[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏!

关闭 [复制链接]
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-25 22:24:26 | 显示全部楼层
照这架势,DW有戏可看
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 22:27:10 | 显示全部楼层
PT用中文接受采访啊~虽然我很希望他们说英文啊,哪怕是高桥的日式英文磕磕绊绊他也说出来了啊……
看到DW了,oh yeah,放最后两组!
福娃晶晶 发表于 2010-3-25 22:48:37 | 显示全部楼层
科尔弟弟真可爱,第一次见到男选手露出底裤,真是惊艳啊,多亏了这个苏格兰调情的创编舞啊,呵呵!马上就去做一碗苏格兰打卤面,哈哈!听说苏格兰男人穿裙子的时候都是不穿底裤的,是吗?还有在kc区,John还调皮地怕走光呢,呵呵,太帅太可爱了!记得07年哈尔滨总决赛的晚宴大厅的门口见到了他们,当时还不认识他们,但被他们别致的民族服装所吸引,更记住了这位帅气的弟弟
dsymbyd 发表于 2010-3-25 22:49:16 | 显示全部楼层
DW这分打的真够高的!
福娃晶晶 发表于 2010-3-25 22:54:16 | 显示全部楼层
这次比赛的转播水平烂到家了,竟然有空镜头,选手都滑过去了,丢人
schumacher 发表于 2010-3-25 22:55:52 | 显示全部楼层
无论是那对选手,一到Sequential Twizzle我的视频立马就卡,[em66]

F/S TES只有27.90
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 22:57:00 | 显示全部楼层
很不错啊,DW~虽然我怀疑裁判对VM会更大方……
ilove2010 发表于 2010-3-25 22:58:18 | 显示全部楼层
回复 134# schumacher

刚刚看到DW了,比的比冬奥好我觉得,居然是无卡看完的,然后东道主出场,就卡地不停了。。我的VM估计要幻灯片看完了
ilove2010 发表于 2010-3-25 23:00:37 | 显示全部楼层
回复 135# DoreenZhou

主要是想象一下国粹搬上冰舞赛场会比较有趣,但是难以实现。八国既然和服都能改良了
jollyfree 发表于 2010-3-25 23:01:58 | 显示全部楼层
D/W的我简直卡的不行,半天不动

F/S的分数感觉有点低啊
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-25 23:04:07 | 显示全部楼层
FS的分我觉得稍稍有点低,不知道是不是我哪个细节没看到啊……
福娃晶晶 发表于 2010-3-25 23:05:31 | 显示全部楼层
和服比十面埋伏高了6、7分啊,差距有那么大吗?亚洲冰舞老大重新回到了膏药上了啊
enderstar 发表于 2010-3-25 23:05:45 | 显示全部楼层
FS的分我觉得稍稍有点低,不知道是不是我哪个细节没看到啊……
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-25 23:04

TW失误了,从餐具的TES来看,估计直接降为一级了
little_winnie 发表于 2010-3-25 23:07:50 | 显示全部楼层
看到FS在TW上失误了,我想PB有机会了,没想到P帅哥直接在TW上摔了。。。。。。
schumacher 发表于 2010-3-25 23:08:38 | 显示全部楼层
这个男主持是在翻译选手的赛后采访吗?   人家一说话,他就说。。。。