随手最大化看了一眼,屏幕上居然最左边是Zhuk最右边是Svinin!!!!!!!!!!Zhuk真是越来越美啦!原来长头发的时候觉得有一丝冷艳和邪气,剪了短头发以后温柔善良到不行!!!!!其实觉得自己喜欢K/N也有看两位教练特别顺眼的因素在里面~~~
Zhuk来了就对K/N退赛放心多啦!每次在K&C的时候Zhuk对待Sergei的感觉都像对自己的亲孩子~~~
ps.冰舞楼建造速度总是最慢的……
Anemone 发表于 2010-3-27 04:09:22 | 显示全部楼层
可怜的Anna,一滑完节目就哭了……
icorinia 发表于 2010-3-27 04:09:57 | 显示全部楼层
梦安啊!本赛季最爱的一套FD!本来希望CL借主场把情绪High起来收套最完美,结果……居然……摔了……

5555~~以后禁用辛德勒名单这曲子吧,每听一遍就想哭一次,那电影看的太伤了
pooool 发表于 2010-3-27 04:15:33 | 显示全部楼层
波希米亚狂想曲设计得真好,需要多看几遍
feimo 发表于 2010-3-27 04:18:21 | 显示全部楼层
CL杯具了啊……同步捻转竟然撞了……orz
CP表现真好~他们小扇子的OD也不错,这次OD用了么?
adria 发表于 2010-3-27 04:28:24 | 显示全部楼层
俺挺喜欢波西米亚狂想曲的....
icorinia 发表于 2010-3-27 04:47:25 | 显示全部楼层
PB的FD换音乐了?
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-27 04:48:18 | 显示全部楼层
有种想听Queen乐队音乐的冲动
Anemone 发表于 2010-3-27 04:58:11 | 显示全部楼层
扒拉K/N教练当选手时的老照片,发现那时候起男选手就喜欢弄得胡子拉茬的装沧桑……
D/W的节目不感冒,只开着声音~~~
V/M的绝对要看的,很幸福的一段FD~~~
beautytina 发表于 2010-3-27 05:09:34 | 显示全部楼层
M的第一个Twizzle失误了。听解说貌似是失去平衡了。。。
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-27 05:09:42 | 显示全部楼层
托举违规是怎么个说法??
Anemone 发表于 2010-3-27 05:10:50 | 显示全部楼层
虽然还没比完~~~还是提前恭喜V/M一下算了~~~
twizzle有点问题,托举还被扣了一分~~~
一整套不同颜色的世锦赛牌子~~~嘿嘿~~~