[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏!

关闭 [复制链接]
pilabaji 发表于 2010-3-27 05:12:47 | 显示全部楼层
PB居然用两年前的节目?
feimo 发表于 2010-3-27 05:13:27 | 显示全部楼层
托举超时了,同步捻转重心歪了……
Anemone 发表于 2010-3-27 05:29:44 | 显示全部楼层
央视把冰舞都播完了很好,可是干吗偏要最后排名都一晃而过就把盆姐弄出来让我看……
enderstar 发表于 2010-3-27 05:34:37 | 显示全部楼层
PB居然用两年前的节目?
pilabaji 发表于 2010-3-27 05:12

kk用了两年前的od,PB用的是去年的FD。
enderstar 发表于 2010-3-27 05:37:33 | 显示全部楼层
这次比赛的计时裁判有问题啊有问题,这次很多托举超时啊,可惜这次超的奥运都没超啊,怎么计时的~
DWFD滑的那么好,我还是为VM小担心了一下,倒不是TW,TW损失的很少了,主要害怕定级出一个问题,基础分损失很多,肯定就比不过DW了,最后还好还好~~
pb好样的,虽然第四,已经很不错了,kk也不错
CL最可惜了,全场最可惜啊,绝佳的上位机会,自己没抓住啊,odfd都有失误,不过没事啦,下赛季继续努力就好了,迎头赶上!!!
困,睡鸟
pooool 发表于 2010-3-27 06:11:57 | 显示全部楼层
一整场下来,印象最深的还是波希米亚狂想曲,FS的FD挺感人,哦还有ANNA的泪水
polina2006 发表于 2010-3-27 08:08:56 | 显示全部楼层
俄罗斯这次真杯具了,一个接一个的退赛,而且完全让人意想不到 不管怎么样,还是寄托于下个周期,期待IK和MK成年组的表现。
wqqenya 发表于 2010-3-27 09:20:26 | 显示全部楼层
我们都看到Meryl&Charlie他们都尽力了,可以说是拼了命了。
说不纠结是自欺,但是已经到了这个份上,真的让人无话可说,
生活中就是不能凡事遂愿,而是充满了生活的悖谬,造化弄人的例子实在不胜枚举,
他们付出的实在是太多。
现在能安慰我的就是Meryl他们自己心态很好,他们的这种心态我是没有的,所以我很羡慕并且也敬佩他们。
Meryl&Charlie他们自己的大学生活丰富多彩,我喜爱的Meryl成绩优异,
Charlie同宿舍的哥们包括Samuelson Bates,还有好朋友Jeremy Abbott,他们关系很好,让人羡慕。

真心的祝福他们,
Meryl&Charlie,
你们去快乐的享受大学生活吧,
去拥抱丰富多彩的生活,去享受青春最后的一段美好时光。

评分

pooool + 1 。。。
朔望 + 1 唉。。。
救世主阿波罗 + 5 同感~~

estrella 发表于 2010-3-27 09:23:25 | 显示全部楼层
B/S是全场唯一一对OD+FD全部拿满级的选手,想起他们一直被诟病的技术稳定性,回家好好练请稳定到底吧,前途一片光明
明年I/K升成年组看看俄冰鞋准备捧哪队当一号
Jana档还会继续滑下去么?心疼。。。
tara 发表于 2010-3-27 09:53:04 | 显示全部楼层
DW这次FD真是很完美
Scott你怎么失误了呀
dsymbyd 发表于 2010-3-27 10:49:11 | 显示全部楼层
有没有人能贴一下最后的结果呀?
tara 发表于 2010-3-27 10:59:08 | 显示全部楼层

评分

dsymbyd + 1 thank you

凡男森 发表于 2010-3-27 11:59:05 | 显示全部楼层
媚娘FD伤着腿了?等分的时候看见膝盖破了。。。。。
天空很希腊 发表于 2010-3-27 12:17:33 | 显示全部楼层
本届世锦赛之后冰舞将陷入一个惨淡的低谷期·····越来越没期待和惊喜了!!!
tara 发表于 2010-3-27 14:16:44 | 显示全部楼层
很期待俄罗斯的小冰舞转入成人组