[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏!

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2010-3-25 23:12:14 | 显示全部楼层
VM也非常棒
看裁判怎么打了
schumacher 发表于 2010-3-25 23:13:39 | 显示全部楼层
第一了  70.27
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 23:13:54 | 显示全部楼层
VM上70了……天,被我料中了。
cozybreeze 发表于 2010-3-25 23:13:56 | 显示全部楼层
VM的OD上了70!!
我的天...
真是没有最高, 只有更高 = =
jollyfree 发表于 2010-3-25 23:14:11 | 显示全部楼层
采访的时候解说大叔就是在翻译啊……
要不然他一直讲什么……

V/M我也卡的要死,放一段跳一段
我们的世界 发表于 2010-3-25 23:14:55 | 显示全部楼层
VM夺冠是没有悬念的 自由滑基本上就是个表演了,最后总分估计就是赢DW4分左右.
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-25 23:15:09 | 显示全部楼层
原来那个失误造成的啊。裁判果然对VM大方了
cozybreeze 发表于 2010-3-25 23:15:22 | 显示全部楼层
照这个趋势
VM的FD只要不失误
谁都阻挡不了他们了...
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 23:16:39 | 显示全部楼层
回复  DoreenZhou

主要是想象一下国粹搬上冰舞赛场会比较有趣,但是难以实现。八国既然和服都能改 ...
ilove2010 发表于 2010-3-25 23:00

日本最喜欢改和服的了,我记得当年滨崎步演唱会也好,还是去国际拿奖也好,有很多套改良的和服,还是不同改法的……
同样要是韩国人改韩服,那绝对就是全民公敌了……
ilove2010 发表于 2010-3-25 23:17:10 | 显示全部楼层
VM比的超级好,天呐,虽然卡,但是我看到的部分都真的非常好。Moir头发剪短了跳探戈时候翘着有点可爱有点好笑,小VV画了长眼线,太完美啦,超级满意。我睡觉去啦,大家晚安啦。
cozybreeze 发表于 2010-3-25 23:19:58 | 显示全部楼层
DW没看到, 真遗憾
VM今天发挥得非常好, 整个精气神比冬奥会还更饱满一些, 而且他们精湛的步法能力在这套OD当中展现得淋漓尽致
ilove2010 发表于 2010-3-25 23:21:26 | 显示全部楼层
回复 162# DoreenZhou

相信中国人的智慧是无穷的,只是还没有发挥到冰舞创编上而已……

回复 164# cozybreeze

握手。明天下载视频重温,我看到的没卡的部分真是好的没话说了。
汤昊 发表于 2010-3-25 23:31:55 | 显示全部楼层
Jana组,分数真是越来越低了。。。不知道完成的怎么样,唉。。。只能期待下个赛季了。。。
午夜屠熊男 发表于 2010-3-26 00:05:21 | 显示全部楼层
怀念BY在的时候
jasonlee 发表于 2010-3-26 00:28:09 | 显示全部楼层
KN算是悲剧了,分数越来越低,真是看不懂他们的FS除了开始的造型和几个托举实在是不知所云,OD也算是选的比较失败。觉得他们太依赖柔韧性,不太重视编排。