[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏!

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-3-24 00:14:47 | 显示全部楼层
YMM今天靓死了~~~~~

评分

冰魂 + 5 + 1 好靓啊好靓啊!! 可是 旁边的某人好雷啊。 ...

MJ也有尊严 发表于 2010-3-24 01:34:07 | 显示全部楼层
冰舞CD摄像又杯具了
pooool 发表于 2010-3-24 01:36:34 | 显示全部楼层
体育新闻播了于王比赛的镜头,那上座率,啧啧,跟JRWORLDS有一拼!
cailinyaolan 发表于 2010-3-24 02:03:18 | 显示全部楼层
冰舞观众真少……太少了……为什么会这么少……
monica87914 发表于 2010-3-24 03:50:34 | 显示全部楼层
爱死V/M拉!!!PS:MERYL那一身超有气质!!!
 楼主| yueguang 发表于 2010-3-24 09:17:11 | 显示全部楼层
冰舞观众真少……太少了……为什么会这么少……
cailinyaolan 发表于 2010-3-24 02:03

比赛时间问题,周二的大中午,普通观众一般很少回去吧。上班的上班,有事的有事。
虚心竹 发表于 2010-3-24 09:41:18 | 显示全部楼层
加油!Y/W看到你们的进步真是高兴!
柳潇湘 发表于 2010-3-24 11:58:23 | 显示全部楼层
YW加油,希望能在稳扎稳打的基础上更进一步~
moneydwei 发表于 2010-3-24 12:02:17 | 显示全部楼层
刚才去食堂吃饭正好赶上食堂电视在央视五套转播冰舞规定舞……
DoreenZhou 发表于 2010-3-24 12:38:52 | 显示全部楼层
DW加油加油啊,我觉得他们的实力真的和VM差不多,VM已经奥运金牌了,DW拿个世锦赛冠军也不为过吧……
asdf123 发表于 2010-3-24 12:40:54 | 显示全部楼层
D/W加油啊 ~我爱你们!
homard 发表于 2010-3-24 12:49:44 | 显示全部楼层
与奥运会相比,世锦赛的观众和讨论人数大大减少,尤其是奥运年世锦赛
enderstar 发表于 2010-3-24 13:04:28 | 显示全部楼层
换了个应景一点的头像再来说话:
1 中国选手还是赢了日本那队脸好大(字面意思)的日本混血姐弟~~~看 ...
Anemone 发表于 2010-3-23 22:58

虽然俺也希望YW赢RR,但是RR即使摔了CD,YW想要赢还是很困难的……RR后面两项优势很大。今天是因为摔了一跤才这么低分数。
那啥,Golden Waltz果然难,全场timing没几个准的~尤其是那几步比较关键的步伐,基本上都跟不上趟,也就VM、FS好一些。

评分

Anemone + 3 还是要祈祷天朝运动员继续进步喽!谢谢~~~

ilove2010 发表于 2010-3-24 13:46:10 | 显示全部楼层
VM CD比得好看极了,感谢这让人那么快乐的美丽存在着。。。
cozybreeze 发表于 2010-3-24 17:19:17 | 显示全部楼层
王晨到底为啥搞个如此沧桑的造型 = =
整个一非洲土著部落出来的...
于MM多靓啊