[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏!

关闭 [复制链接]
ilove2010 发表于 2010-3-25 21:02:10 | 显示全部楼层
那个和风,真是惊……悚……我就纳闷两人拿两把扇子 托举怎么做到加分
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 21:06:54 | 显示全部楼层
那个和风,真是惊……悚……我就纳闷两人拿两把扇子 托举怎么做到加分
ilove2010 发表于 2010-3-25 21:02

我心里很阴暗的想他们扇子为毛不掉下来,扣分扣分,对这种和风的没有太大的爱啊……
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-25 21:10:42 | 显示全部楼层
回复 111# DoreenZhou

那还真是好,我们都校园网。
    VM的FD在CD的时候也放了,估计是没什么充数了,不过也可以放一下冬菇鲨鱼的树叶装嘛,很有新意啊
ilove2010 发表于 2010-3-25 21:21:08 | 显示全部楼层
回复 112# DoreenZhou

八国这个创意让我想到,下次中国人可以考虑借鉴下背两秧歌鼓上去扭
dsymbyd 发表于 2010-3-25 21:22:07 | 显示全部楼层
回复  DoreenZhou

八国这个创意让我想到,下次中国人可以考虑借鉴下背两秧歌鼓上去扭
ilove2010 发表于 2010-3-25 21:21

太有想法了,笑死我了!
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 21:23:53 | 显示全部楼层
明显跳飞天比较容易,秧歌的道具ISU不允许的吧……
知月 发表于 2010-3-25 21:23:59 | 显示全部楼层
回复 115# ilove2010

想象那个场景,一晚上没看上比赛的郁闷一下子不见了
ilove2010 发表于 2010-3-25 21:54:23 | 显示全部楼层
明显跳飞天比较容易,秧歌的道具ISU不允许的吧……
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 21:23

飞天……那女的就挥舞水袖吧,男的……倒,我怎么想到了京剧里面的男扮女装,两个人反串滑京剧,让老外裁判看女的托举男的,嚯嚯
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 21:57:16 | 显示全部楼层
额,坏消息,刚刚上Eurosport fr 网站,果然是在播冬季两项,再次转会冰舞OD的时间是北京时间22:45
……估计就剩最后一组了吧,别告诉我看不到DW的印度舞啊啊啊!
ilove2010 发表于 2010-3-25 22:01:39 | 显示全部楼层
额,坏消息,刚刚上Eurosport fr 网站,果然是在播冬季两项,再次转会冰舞OD的时间是北京时间22:45
……估 ...
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 21:57

yeyeye,也就是说,等等还是会等到最后一组比赛?我们的VM DW就都能看到啦。那我等!
dsymbyd 发表于 2010-3-25 22:02:47 | 显示全部楼层
Xiaoyang YU / Chen WANG CHN
Technical Elements 24.30
Program Components 20.29
Segment Score New SB 44.59

Current Rank in Original Dance 8
Overall Score 73.01
Current Overall Rank 8
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 22:03:56 | 显示全部楼层
只能寂寞的刷刷分……太悲催了!哦,对了,土耳其的TRT-3在放双人滑LP,等得无聊的可以去看看……
http://www.onlinetv-free.com/trt-3.html
baixue2509 发表于 2010-3-25 22:06:47 | 显示全部楼层
恭喜YW,进FD了,完了,DW的OD估计是看不到了
schumacher 发表于 2010-3-25 22:08:09 | 显示全部楼层
yeyeye,也就是说,等等还是会等到最后一组比赛?我们的VM DW就都能看到啦。那我等!
ilove2010 发表于 2010-3-25 22:01

D/W是倒数第二组出场,这样的话估计看不到了,遗憾!
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 22:08:53 | 显示全部楼层
飞天……那女的就挥舞水袖吧,男的……倒,我怎么想到了京剧里面的男扮女装,两个人反串滑京剧, ...
ilove2010 发表于 2010-3-25 21:54

京剧,这个妆容真是大工程了……
女托男这类事情也不算什么很惊奇的动作啊……