[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏!

关闭 [复制链接]
dudu1984712 发表于 2010-3-24 17:50:13 | 显示全部楼层
CD摄像也太杯具了~~!!!!!!!!!!!!!!!
Golden Waltz可是我最喜欢的CD,这下子让我是存是不存啊,VM的GW我还没一套好的呢,不是年头太早,就是衣服太黑~~
jinlu 发表于 2010-3-24 18:25:14 | 显示全部楼层
Virtue,优雅如你……让我越来越喜欢。
伊娴消 发表于 2010-3-24 20:11:33 | 显示全部楼层
我知道这样违规了。。。
但是 。。但是。。。
偶能求任何一套非公共信号转播的节目吗?
冰舞最后一名也可以,双人最后一名也可以。。。
这镜头切换的太太太销魂了,业余程度比CCAV还强!
不是大肢体就是大背部,楞没给个完整的人@!
转播哇转播啊,嫩太熊鸟!
ice_mango 发表于 2010-3-24 21:14:12 | 显示全部楼层
YW发挥得不错~这是他们本赛季的最好成绩吧。
P.S.我也觉得于小洋有点像谢娜……
飞天神猪 发表于 2010-3-25 00:05:21 | 显示全部楼层
日本冰舞REED姐弟规定舞摔了两跤?!
冰魂 发表于 2010-3-25 00:06:06 | 显示全部楼层
YMM真是靓死了!好美~~
可是。。。某人真的太雷人了[em66] 为什么一定要整的那么沧桑啊??。。。

PS 想问一下OD是什麽时候?
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 19:42:35 | 显示全部楼层
跳几个播我倒是可以接受,我感兴趣的也就那么几对而已……
而且又不是高清版本,用刃深度什么的根本就看不清,无助于提高冰舞欣赏能力,sigh,还是花痴花痴算了……
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 19:50:33 | 显示全部楼层
baixue2509 发表于 2010-3-25 19:54:27 | 显示全部楼层
http://www.fromsport.com/video-210302.html

这个也能看,我看不卡
知月 发表于 2010-3-25 20:21:39 | 显示全部楼层
试了N个网址都看不到,蚂蚁也杯具了
潇水轻寒 发表于 2010-3-25 20:26:25 | 显示全部楼层
仍然卡得花枝招展~好想收这套和风的啊~
dsymbyd 发表于 2010-3-25 20:29:43 | 显示全部楼层
哦哦~是学生吧?熄灯时间11点?
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 20:13

是的!世锦赛怎么不晚开始一天呢!

我以前对日本的花滑选手不反感的,为什么今天看到日本OD的这身打扮这么不爽呢,尤其是男的的服装和动作让我想到了黑暗的历史!
ilove2010 发表于 2010-3-25 20:55:05 | 显示全部楼层
还好,卡的不厉害。看得好有趣啊,创编系列。看到N个mm穿格子裙扎小辫儿来着,呵呵
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-25 20:56:26 | 显示全部楼层
回复 104# DoreenZhou

哈哈,我也是啊,要不哪有机会看啊,学校的网速还不卡死,还不如看幻灯片呢~
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-25 20:59:29 | 显示全部楼层
今天OD的观众上座率还蛮高的,比CD好多了